Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Dimon L
Это не Сэнсэй писал, его логин взломали и написали эту хрень чтоб ему насолить. С мной тоже такое было.
Dimon L писал(а):противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!
Сэнсэй писал(а):Sysopaty, хакеры уже озверели вконец, житья от них нет. Пишут, понимаешь, и пишут про замечательных людей всякую байдуDimon L писал(а):противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!
На юридическом, говоришь, учился? Номер уголовного Закона не подскажешь?А что касается уголовного кодекса, то по части откатов кодексу интересны 2 субъекта: лицо, дающее откат и морда, его принимающая. Ни к одним, ни к другим себя причислить не могу. А за вставку в тендерное предложение интересных повышающих коэффициентов меня можно журить приблизительно как Билла Гейтса, родившего MS Excel, в котором все коэффициенты и плодятся из-за кристальной честности насимущих.
Ой, извините, виноват. Откат вкладывался для команды уважаемого Николая Яновича. Это очень сильно меняет суть дела.
Nik писал(а):Dimon L писал(а):Вот и получается, что сами не фига не святые, зато горло рвать можем!!!!
Звучит смешно... Но всё равно лучше горло рвать, чем молчать в тряпочку.
Что-то ты меня уже процессуально утомил... Все замечательные органы были в конторе, которая в тендерах участвовала, неоднократно. И знаешь какой результат? Порушень нэ выявлэно. Да плюс ещё всякие почётные грамоты раз в год директору. Ты меня пытаешься "взять на понт", ожидая, что я тут, от избытка слабоумия, рвану на себе рубаху и начну лепетать? Думаю, все форумчане, кто хоть раз играл в гостендеры, тихо улыбаются с твоих комментатиев и призывов идти в прокуратуру. Или ты думаешь, что нормальный человек станет собирать отпечатки, вести скрытую видеосъёмку, оставлять себе копии документов, чтобы через много лет всем этим доказать что-то на форуме?
Думаю, пора оставить эту чушь.
Dimon L писал(а):Вот Уважаемые Форумчане живой пример того, что у человека слова расходятся с делом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]