Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Чт сен 18, 2014 15:14:55
Ирина Филиппова @fillip_ina · 8 мин
Всё. Европарламент опять одобрил новый пакет санкций.
Опять сейчас будут сопливые слёзы счастья ватников
Попкорном запасаемся.
Nik писал(а):Опять сейчас будут сопливые слёзы счастья ватников. Попкорном запасаемся.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив
А я був кращої думки про тебе. Значно кращої. Значно-значно кращої.
А шо делать?.. Деградация общества. Повсеместная.
Я бы даже сказал, образованный человек деградирует больше... Ему надо найти больше причин и методов, чтобы продолжать приспосабливаться.
ДВОЙНЯШКИСтив еще ничего, бывают во сто крат хуже. Он в первую очередь защищает свои взгляды, а уже во вторую пытается передать их сюда. Все по побуждению любви к Родине и Отечеству. Это понятно.
Просто сейчас такая складывается ситуация в мире, что она к сожалению далеко не в лучшую пользу для России, хоть конечно и не сразу смертельна, причем не мир начинал первым, поэтому здравомыслящим людям нужно бы давным-давно хоть интуитивно почувствовать, что сейчас концентрировать внимание на вопросах вне страны гораздо менее важно и недальновидней, чем внутри страны. Хер с ним, "русским миром" вне страны, он и без страны никуда не денется, будет жить как и всегда жил, ну разве что время рассосет, это как дважды-два, а вот внутри страны гораздо важнее. Это приятно, когда есть ощущение великой мировой значимости всех и каждого, ну почти что "государство-это я!", но кроме ощущения нужны еще и другие наверное какие-то более "щупательные" вещи, чем мир, обведенный мелом местного государственного телевидения и интернета.
Вот кого-то назначили фашистами и бандеровцами, хунтой и карателями, пиндосами и госдеповцами-гейропейцами, а ведь это тот самый обведенный мелом мир. Сам не видел, зато тыщу раз слышал, а это значит что "почти видел", нет, скорее уже - "точно знаю"! И все точно знают... в этом кругу, мелом очерченном. "Живых свидетелей" стотыщибольше, только лично правда со всеми не говорил, ну может максимум с парочкой людей, ну совсем не заангажированных, мне их хватило, зато сколько рассказывали очевидцы ... со слов очевидцев! В общем, понятное дело...
Капєц.
"Слава Україні!" закінчив свою промову Президент Порошенко.
"Героям Слава!" - відповів хором Конгрес США.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Капєц.
СВИФТ кочевряжится, не хотят отрубать Раисю; типа они нейтралитет должны соблюдать
http://www.swift.com/about_swift/showne ... tement.xml
Ну що, цього треба було очікувати:
Американский лидер Барак Обама отказал президенту Петру Порошенко в предоставлении Украине статуса союзника США вне блока НАТОРозмови та красиві заяви вони вже проходили у 2005-му. Потрібні дії. Конкретні ринкові реформи, справжня боротьба з корупцією. Доки цього не буде - й отримувати будемо заяви про стурбованість і макрофінансову допомогу у розмірі 1 млн. долярів (умовно кажучи, в порівнянні з тим, що могло би бути).
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну що, цього треба було очікувати:
- | +

Кончится это тем, что в НАТО вступит Китай. Потому что он по-восточному мудро помалкивает, но давно уже прикинул, кто ему главный рынок и главный поставщик технологий, а кто опасный и непредсказуемый сосед, у которого что ни пятилетка — война с бывшими товарищами то справа, то слева.