Модератор: Модераторы форума
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · 1 ч. 1 час назад
Звонил знакомый, перешедший работать во власть в #Крым'у.Спрашивает,что теперь с "нами" будет?И, что похоже,что русские будут сливать Крым.
Nik писал(а):Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский УКР @Crimea_Ukr · 1 ч. 1 час назад
Звонил знакомый, перешедший работать во власть в #Крым'у.Спрашивает,что теперь с "нами" будет?И, что похоже,что русские будут сливать Крым.
elektron писал(а):А я уже только было успокоился насчет Крыма. Нахрена нам рассадник предателей? Это же не желтки от белков отделить для майонеза, это же люди, которые переприсягали другой стране уже будучи под присягой и переприсягнут еще триста раз! Жить рядом с теми, кто ненавидит, но таит в себе эту ненависть "до лучших времен" НЕ ХОЧУ!
shelty писал(а):А может устроим всеукраинский референдум о присоединении Крымнаш к Украине..... Думаю - 70% будет "против".
ДВОЙНЯШКИ писал(а):як деякі мої знайомі будуть тікати від бандерівців,
Сигналкин писал(а):Дак а куда тикать ?
elektron писал(а):Нахрена нам рассадник предателей? Это же не желтки от белков отделить для майонеза, это же люди, которые переприсягали другой стране уже будучи под присягой и переприсягнут еще триста раз! Жить рядом с теми, кто ненавидит, но таит в себе эту ненависть "до лучших времен", НЕ ХОЧУ!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]