Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Как то healix меня упрекнул что я в подпись поставил очевидную фразу (сейчас не столь очевидная.. я слежу за этим..)
healix писал(а):Sysopaty, прости за оффтоп, рассмотрел твою новую подпись:Sysopaty писал(а):Не время приводит к опыту, а события.
Так это, как бы, истина.
Время - характеристика возраста, а не опыта.
Lazo писал(а):snap писал(а):snap писал(а):"законишко" витіснив з Центру та Сходу України нашу мову,яка тільки почала вступати в свої права,він тепер надає право мові іншої держави панувати в моїй країні
Я як раз з Вами згоден,що мовний закон -це стопудова "закидуха",я це стверджував і стверджую,а про вище написане я Вам писав,як що Ви не зрозуміли,то повторювати я не буду,пробачте!
Есть небольшие противоречия в Ваших словах. Сначала Вы говорите, что "законишко" вытеснил, после - "законишко-закидуха". Именно "законишко", если я не ошибаюсь, повлиял на переход многих форумчан на украинский язык. А если это лишь "закидуха", то зачем?
healix писал(а):Но не понял, почему она сейчас не столь очевидная?
olegf2 писал(а):Развивать курсы своего языка должна любая страна
levsha писал(а):olegf2
Справедливости ради стоит признать что Крым это родина Крымских татар, а не "исконно русская земля" или еще что-то в этом роде. И хорошо что татары хоть немного начинают чесаться в плане развития инфраструктуры
healix писал(а):olegf2 писал(а):Развивать курсы своего языка должна любая страна
Правильно, украинского!
olegf2 писал(а):А "Киев" говорит о том, что надо развивать украинский язык, открывать курсы за рубежом? - НЕТ? Тогда это плохие правители!
healix писал(а): ...Так ещё и братья славяне (читай правители России) закрывают украинские общества на своей территории
olegf2 писал(а):Можно ссылочку на то, что закрывают "украинские общества", в которых обучают языку?
olegf2 писал(а):Такое ощущение, что Вы просто очень за что-то не любите Россию, поэтому и пИшите в такой манере.
olegf2 писал(а):healix писал(а): ...Так ещё и братья славяне (читай правители России) закрывают украинские общества на своей территории
А природные явления в Украине не по вине России?![]()
Можно ссылочку на то, что закрывают "украинские общества", в которых обучают языку?
А ещё можете обратиться в Российскую Думу, где украинцев очень немало!
Такое ощущение, что Вы просто очень за что-то не любите Россию, поэтому и пИшите в такой манере.
healix писал(а):нормальное патриотическое поведение нормальной империи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]