Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Россия. Какая она?

Пт окт 28, 2016 09:59:34

[quote="Сигналкин"]Стив

Это то что вы творите в Сирии

Вчера остановился на пару минут на "первом канале",там как раз было очередное типа ток-шоу о Сирии,и как ты думаешь какая там риторика была ??? Совершенно верно,"я не я и хата не моя", и "какие ваши доказательства". Так что прекращайте перед свиньями бисер метать,вы им ничего не докажите.
Сигналкин

Пт окт 28, 2016 10:05:12

snap писал(а):вы им ничего не докажите.

Они сами все прекрасно понимают.
Просто работает защитный механизм - надо держатся стада иначе затопчут.
Вот и блеют ихтамнет и мынемы, чтоб умом не тронутся
Kostya

[Удалено]

Пт окт 28, 2016 10:12:15

Сообщение было удалено | удалил: Kostya | Пт окт 28, 2016 10:12:29.
Стив

Пт окт 28, 2016 13:40:47

Изображение
Valiko

Пт окт 28, 2016 16:13:25

Всем, кто глядя на парашу думает, что видит дно.
На просторах раисси дна не обнаружено.
Там, в глубинах, на благодатной прополотой почве, прорастают личинки новых Вертухаев.

Dr.Feelgood

Пт окт 28, 2016 16:50:17

Это шо то. Юное дарование. :mrgreen: А может всё таки прикол?
Valiko

Пт окт 28, 2016 17:09:33

Dr.Feelgood писал(а):Это шо то. Юное дарование. :mrgreen: А может всё таки прикол?

Та не, не прикол.
Там это политика, осталась еще от комми ("социально близкие"), превозносится, как супер - "пацаны за решеткой" - они конкретно крутые :evil:
А в мозгах вот таких сцыкух, тем более.

Guns

Пт окт 28, 2016 19:08:50

Реально не прикол. Это у кацапов какая-то дебильная доп. хромосома. Я сам с 75 года, совок успел посмотреть. У меня в группе учился крендель с мыса каменного. Так он как вмажет, от "владимерского централа" оргазм получал. Хотя отец был украинцем. Видно кто в мордере побывал ... там прошивку в мозгах при рождении меняют ....
Sysopaty

Пт окт 28, 2016 20:19:59

Найдите время, послушайте..
BIS

Пт окт 28, 2016 22:33:20

Sysopaty писал(а):Найдите время, послушайте..

Послушал.
Один хороший, второй плохой. И даже Путином не очень доволен. Но все в рамках.
Но ни один из них версию про "он слишком много знал" не озвучил.
Так у народа и создается иллюзия свободы. Можно говорить что угодно. Но некоторые темы как-бы табу. И стадо бредет в нужном направлении.
Sysopaty

Сб окт 29, 2016 08:05:41

BIS писал(а):Так у народа и создается иллюзия свободы. Можно говорить что угодно. Но некоторые темы как-бы табу. И стадо бредет в нужном направлении.

Я отчасти именно поэтому ролик в эту тему и поставил.
Sysopaty

Сб окт 29, 2016 08:07:11

После этого, в фоне я еще этот прослушал..

flex

Сб окт 29, 2016 10:17:07

Российская православная церковь решила жестко наказать священника, который освятил ракету «Союз-2.1а», которая так и не стартовала с «Восточного»
Протодиакон Кураев заявил, что вину за отказ автоматики ракеты «Союз-2.1а» несет, в первую очередь, епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан, который освящал ракету. Либо он плохо молился, либо разбавил святую воду, которой освятил ракету.
В любом случае, после освящения епископ нес полную ответственность за ее исправность, ведь ракета должна была наполниться святым духом и находиться под защитой.
Изображение
Пока не известно, какой оргвывод сделают святые отцы: забреют Лукиана в монахи, оденут вериги или посадят на одну святую воду. Но наказать его обязательно надо, чтобы укрепить святую веру в святых отцов.
Изображение
Kostya

Пн окт 31, 2016 01:31:31

flex
Это пГискоГбно. )))
Но, Сёма Слепаков давно намекал.
Valiko

Пн окт 31, 2016 13:06:53

Думаю, что именно в этой ветке надо поздравить парашестанцев с сегодняшним праздником нечисти - Хеллоуином, который на россии с этого дня стал официальным и получил кодовое название:
День работников СИЗО и тюрем

Поздравляю, дорогие!
Век вам воли не видать!!! :evil:
Write comments