Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Ср мар 12, 2014 17:44:07

моисей писал(а):И еще вопрос: никто не знает зачем Украина разблокировала счета Крыма? Это случайно не косвенное согласие с проведением референдума?

ну дык вроде же чтобы социальные платежи провести и довольствие военнослужащим. Хотя Аксенов эти деньги вполне может на референдум приватизировать, нахуа деньги военным да еще и украинским?
snap

Ср мар 12, 2014 17:44:51

Ну тогда знаю родной и читаю на английском.
моисей

Ср мар 12, 2014 17:45:31

mutexx писал(а):
моисей писал(а):И еще вопрос: никто не знает зачем Украина разблокировала счета Крыма? Это случайно не косвенное согласие с проведением референдума?

ну дык вроде же чтобы социальные платежи провести и довольствие военнослужащим. Хотя Аксенов эти деньги вполне может на референдум приватизировать, нахуа деньги военным да еще и украинским?

Ну конечно они все пойдут на референдум! Фигня какая-то... Непонятка...
моисей

Ср мар 12, 2014 17:47:05

snap писал(а):Ну тогда знаю родной и читаю на английском.

Спасибо! А на родном (надеюсь украинском) свободно общаетесь и пишите?
snap

Ср мар 12, 2014 17:47:58

А на родном (надеюсь украинском) свободно общаетесь и пишите?
Легко. :wink:
моисей

Ср мар 12, 2014 17:49:19

snap писал(а):
А на родном (надеюсь украинском) свободно общаетесь и пишите?
Легко. :wink:

А откуда русский так хорошо знаете? :wink:
snap

Ср мар 12, 2014 17:51:27

моисей писал(а):
А откуда русский так хорошо знаете?
Элементарно Ватсон(с) Обратите внимание на регион проживания.
oreh

Ср мар 12, 2014 18:54:27

а что значит заблокировала и конкретно какие счета? после этой инфы не раз проходили новости, в т.ч. и от аксенова, что все платежи и туда (соц, з/п) и обратно (налоги) идут как положено
Nik

Ср мар 12, 2014 19:56:11

моисей
В сегодняшних Ваших постах чувствуется какая-то бравада... Такое впечатление, что Вы наконец-то поняли - дело швах... Ни отдыхающих, ни газа, ни воды, ни электроэнергии... Чёй-то узнали? Или интуиция?
docker

Ср мар 12, 2014 20:00:15

http://donetskie.com/novosti/2014/03/12 ... -s-rossiey

:( :( :( :shock:
Nik

Ср мар 12, 2014 20:33:17

Джемилёв говорит, что могут ещё оккупировать часть территории херсонск.обл. в районе водоввода на Крым и ГЭС.
STORM

Ср мар 12, 2014 20:33:49

Nik писал(а):моисей
В сегодняшних Ваших постах чувствуется какая-то бравада... Такое впечатление, что Вы наконец-то поняли - дело швах... Ни отдыхающих, ни газа, ни воды, ни электроэнергии... Чёй-то узнали? Или интуиция?

Ну чё ты так сразу без электроэнергии? :smile: Вот ! Наш ответ Чемберлену! Не ожидали такой ход? :D По всему Крыму установят 200 дизель генераторов. #-o
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/1 ... tsii-7314/
STORM

Ср мар 12, 2014 20:34:30

Nik писал(а):Джемилёв говорит, что могут ещё оккупировать часть территории херсонск.обл. в районе водоввода на Крым и ГЭС.

Часть уже не получится никак. Либо всю страну, либо только Крым.
моисей

Ср мар 12, 2014 20:34:49

Nik писал(а):моисей

Да какая там бравада! Просто я в любых условиях выполняю СВОЮ работу на отлично, по крайней мере стараюсь...
Ни я, ни ты не знаем что будет после референдума.Результаты его прогнозируемы. Хотя скажу честно: на голосование придут больше 50% крымчан - это точно! Конечно не более 80% как анонсирует Аксенов, но больше 50-ти - это точно.
Видится мне, что Володя уже не разомкнет челюсти, а как оно будет дальше посмотрим... Хотелось бы конечно жить и работать тут, на что я искренне надеюсь. А Киев мне совсем не нравится... :) Я в Киеве максимум три дня в командировке выдерживаю, а потом старика моисея гнетет мегаполис... :smile:
Единственное, что меня сегодня сильно разочаровало - это назначение прокурора Крыма... :smile:
STORM

Ср мар 12, 2014 20:37:41

моисей писал(а):Единственное, что меня сегодня сильно разочаровало - это назначение прокурора Крыма... :smile:

А меня наоборот порадовало. Значит совсем плохо с кадрами у уголовников. Даже за деньги никто из заслуженных прокуроров не согласился ваньку валять. Тока соска Гоблина. Такие дела.
Write comments