Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Вс янв 26, 2014 15:24:32

Владимир+2 писал(а):Давайте хоть на автомобильном форуме будем общаться об автомобилях...

Откажитесь от подписки раздела Политика. Выключите телевизор. Купите беруши... делов-то!
snap

Вс янв 26, 2014 15:29:48

Владимир+2 писал(а):
Nik писал(а):Мистер Х пропустил мимо ... ответы:

Я понимаю, что события в стране у всех сейчас в голове, у меня тоже и человек я неравнодушный. Но реально достала эта политика. Анекдоты о политике, смешнные картинки о политике. Сплошь и рядом политика. Давайте хоть на автомобильном форуме будем общаться об автомобилях...

"Если вы не занимаетесь политикой,то политика обязательно займется вами" (с)
elektron

Вс янв 26, 2014 15:30:02

Defender писал(а):Это не наследие СССР а такая у нас нация . Нужно быть самокритичным .

Есть такое, что уж говорить ... но думаю что это тоже наследие вековых угнетений. Да и примера рядом достойного не было, вся зарождающаяся демократия была далеко и "чужеземцами", зато всегда рядом были братья-славяне. Правда не могу понять зачем людей в чанах варили и каких именно людей, и за что, может комуняк(?), но думаю что на просторах нашей великой и могучей империи за столетия еще и не такое можно было увидеть.
Defender писал(а): У меня на шее три пенсионера и семья , так что приходится крутится а не сидеть у компьютера . Тот кто хочет работать будет работать при любой власти . Да и вообще плохому танцору яйца мешают .

А вот это уже из жизни, это как у многих нормальных людей со всех уголков страны. Жизнь она жесткая штука. :sad:
Давай пожелаем себе и всем, чтобы работа действительно раскрывала и давала нам больше возможностей от светлой стороны жизни, а не только кормила нас и не давала умирать с голоду или существовать "от получки к зарплате".
Nik

Вс янв 26, 2014 15:36:21

Defender
Отвечу.
Я русский в седьмом колене. Все мои родственники в России. Дед - герой ВОВ - два раза был в плену и два раза убегал. Ещё и прихватывал языка. Второй дед прошел всю войну + японскую. На полуторке до 43-го и на студебеккере до конца войны. Его мнение - если бы не помощь Америки - войну нам бы не выиграть.
Кормлю двух пенсионеров, жену и двоих детей. От своей матери знаю что такое голодомор, хотя она в то время жила под Курском и было ей совсем мало лет. В семье их было 8 чел.детей. Выжили только четверо.
Defender писал(а):так что приходится крутится а не сидеть у компьютера . Тот кто хочет работать будет работать при любой власти . Да и вообще плохому танцору яйца мешают .

Я тоже так об Азарове думаю.
Остальные посылы у Вас неверные- о неграх/бандеровцах и т.д. Говорить тут не о чем.
Nik

Вс янв 26, 2014 15:38:47

Как такое направление искусства называется? :D
Изображение
Sandra

Вс янв 26, 2014 15:39:34

Nik
Ты очень уважаемый форумчанин. С серьезными постами, мыслями и событиями.
Но давайте такими и будем...давайте не унижать друг друга и не хамить.
ты думаешь...извини что на ты..я как друг...Владимир+2 ему хорошо там живется? и от хорошей жизни такие взгляды? хотя да, конечно Володя наверное олигарх и от хорошей жизни на кашкае ..а не на бмв)))..регион сам о себе говорит...)) Мафия:))))))))) аж смешно.
кстати в Харькове тоже не все радикально настроены. у меня там ....
не важно....но близкие ....не хотят там революции и войны..и что теперь и я хочу мира...мира для всех...что в моей позиции неправильно?
да понятно-вождь не тот...но танцами на майдане или кровопролитие кому надо..давайте менять...давайте...все этого хотят..как..ну скажи..как...конкретно что мы можем сделать????????????? кроме как обливать друг друга...и обижаться.
а у нас и не с кем делать.....потому чтр надоело всем....и никто не хочет ни войны..ни крови. и это правда.
Defender

Вс янв 26, 2014 15:56:48

Не знаю правильно написал или нет . Но я вижу Украину в пределах своих границ с сильной экономикой и без разных союзов с Европой и Россией . Где все будут платить налоги и не будет вороватых чиновников . Но это скорее утопия . А по поводу людей в чанах . Так всего навсего пытка .
Nik

Вс янв 26, 2014 16:10:11

Sandra писал(а):кстати в Харькове тоже не все радикально настроены. у меня там ....не важно....но близкие ....не хотят там революции и войны..и что теперь и я хочу мира...мира для всех...что в моей позиции неправильно?

В Вашей позиции всё правильно. Никто не хочет революций и войны везде, а не только в Харькове или на Донбассе. Просто у нас в стране одна жирная срака, которая обворовала всех и вся, руками и ногами держится за власть и за золотой унитаз. И сковырнуть его можно только, как ни плачевно признавать, только радикальными действиями типа революция.
Sandra писал(а):кроме как обливать друг друга...и обижаться.

Я стараюсь отвечать на все вопросы подробно и без оскорблений.
Владимир+2

Вс янв 26, 2014 17:10:56

Nik писал(а):Я стараюсь отвечать на все вопросы подробно и без оскорблений.

Только не всегда получается, далеко не всегда... :(
Nik

Вс янв 26, 2014 17:19:34

Владимир+2 писал(а):далеко не всегда...

Хотелось бы не голословных обвинений. Если я и перегибал палку - ну это уже когда человек совсем не воспринимает никаких доводов. Или морозится.
Сэнсэй

Вс янв 26, 2014 17:42:01

Sandra писал(а):Ребят..мы ж единое целое.....одна страна..а ведем себя будто мы не вместе.

Второе лицо не натёрло ещё голову до мозолей? Scarlet o-hara - это же ты и ты считаешь картинку классной. Дима же спросил, кому молчим-стесняемся?
bykovdima писал(а):
Sandra писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Хамите дальше.
Это на пользу стране и ситации в целом, а главное сплочению народа областей и действий!
а на форуме все так думают?

ты, уж извени, но как-то твоя позиция не укладывается в это
Изображение
Sandra

Вс янв 26, 2014 17:46:05

Сэнсэй
Улыбнули. До глубины души)))))))))))))))))))
Смешно.
Неужели считаете..я б "на показ" такое сделала?))) почему ж класс только один???? инет одноклассы кишат такими фото..что я так???? только одно класснула...?!!!!! МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ.
?))) у меня что то в ленте где то схожее? было или есть?
Зашла комменты прочитать. класснуло автоматом.

п.с.
и оправдываться вообще не обязана...
вместе мы сила...
а по одному нас перебъют....
или кто то еще не понял что будет дальше
Сэнсэй

Вс янв 26, 2014 18:00:35

Sandra писал(а):Сэнсэй
Улыбнули. До глубины души)))))))))))))))))))
Смешно.
...
МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ.
...
Зашла комменты прочитать. класснуло автоматом.

Что за чушь? Ничего нигде автоматом не ставит "класс", надо специально нажать. Мало того, ошибочный "класс" можно быстренько забрать назад. Будь честной хотя бы сама перед собой. Вон Дефендер не юлит, честно поливает, от души.
Sandra

Вс янв 26, 2014 18:05:13

Сэнсэй
Только что мужу показала это и рассказала ситуацию..при всем при том..что мнения у нас с ним различные...

Передал Вам лично привет!)) И сказал, ага аналитический ум у Вас ( наверное обидно сказал)...немного...
я клацнула спецом для вас...вы у меня в друзьях в одноклассах)) или для кого????))))

сейчас у своих спросила..кто видел это в моей ленте...
знаете что сказали???? близкие мне...люди...никто внимание не обратил. потому что на меня это не похоже.)

Да я значения не предала....этому...
Вообще.
Sandra

Вс янв 26, 2014 18:20:07

Сэнсэй
Вот так..страну и раскалуют...
Легко и красиво.
Не конкретно Вы..но такими действиями. без аргументов.
А на случайности-дела нет никому...за случайно бъют отчаянно!!!!!!!!!! КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТ!!!!

НЕ БУДЬ ДОНБАССА (С)
извините..за такие слова Вас бы тут порвали на Донбассе.
Я их проглотила...И все остальные на форуме тоже...потому что ругаться бессмысленно, и безрезультатно.
Будь тут Костя..он бы ответил.
Помоему он самый разумный из всех радикально и умно мыслящих на кашкай клубе.
Такое впечатление, что мы кусочек хлеба на всех крошим...и кто то останется за бортом голодный. или еще хуже.
Write comments