Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Сб ноя 14, 2015 15:08:11

Torpedo писал(а):У экипажа на видео люстра двухцветная...

т.е. не спешили на выклык?
наказать
Torpedo

Сб ноя 14, 2015 15:16:40

Сигналкин писал(а):наказать

И отправить патрулировать на Бажана, там хоть и нет знака 40, но тем не менее реально все едут 100.
oleg_t

Сб ноя 14, 2015 15:16:52

Я тоже недавно наблюдал одну машинку на ул. Ревуцкого - разгонялась, тормозила, виляла из стороны в сторону, превышала скорость, потом развернулась и назад, это все с синей мигалкой. Думал что может борьба какая-то в машине с преступниками идет или угнали ее, но оказалось что как обычно сидят двое полисменов.
Kostya

Сб ноя 14, 2015 20:49:09

Прикольно. Зарплата 1300 грн., помощник судьи. Поржал...
За жопу - и на нары упыря, а не 255 грн. штрафа.
https://www.facebook.com/police.gov.ua/ ... 592364235/
Sysopaty

Вс ноя 15, 2015 10:01:05

Kostya писал(а):Зарплата 1300 грн.

Ткань на пиджаке хорошая, дорогая, метр хорошей, не нашей ткани от 1000 гривен стоит. Копил, бедолага.. Опять же, спешит на работу, трудяжка. Все ради людей - нищенская зарплата, ужасные условия работы, штрафы за опоздание, одеваться заставляют только в итальянскую ткань, с индпошывом, не ниже, добираться на работу с пробками, приходится нарушать. Не позавидуешь человеку.
levsha

Вс ноя 15, 2015 11:19:15

Torpedo писал(а):
Сигналкин писал(а):пока не выключат иллюминацию по умолчанию - фиг разбереш

У экипажа на видео люстра двухцветная...

Ну красная люстра это "всем стоять" - все полосы должны были остановиться и пропускать его
levsha

Вс ноя 15, 2015 11:21:38

Можно же просто принять для себя, что полиция всегда на работе. Раз всегда ездит с мигалкой, значит всегда нужно пропускать. Вам жалко что ли? Вам это так сильно мешает?
Банальное "вот сначала пусть все остальные будут всё делать прямо идеально, а потом может быть я подумаю и тоже начну исполнять правила" ...
Torpedo

Вс ноя 15, 2015 12:21:13

levsha писал(а):Можно же просто принять для себя, что полиция всегда на работе.

Нельзя, полиция есть участник дорожного движения. Принять для себя, не принять, есть ПДД и их должны выполнять все участники дорожного движения.

levsha писал(а):Раз всегда ездит с мигалкой, ...

Это нарушение ПДД.
Сигналкин

Вс ноя 15, 2015 12:30:10

levsha писал(а):Раз всегда ездит с мигалкой, значит всегда нужно пропускать. Вам жалко что ли? Вам это так сильно мешает?

Мне не жалко.
Меня это путает.
Пример из личного опыта : полиция по второстепенной подъезжает, я по главной. Я уже выехал на перекресток , потом осенило, надо ж пропустить. Остановился, а он меня изначально пропускал, посмотрели друг на друга, он машет проезжай, я поехал.
Благо перекресток не оживленный.
snap

Вс ноя 15, 2015 13:43:58

Torpedo писал(а):
levsha писал(а):Можно же просто принять для себя, что полиция всегда на работе.

Нельзя, полиция есть участник дорожного движения. Принять для себя, не принять, есть ПДД и их должны выполнять все участники дорожного движения.

levsha писал(а):Раз всегда ездит с мигалкой, ...

Это нарушение ПДД.

У нас некоторые люди хотят дать Новой полиции полную индульгенцию,только к чему это приведет-это вопрос ?
Kostya

Вс ноя 15, 2015 16:25:34

http://petrimazepa.com/mazda.html
Kostya

Вс ноя 15, 2015 16:38:24

Ещё одна новость: сайт и мыло для отзывов и жалоб. Вэлкам!
image.png
snap

Вс ноя 15, 2015 17:45:47

Kostya писал(а):http://petrimazepa.com/mazda.html

Жаль,что в бедро пуля попала,а не в голову и желательно сразу всем трем,что бы другим не повадно было.
BIS

Вс ноя 15, 2015 18:13:21

Два "рикошета" от деталей кузова :)
Kostya

Вс ноя 15, 2015 19:59:54

BIS писал(а):Два "рикошета" от деталей кузова :)

Блуждающие пули от блуждающего Форта. ;)
Write comments