Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Ср мар 09, 2011 02:13:03

моисей писал(а):Сэнсэй
Зачем столько писать? Фактов ведь ноль.

В смысле?
Межигорье ушло - факт.
Юльку Кучма мечтал посадить под предлогом ЕЭСУ, но так и не смогли вцепиться - факт.
РосУкрЭнерго при Юльке прикрыли, а сейчас страна стоит перед РУЭ в коленно-локтевой позе - факт.
IgZ, Bober, никто не верит в пушистость прошлой власти, просто есть же какие-то человеческие нормы приличия. У прошлой власти с этим был напряг, но у нынешней о приличии нету даже малейшего понятия.
IgZ, Кличко - классный парень, но "классный парень" - это не профессия. Он просто гений в боксе и, надеюсь, честный и правильный человек. Но этого совершенно недостаточно, чтобы стать мэром. Лично мне нужен мэр с авторитетом и опытом в городском хозйстве, опытом масштабно управлять и стратегически мыслить, экономически подкованный и финансово независимый. К сожалению, у Кличко только с финансовой независимостью всё нормально. Т.е., как и у Черновецкого. Хрен редьки не слаще, только "космонавт" ещё и в экономике разбирается, особенно в собственной.
Bober

Ср мар 09, 2011 10:04:27

Сэнсэй писал(а):..

я уже говорил много раз выше, что считаю
между мошенниками (Юлька и Ко) и бандитами-ворами (Янык и Ко) разницы не вижу НИ-КА-Кой!

хотя для обывателя, когда его мошенники нае..ли и взяли все что надо с него, (при этом человек этого не заметил, но ж..ой чует что это так); куда приятнее, чем когда его просто в подворотне обокрали угрожая кулаком и дубиной (тут-то сразу понятно что обворовали гады).
8)

посему все эти диспуты - "кто больше наворовал" полная туфта; и голосовать что зя Яныка, что за Тимоху ,а темболее за Тигипку было глупо.

На вопрос - а за кого тогда? не знаю :(
ибо реально за всеми этими рожами (которых наш народ выбирает из года в год) стоят другие люди в тени; которым нужно одно - власть любой ценой.
И изменить мы уже (мне кажется) ничего не сможем, даже ценой гражданской войны - ибо не известно кто тогда придет к власти :(
Афоня

Ср мар 09, 2011 11:23:42

Bober писал(а):ибо реально за всеми этими рожами (которых наш народ выбирает из года в год) стоят другие люди в тени; которым нужно одно - власть любой ценой.

Я об этом давно уже всем говорю что у власти все подставные лица, а ими керуют совсем другие...
моисей

Ср мар 09, 2011 12:29:51

IgZ
Черновецкий - мэр Киева. При чем тут Грач ??? В конце концов мэр Симферополя - Бабенко, а Евпатории - Даниленко...?
oreh
Ведь как легко и непринужденно можно на сомнительную конторку подать в суд и опровергнуть их выводы! Не так ли? Однако молчок и никаких коментов даже...
oreh

Ср мар 09, 2011 12:35:19

моисей писал(а):oreh
Ведь как легко и непринужденно можно на сомнительную конторку подать в суд и опровергнуть их выводы! Не так ли? Однако молчок и никаких коментов даже...

Зачем тратить деньги на суды-пересуды? Не говоря уже о том, что реально непонятно на что подавать, кроме громких заявлений, сделанных нашим правительством, ничего нет, никто не знает что да как.

Да и суды... какие теперь суды? Все в вертикали....
моисей

Ср мар 09, 2011 12:48:29

К стати о законах и законности в нашей многострадальной Украине.
6 марта я приехал на поезде из Киева в Симферополь. До маршрутки в Евпаторию еще два часа. Взял машину "Мерседес" до Евпатории...
В общем страшно вспомнить, в районе с. Богдановка слышу сзади левее удар и сразу нас завертело по дороге и в обочину. В общем со всего маху в столб со стороны водителя, прямо серединой машины. Машин восстановлению не подлежит. Водитель лежит в больнице, его выкинуло метров на 10... , но жить будет, не очень все плохо. А я вот 6 марта "второй раз родился", слава Господу!
Водитель пришел в себя, говорит, что сзади джип на большой скорости ударил как бы по касательной , а нас завертело и со всего маху в столб на обочине... Мы ехали где-то 90-100. Это с какой скоростью надо впендюрить сзади, чтобы мерс закрутило...
Сейчас отошел немного и думаю, а ведь если бы была система курсовой устойчивости - то нас не выкинуло бы на обочину?
Да , думаю, что не найдут этого урода. С места ДТП он сразу смылся даже не останавливаясь.
Сэнсэй

Ср мар 09, 2011 14:02:15

моисей
:shock:
IgZ

Ср мар 09, 2011 21:27:40

Сэнсэй
Не надо ему - Кличко - лично разбираться во всем. У него же есть бизнес, который успешно работает. Значит, может? Тот же Рейган или Шварцнегер тоже не звезды экономики, но всё у них получалось, особенно у Рейгана. Если Кличко способен окружить себя правильными людьми, которые будут во всем разбираться, и с которых он будет жестко спрашивать и не будет давать им воровать, то я за него. Такие люди стране и нужны, собственно.

моисей
Потому что Грач - главный клоун Крыма. Но его же выбирают, за него же голосуют.
Nik

Ср мар 09, 2011 21:37:35

Bober писал(а):между мошенниками (Юлька и Ко) и бандитами-ворами (Янык и Ко) разницы не вижу НИ-КА-Кой!

"В список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 млрд долларов(в прошлом году его капитал, согласно журналу, составлял 5,2 млрд долларов), далее на 336-м, Виктор Пинчук с 3,3 млрд долларов, еще ниже с капиталами от 1 до 2,5 млрд долларов стоят: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Константин Жеваго, Юрий Косюк, Андрей Веревский и Олег Бахматюк."

У них только в анализах никакой разницы нет. По каким параметрам вообще можно сравнивать мелких мошенников с матёрым рэкетом.
Небольшой список покращення для окружения:
- газ для РУЭ(отданных 11 млрд. куб.м. газа (купленных у Газпрома напрямую по $159 теперь нужно будет купить почти по $300 )
- Азово-причерноморский нефтегазоносный шельф опять отдали конторе , афилированной с Ахметовым
- Укртелеком продан почти по остаточной стоимости (что по оценкам экспертов в 3 раза дешевле рыночной стоимости) скорее всего сам Янукович глаз положил, т.к. занимался лично Левочкин, а отговаривал россиян участвовать в конкурсе лично чивокуня.
- Экспорт пшеницы подмят под себя партией власти
- Незаконные неуемные поборы на таможне
- Распиливангие денег на Евро-2012 Колесниковым (строящиеся украинские стадионы и дороги - самые!!! дорогие в Европе)
- Докапитализация банков-банкротов, Надра , Укргазбанк и т.д.
- сумнозвістна Ливелла - ввоз нефтепродуктов без уплаты акцизов и налогов
_______
о вертолетах, машинах, вертолетных площадках и не писал т.к. по сравнению с вышесказанным это мелочи...

Это миллиарды недополученные бюджетом.

Чтобы компенсировать "недопоступления" нам предлагают:
- реформу налогового кодекса (ухудшающий положение мелк. и средн. бизнеса - увеличивается налогообложение, олигархи в стороне)
-пенсионную реформу, увеличивающую возраст выхода на пенсию и + много чего ещё не знаем и будем удивлены
- судебную реформу, увеличившую зависимость судей от преза
- увеличивают плату за жилкомуслуги, электричество, газ, воду
- увеличивают акцизы на топливо, алкоголь, табак
- возобновлена пеня за несвоевременную оплату жкх, с 9 марта судебные приставы имеют полномочия по взыскиванию долгов с должников, притиворечащие Конституции
____________________________________________________________-

Это не реформы и тем более не покращення. И никакого покращення не будет ни в 2012-м году ни в следующих. Для вертикали оптимальный вариант, когда электорат работает за кров и за еду.

По поводу "международного" аудита.
Единственно как-то хоть предположительно уголовно-наказуемый эпизод со скорыми:
Справа "швидких" для МНС: торжество теорії змов та чергова пляма на репутації влади
Такие же машины закупались дороже и до и после Тимошенко уже при нынешней вертикали.
моисей

Чт мар 10, 2011 20:20:37

IgZ писал(а):
моисей
Потому что Грач - главный клоун Крыма. Но его же выбирают, за него же голосуют.

Так что теперь Грач должен стать мэром Киева?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Сэнсэй писал(а):
моисей писал(а):Сэнсэй
Зачем столько писать? Фактов ведь ноль.

В смысле?
Межигорье ушло - факт.

Факт на чем основан? На журналистском расследовании Мустафы?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

А кто, что скажет об Азарове? Вот я ни от противников его ни , тем более, от симпатизирующих не слышал, что он что-то когда-то украл. А ведь такие возможности были! Даже когда он налоговую страны возглавлял.
Сэнсэй

Чт мар 10, 2011 22:44:52

моисей писал(а):
Сэнсэй писал(а):Межигорье ушло - факт.

Факт на чем основан? На журналистском расследовании Мустафы?

А кто, что скажет об Азарове? Вот я ни от противников его ни , тем более, от симпатизирующих не слышал, что он что-то когда-то украл. А ведь такие возможности были! Даже когда он налоговую страны возглавлял.

Да, Мустафе кто-то столько документов про Межигорье понасливал, что их можно неделями читать. И, судя по тому, как Янык мычал в ответ на эфире, быстро моргая глазвми и называя Мустафу "недрУгом", я очень склонен этому верить. А моргающие глаза и сжимающиеся кулачки у нашего гаранта - самые злейшие враги, даже психологом не нужно быть, чтобы понять где у него правда, а где нет :)

А про Кривосисю - всё ещё банальнее. Несколько лет назад я лично готовил пачками тендерные предложения для налоговой. Откат туда приказывали вписывать оччччень нарядный, так что за его кристальную честность не волнуйся, с ней всё в порядке. В смысле, нет её :)
моисей

Пт мар 11, 2011 01:07:29

Мда... :oops: Снова разговорно-предположительный жанр... Неинтересно! Такое я слушаю с удовольствием, когда в рыбном ряду в воскресенье выбираю камбалу. :) Я ее (камбалу) специально долго выбираю и попутно ненароком задаю довольным продавцам "политические" вопросы. :smile: И знаете, что я заметил, что в рыбном ряду люди почти не обзывают всех наших правителей и бывших и настоящих, как бы они к ним не относились... Может нам надо еще дорасти до них? :oops:
Сэнсэй

Пт мар 11, 2011 11:38:40

Ой, извините, виноват. Откат вкладывался для команды уважаемого Николая Яновича. Это очень сильно меняет суть дела.
Dimon L

Пт мар 11, 2011 12:13:45

Сэнсэй писал(а):Ой, извините, виноват. Откат вкладывался для команды уважаемого Николая Яновича. Это очень сильно меняет суть дела.

А Моисей таки прав одни лишь слова, а если правда то, что пишете Вы то в Ваших действиях рискну предположить для начала (смотря как дальше пойдут доводы) усматриваются противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Dimon L писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ой, извините, виноват. Откат вкладывался для команды уважаемого Николая Яновича. Это очень сильно меняет суть дела.

А Моисей таки прав одни лишь слова, а если правда то, что пишете Вы то в Ваших действиях рискну предположить для начала (смотря как дальше пойдут доводы) усматриваются противоправные действия, предусмотренные уголовным Законом!!!!

Вывод сделал из вот этого:
Несколько лет назад я лично готовил пачками тендерные предложения для налоговой. Откат туда приказывали вписывать оччччень нарядный, так что за его кристальную честность не волнуйся, с ней всё в порядке. В смысле, нет её
Sysopaty

Пт мар 11, 2011 12:20:32

Dimon L

Это не Сэнсэй писал, его логин взломали и написали эту хрень чтоб ему насолить. Со мной тоже такое было. Эти хакеры, управы на них нет.. 8)
Topic locked