Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Вс янв 26, 2014 12:26:02

Да уж кавалергард, ни дать, ни взять.
snap

Вс янв 26, 2014 12:27:49

ну иди, сядь на унитаз, посиди, подожди февраля, марта, и т.д., раб должен знать свое место
Жестко,не толерантно,не по-Европейски,но правильно. :D
Nik

Вс янв 26, 2014 12:33:46

Человек просто зарегистрировался чтоб получить ответы на интересующие его вопросы.
Mister X писал(а):А бюджет по всей стране принят на 1 месяц, наступит февраль, пора платить пенсии и зарплаты бюджету. А бюджета нет и госказначейство (государство в государстве)

За это Азарова на виселицу. Бюджет должен был быть принят ещё в октябре.
Mister X писал(а): Вот и приплывут умники, а может Вы, господа, экстремисты - возметесь да профинансируете западные области из тех денег, что Вы зарабатываете " тяжким, не посильным трудом"?

Донбасс получает дотаций больше, чем отчисляет в бюджет.
Mister X писал(а):А пройдет еще не много времени и те, кто не получит зарплату, пенсию, дотацию и прочие выплаты из бюджета, самих себя и подербанят и наступит полный абзац.

Пройдет ещё немного времени и всё наладится. Все будут получать пенсии, зарплаты, и даже Донбасс свои дотации.
snap

Вс янв 26, 2014 12:40:50

Дефендер
Nik

Вс янв 26, 2014 12:48:39

Defender писал(а):Только кто-то высказал кто-то свою точку зрения так значит чужой . Вон белоруса засмеяли .

Не засмеяли, а обьяснили что он не ориентируется в ситуации в Украине.
Defender писал(а):Благодаря революции идет планомерное уничтожение Украины как государства

Всё правильно. Ошибка только в сроке: не два месяца, а четыре года.
Defender писал(а):Оппозиция просрала отставку Азарова , Янык у власти , счета высокопоставленных в Западных банках не заморожены .

Похоже, что уже не понадобится заморозка. Спасибо за переживания.
Defender писал(а):По поводу Тимошенко был такой вой

Больше не войте. Не надо.
Defender писал(а):Восток с промышленностью отойдет России а Западная улетит в неизвестность .

Конечно, нет. Зачем это СКМ, ИСД? Колесникову? У них вся жисть в Европе проходит, а не в России.
Defender писал(а):Вы тут критикуете СССР , так благодаря ему и было создано такое государство .

Благодаря большевикам и коммунистам Мы плетемся на задворках прогресса. И до сих пор в ж*пе. А если ты о территориальной целостности, то тогда спасибо Сталину. Но ещё хотелось бы Кубань и Ставрополь... шутка.
Defender писал(а):В стране нет лидера а хотелось-бы. И наверное не будет , потому-что это хохляндия где каждый Иван хочет быть паном .

Зачем тебе лидер - у тебя же есть царь, которому ты сливаешь восток с заводами.
Что не устраивает в ответах? Или опять уйдешь в скорлупу?
Mister X

Вс янв 26, 2014 13:02:31

Kostya писал(а):Mister X
ПНХ!

Когда эмоции переполняют, когда нет объективных доводов для ответа, Вы скатились до базарной брани. Стыдно.....
snap

Вс янв 26, 2014 13:10:09

Mister X писал(а):
ПНХ!

Когда эмоции переполняют, когда нет объективных доводов для ответа, Вы скатились до базарной брани. Стыдно.....

Объективных доводов несколько десятков страниц темы,события,которые вы можете наблюдать сами,личное присутствие ТАМ некоторых форумчан и тысяч людей,которые находятся на Майдане или ,как минимум, незангажированные ТВ каналы,которые транслируют правду.Ну а если все окружающее вас не касается,значит живете вы в другой стране.
shelty

Вс янв 26, 2014 13:15:47

Mister X писал(а):
ПНХ!

Доводов хоть отбавляй, только Вы их не слышите, потому что Вы - троль.... :smile: :smile: :smile:
irina

Вс янв 26, 2014 13:19:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Mister X
:D Добро пожаловать! :D
У нас своих хватает.

Mister X решил,что " своих" у нас совсем маловато и их надо срочно поддержать :smile:
irina

Вс янв 26, 2014 13:23:49

Defender писал(а):Ну и форум . Только кто-то высказал кто-то свою точку зрения так значит чужой . Вон белоруса засмеяли . Благодаря революции идет планомерное уничтожение Украины как государства .Два месяца противостояния , и что дальше . Оппозиция просрала отставку Азарова , Янык у власти , счета высокопоставленных в Западных банках не заморожены . По поводу Тимошенко был такой вой , а тут проливается кровь и Запад практически молчит . Восток с промышленностью отойдет России а Западная улетит в неизвестность .Вы тут критикуете СССР , так благодаря ему и было создано такое государство . В стране нет лидера а хотелось-бы. И наверное не будет , потому-что это хохляндия где каждый Иван хочет быть паном .

А можно этого "товарища" забанить?
Mister X

Вс янв 26, 2014 13:26:44

oreh писал(а):
Mister X писал(а):А бюджет по всей стране принят на 1 месяц, наступит февраль, пора платить пенсии и зарплаты бюджету.

не надоело за пачку гречки продаваться уродам, которые грабят вагонами, бандитам, которые в открытую объявили себя царями????? ну иди, сядь на унитаз, посиди, подожди февраля, марта, и т.д., раб должен знать свое место

Каждый человек должен дать себе оценку и определить свое место в жизни, из Ваших высказываний я могу судить что "Вам не хочется быть рабом и продаваться за пачку гречки", Вам хочется продаться по дороже.
Мне мой доход позволяет не продаваться , поэтому я трезво смотрю вперед и мне все равно кто придет к власти, но это должен быть прежде всего умный человек, такого пока нет. А хрен на хрен менять- только время терять.
ДВОЙНЯШКИ

Вс янв 26, 2014 13:36:05

Mister X писал(а): хрен на хрен менять- только время терять.

Если бандит и убийца для Вас всего лишь "хрен" - то тогда, конечно, время терять не стоит. Есть дела и поважнее. Зачем тогда только драгоценное время терять на наш "никчемный" форум? В чем "сермяжная правда?"
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Вс янв 26, 2014 13:37:23, всего редактировалось 1 раз.
Владимир+2

Вс янв 26, 2014 13:36:40

irina писал(а):
Defender писал(а):Ну и форум . Только кто-то высказал кто-то свою точку зрения так значит чужой . Вон белоруса засмеяли . Благодаря революции идет планомерное уничтожение Украины как государства .Два месяца противостояния , и что дальше . Оппозиция просрала отставку Азарова , Янык у власти , счета высокопоставленных в Западных банках не заморожены . По поводу Тимошенко был такой вой , а тут проливается кровь и Запад практически молчит . Восток с промышленностью отойдет России а Западная улетит в неизвестность .Вы тут критикуете СССР , так благодаря ему и было создано такое государство . В стране нет лидера а хотелось-бы. И наверное не будет , потому-что это хохляндия где каждый Иван хочет быть паном .

А можно этого "товарища" забанить?

Кто не с нами тот против нас! Где-то мы это уже слышали. А давайте мы их всех забаним и будем умиляться сами собой...
А ведь в споре рождается истина :D
Mister X

Вс янв 26, 2014 13:38:35

shelty писал(а):
Mister X писал(а):
ПНХ!

Доводов хоть отбавляй, только Вы их не слышите, потому что Вы - троль.... :smile: :smile: :smile:[/quote]
Почему " троль", потому что не согласен с Вашими крайне правыми идеями ? Потому что не верю в то, что эта "революция" может что-то изменить в жизни народа. Ну тогда объявите на меня охоту, забаньте меня. Ну я думаю, что после этого Вам станет скучно, вон как Вы все оживились после моих постов......
Последний раз редактировалось Mister X Вс янв 26, 2014 13:46:56, всего редактировалось 1 раз.
Mister X

Вс янв 26, 2014 13:45:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Mister X писал(а): хрен на хрен менять- только время терять.

Если бандит и убийца для Вас всего лишь "хрен" - то тогда, конечно, время терять не стоит. Есть дела и поважнее. Зачем тогда только драгоценное время терять на наш "никчемный" форум? В чем "сермяжная правда?"

Да не пишу я, что форум Ваш "никчемный," с большим интересом читаю его уже продолжительное время. Я с одним из форумчан активно пересекаюсь в бизнесе и вижу двух совсем разных людей.
Я не вижу разницы между Януковичем и лидерами "опозиции" отсюда и моя фраза
Write comments