Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Янукович назвал виновного в разгоне демонстрантов на Майдане.
Valiko писал(а):Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Dr.Feelgood писал(а):Valiko писал(а):Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Это где такое? Хрень какая то.
Fedor Gavrichenko - St. Petersburg, Russia
Dr.Feelgood писал(а):Это где такое? Хрень какая то.
Стив писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Это где такое? Хрень какая то.
Ну а что, у нас в городе тоже депутаты предлагают установить памятник Сталину. Типа как, к 70-летию победы.
Стив писал(а):Ну а что, у нас в городе тоже депутаты предлагают установить памятник Сталину.
Valiko писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Valiko писал(а):Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Это где такое? Хрень какая то.
Никогда не догадаешься
Написано почему-то проклятой гейской латиницей:Fedor Gavrichenko - St. Petersburg, Russia
В Госдуме РФ предложили сократить использование песен на иностранных языках в теле- и радиоэфире до 15% эфирного времени. ... такая мера позитивно скажется на популяризации российской музыки и ограничит влияние западной культуры.
...
Неприятная, но справедливая поговорка — в побежденных городах играет музыка победителя.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]