Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вс дек 14, 2014 17:27:04

Сэнсэй

Вс дек 14, 2014 19:45:10

Изображение
Nik

Пн дек 15, 2014 21:50:37

Изображение
Nik

Пн дек 15, 2014 22:26:00

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · 1 ч. 1 час назад

Звонил знакомый, перешедший работать во власть в #Крым'у.Спрашивает,что теперь с "нами" будет?И, что похоже,что русские будут сливать Крым.
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 15, 2014 22:42:36

Nik писал(а):
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · 1 ч. 1 час назад

Звонил знакомый, перешедший работать во власть в #Крым'у.Спрашивает,что теперь с "нами" будет?И, что похоже,что русские будут сливать Крым.

Що-що... Ось тепер точно прийдуть бандерівці і всім буде раша.
elektron

Пн дек 15, 2014 22:50:47

А я уже только было успокоился насчет Крыма.

Щас скажу ересь, простите други!

Нахрена нам рассадник предателей? Это же не желтки от белков отделить для майонеза, это же люди, которые переприсягали другой стране уже будучи под присягой и переприсягнут еще триста раз! Жить рядом с теми, кто ненавидит, но таит в себе эту ненависть "до лучших времен", НЕ ХОЧУ! :mad:

Даже не знаю теперь уже. Ведь там осталось таки очень много патриотов Украины и своего края. :(
Последний раз редактировалось elektron Пн дек 15, 2014 22:53:53, всего редактировалось 2 раз(а).
bykovdima

Пн дек 15, 2014 22:51:35

elektron писал(а):А я уже только было успокоился насчет Крыма. Нахрена нам рассадник предателей? Это же не желтки от белков отделить для майонеза, это же люди, которые переприсягали другой стране уже будучи под присягой и переприсягнут еще триста раз! Жить рядом с теми, кто ненавидит, но таит в себе эту ненависть "до лучших времен" НЕ ХОЧУ! :mad:

+1
shelty

Пн дек 15, 2014 22:58:01

А может устроим всеукраинский референдум о присоединении Крымнаш к Украине..... Думаю - 70% будет "против".
mutexx

Пн дек 15, 2014 23:03:03

Смотрел сегодня чистоnews вспомнил про Тигрюлю, решил поискать как там поживает сафари-парк Тайган. Оказалось мягко говоря не очень, на грани закрытия - мясо для животных из Украины завести тяжело, через переправу еще сложнее. Посетителей понятное дело нет. Зубков, чувырло которое весной на своих автобусах возило зеленых человечков http://crimea.kz/96619-Zubkov-prizval-k ... endum.html, теперь мечтает хотя-бы эвакуировать животных на "Большую Землю" в Россию, чтобы не передохли с голоду.
http://lenta.ru/articles/2014/11/18/zoopark/
спрашивается какого хера ты рыпался, жизнь была как название его же ялтинского зоопарка - "Сказка", а теперь? Вот же дебил, аж жалко и себе жизнь сломал и нам, дык еще и животным :(
ДВОЙНЯШКИ

Пн дек 15, 2014 23:04:40

shelty писал(а):А может устроим всеукраинский референдум о присоединении Крымнаш к Украине..... Думаю - 70% будет "против".

[-X Я буду за. Я хочу подивитись, як деякі мої знайомі будуть тікати від бандерівців, а деякі, заїкаючись, будуть питати про мої справи, згадавши несподівано номер телефону.
elektron

Пн дек 15, 2014 23:06:43

Животные как всегда страдают сильнее всего. :(
elektron

Пн дек 15, 2014 23:08:33

ДВОЙНЯШКИ

Ну по крайней мере референдум точно будет легитимным, представительским и честным.
Поэтому я не против того, чтобы ты был "за" - демократия. ;)

А вообще насчет правосеков-бандеровцев татар и не татар надо бы подумать. Интересная идея. Полезная для Крыма стопудов. ;)
Сигналкин

Пн дек 15, 2014 23:11:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):як деякі мої знайомі будуть тікати від бандерівців,

Дак а куда тикать ?
Там ФСЕ - позади Черное море.
Мост то так и не построили #-o
elektron

Пн дек 15, 2014 23:12:06

Сигналкин писал(а):Дак а куда тикать ?

По привычке - в прострацию. И затаиться, мля, как тля! :mrgreen:
Шульга

Пн дек 15, 2014 23:17:57

elektron писал(а):Нахрена нам рассадник предателей? Это же не желтки от белков отделить для майонеза, это же люди, которые переприсягали другой стране уже будучи под присягой и переприсягнут еще триста раз! Жить рядом с теми, кто ненавидит, но таит в себе эту ненависть "до лучших времен", НЕ ХОЧУ!

Вова, так нельзя, земля то наша и море, а местные.... списки участников референдума есть и не только крымского, думаю пригодятся скоро.
А вот гражданства я бы лишил, вот только не верю что порох это сделает.
Write comments