Модератор: Модераторы форума
full_brake писал(а):http://ibigdan.com/2020/07/10/god-malenkoj-zelyonoj-krysy/од маленькой зелёной крысы
10.07.2020 VOVKA
- Давайте посмотрим по списку уголовных производств, вот передо мной список.
1. Проход катеров через Керченский пролив. Это антиукраинское дело.
2. Продажа "Ленинской кузни" и возможное уклонение от уплаты налогов. Нет состава преступления в действиях Порошенко, да и вообще нет ничего противозаконного.
3. Возможное уклонение от уплаты налогов при продаже телеканала "Прямой". Нет состава преступления, закрыто.
4. Возможное незаконное назначение судей. Нет состава преступления, закрыто.
5. Возможное незаконное назначение премьер-министра из-за отсутствия коалиции. Нет состава преступления, закрыто.
6. Возможное давление Порошенко на суд по делу "Приватбанка". Нет состава преступления.
7. Возможное незаконное пересечение госграницы - Мальдивы. Тут есть вопросы к пограничникам.
Причастность Порошенко надо еще расследовать.
8. Возможное недостоверное декларирование в 2017-м году. Нет состава преступления.
9. Незаконное задержание Саакашвили при реадмиссии. Есть вопросы к пограничникам, причастность Порошенко надо расследовать.
10. Превышение полномочий при экстрадиции Коболева и Патона в Молдову. Для дальнейших выводов нужно расследование за рубежом.
11. Минские соглашения. Нет состава преступления.
12. Незаконная отмена распоряжений местных властей по выделению земельных участков в Николаевской области. Передано в НАБУ, не могу сказать, что с ним будет дальше.
13. Незаконное назначение генерала Семочко в СВР. Суд отменил подозрение бывшему главе СВР Божко за отсутствием состава преступления. Все, дела нет.
14. Обеспечение действий кондитерской фабрики "Рошен". Откровенная дурость, нет состава преступления.
15. Превышение полномочий при создании Православной церкви Украины – ну, тут просто нет слов, здесь нет состава преступления. Это апофеоз.
16. Пленки экс-вице-президента США Байдена – и такое есть производство с Порошенко, не знаю, что там.
17. Хищение неких картин. Даже не знаю, о чем речь.
18. Хулиганские действий Порошенко во время пребывания в Запорожье и кажется, в Червонограде, какой-то срыв шапок. Я не видел, но мне кажется, состав преступления под вопросом.
В общем, из 18 дел с участием Порошенко в ГБР судебную перспективу могут иметь не более трех, плюс одно дело передано в НАБУ. И причастность Порошенко здесь надо доказывать, это отнюдь не простое дело. Вы увидите, что большинство этих дел будут закрыты из-за отсутствия состава преступления, как я и говорил.
- Большинство дел открыты по заявлениям Портнова?
- Около 40 %.
"Эта трагедия еще раз возвращает нас к пониманию наших фундаментальных ценностей. Украина должна жестко охранять свои территории. Украина должна жестко отвечать на подлые действия боевиков. Украина должна четко понимать риски, которые несет существование серых уголовных анклавов. Украина должна всегда знать цену "обещаниям" той стороны", - подчеркнул президент. Источник: https://censor.net.ua/n3208086
СБУ задержала фигуранта "пленок Ермака" Штанько при получении $100 тыс. в центре Киева
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]