Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Ср мар 19, 2014 13:36:48

BIS писал(а):
Sysopaty писал(а):А моя бабушка казала "ти йому сц* межи очі, а він каже дощь іде".. про таких людей як майсей. 8)

Во во. Приблизительно такие фразы на русском форуме были, про наших соконфетников, пытавшихся там что-то рассказать.
Блин, мужики, завязывайте.
Хорошо, что моисей не обидчивый :) Но откровенно троллить не нужно.
Мне, например, интересно послушать что моисей расскажет через пол года...

Зачем после пол года . я постараюсь ежедневно инфрмировать!))
levsha

Ср мар 19, 2014 13:38:29

моисей писал(а):Ребятки, честно времени нет!

Ви це вже десь хвилин 40 розказуєте...
Sysopaty

Ср мар 19, 2014 13:39:53

BIS

Ты не обижайся. Он просто тролит постоянно. Мы (я) его немного потролили, а он, похоже, мало того что не обиделся, а еще и удовольствие получил. :mrgreen:
моисей

Ср мар 19, 2014 13:42:22

Sysopaty писал(а):BIS

Ты не обижайся. Он просто тролит постоянно. Мы (я) его немного потролили, а он, похоже, мало того что не обиделся, а еще и удовольствие получил. :mrgreen:

Ты не в моем вкусе... :smile: Удовольствие от тебя наверное другие получают...
моисей

Ср мар 19, 2014 13:43:14

levsha писал(а):
моисей писал(а):Ребятки, честно времени нет!

Ви це вже десь хвилин 40 розказуєте...

Та отож... все побіг... Цьом... :smile:
Valiko

Ср мар 19, 2014 13:53:10

моисей писал(а):Ты не в моем вкусе... :smile: Удовольствие от тебя наверное другие получают...

моисей писал(а):Та отож... все побіг... Цьом... :smile:

Мойше, ви (голубой) Явропеець??? :shock:
Хоч би у криму не прочули ...
Sysopaty

Ср мар 19, 2014 13:59:20

моисей писал(а):Ты не в моем вкусе.

Чето часто ты этот вопрос подымаешь. 8) Ты точно с риэлтершой шашни крутил? Ато опять окажется, что это не ты был, а какой-то Инкерман Ашотович.
BIS

Ср мар 19, 2014 14:29:21

Sysopaty писал(а):Ты не обижайся.

Мне то чего обижаться. :mrgreen:
Просто форум то не только мы читаем. torrero похоже плюнул тут что-то объяснять/доказывать.
Так можно всех "распугать". И будет тут своя свадьба, а там своя.
А про коньячек лучше не рассуждать , а использовать по назначению :smile:
Sysopaty

Ср мар 19, 2014 14:43:14

BIS писал(а):Просто форум то не только мы читаем. torrero похоже плюнул тут что-то объяснять/доказывать.

Тут понимаешь, не знаю как оценивать эту потерю. Ежели, майсей по теме в большинстве случаев пишет связно, с провокациями, хамством и иногда враньем, то, сорри конечно, торреро, как бы сказать помягче.. по сути не разбирается в предмете (имхо). Некоторые рассуждения - клиника, как говорят "как ты бьешь, как бьешь, моя бабушка лучше играет..".

Но в любом случае, наши родные уже нам торреро и майсей лучше чем залетные на зарплате. 8)
Nik

Ср мар 19, 2014 18:15:03

моисей
К Вашему сведению. Коньяки выдерживают двумя способами - в бочках дубовых опеделенных видов
или
в емкостях в которые опускают дубовые "чурки", как Вы говорите. Тоже из определенных видов дуба.
Настоящего хорошего коньяка в Украине мало, но он есть.
Ваш знакомый по Массандре - балабол, который не в теме.
Коньяк "Массандра" есть, но это просто название торг.марки.
Коньяк Кутузов - один из лучших в мире коньяков( бренди) имеет кучу медалей. Если уж совсем кто-то не верит в "настоящещность" можно купить номерную бутылку с паспортом - коллекционную. Кутузов - один самых-самых в Украине, если не самый лучший.
О рынке коньяка в Украине рассказывать долго - и фальсификата моного, и невыдержанного технологически, и просто из французского коньячного (по ихнему - просто виноградного) спирта.

По поводу прогноза: да, я дал прогноз по Крыму, Моисей по Украине. Мой прогноз среднесрочный - состояние крымчан через два года.

Спор заключается в том, где будет лучше жить - в Крыму или в Украине (финансы, коррупция, экономика, благосостояние). О демократии и свободе слова молчу т.к. слова раша и демократия несовместимы и по определению их в рашке как нет так и не будет пока она не развалится.
BMB

Ср мар 19, 2014 18:50:37

Вот такая оценка профессионала
STORM

Ср мар 19, 2014 18:54:59

BMB писал(а):Вот такая оценка профессионала

Кстати этот профессинал, после таких вот публикаций скоропостижно скончался позавчера от сердечного приступа. Так от прогнозы давать в России.
elektron

Ср мар 19, 2014 19:18:41

BMB писал(а):Вот такая оценка профессионала

В общем судя по всему и по этим рассуждениям Крым без всей Украины или хотя бы без "Ю-В диагонали" России нахрен не нужен. Но судя по тому, как разворачивают наших военных, направляющихся к восточным границам, например под Донецком ... а силу применишь - геноцид русскага населения Восточной Украины тут же получишь! Пасиба не только за президента ... надеюсь что хоть здравый смысл победит, а любую зарвавшуюся власть победим уже вместе. :smile:

Ждать очень нехорошего видимо придется. :(

Кстати, это по ссылке тоже бандеровская пропаганда! Возвращение домой! Ура, товарищи! :mrgreen:
Думаю так: если бы в свое время Хрущев не передал бы Крым Украине, то пи*дой бы он накрылся еще давным-давно!
Особенно понравилось:
После войны в Крыму оставалось всего 300 тысяч человек. Сейчас там только русских в пять раз больше. Они там повторяют как заведенные "Украина нам вообще ничего не дала". Ну разве что обеспечила водой, едой, электрикой, газом ,построила дороги по которым вы ездите, дома в которых живете, платит вам зарплаты непонятно за что, а потом пенсии, лечит вас и ваших детей, обучает в вузах, создала с НУЛЯ курортную инфраструктуру, которую вы обсели как саранча и теперь тупо собираете бабло за природную ренту.
Nik

Вт мар 25, 2014 12:06:42

Пендосовский прогноз - Крым-2024. Такие сякие! :evil:
| +
— Дорогая, я дома!
— Почему так поздно?
— По дороге самооборона Крыма ногу вывихнула — пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.
— Мам, я пойду поиграю с зелеными человечками. Может сухпаёк дадут...
— Хорошо, доча, только сначала выпей водки.
— А где наш дедушка?
— Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
— Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки.
— Ладно, иди, погуляй, и не забудь написать вечером донос в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается.
— Дорогая, что–то мой крымский загар пожелтел. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
— Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
моисей

Вт мар 25, 2014 13:07:37

Nik
Судя по событиям последних суток мой прогноз начинает сбываться... :(
Write comments