Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср сен 28, 2016 18:48:35

валентиныч писал(а):Гаагский арбитраж закрыл одно из многомиллиардных дел ЮКОСа против России

Аллё, секретный Штирлиц, ты хоть сам читал свою сцылку? :mrgreen:
Там всего лишь про отказ от требований одной конторки на 3.5 ярда баксов идёт речь. Бери деревянные счёты и считай: 50 ярдов присудили, плюс пеня за просрочку, плюс дополнительный иск на пару ярдов минус эти 3.5 ярда - и равно это опять свыше 50 ярдов баксов с рашки, как с куста :mrgreen: Во как немытая всех переиграла, во как дрожат гейропейцы перед лицом секретного берестяного оружия.
Kostya

Ср сен 28, 2016 18:57:18

валентиныч
Ну що ж за день-то такий?
Не пре вам, хуйлостанці.
Не пре!
http://biz.nv.ua/ukr/markets/gazprom-prograv-sud-ukrajinskomu-naftogazu-231006.html
IMG_8579.JPG

Дрібничка, а приємно. :)
валентиныч

Ср сен 28, 2016 22:57:21

Гаагский суд отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/ ... 2cc55ecc0e

Да, друзья, и мои читатели, я уехала из Украины.
Первый вопрос, который мне задали:
- Куда?
Хотя вернее было бы задать другой вопрос: почему. Сейчас я на него отвечу кратко, но вот о тех "героях" из силовых структур, с которыми мне пришлось встретиться в Украине, о том, как они мешали мне работать, как предавали свою страну, я теперь могу рассказать. Это будет цикл статей с названием "Убить дракона". Да - да, как в одноименном фильме Марка Захарова.

http://www.evasiljeva.ru/2016/09/blog-post_27.html
валентиныч

Ср сен 28, 2016 23:00:39

Естественно, все мы внимательно следим за всеми заявлениями и действиями нынешней власти по возвращение Крыма. Однако, к нашему огорчению, зачастую, эти действия разочаровывают своей непродуманностью и недостаточной эффективностью.

Когда начались «всевозможные блокады», уже тогда не все воспринимали их однозначно. И не случайно. Очень скоро стало понятно, что экономическая блокада, например, нанесла не меньший ущерб Херсонщине, чем Крыму.

А подрыв линий энергопередачи многими был вообще воспринят, как бесчеловечный акт, смахивающий на террористический. Да, он поставил население Крыма на грань катастрофы.

Но, на удивление, крымчане не дрогнули и за короткое время на полуострове наладили энергообеспечение. Зато мы потеряли реальные деньги за поставляемую энергию и уважение..

Не в нашу пользу складывается ситуация и с водообеспечением северных районов полуострова. Руководство страны посчитало нужным перекрыть Северо-крымский канал, который, кстати, строил весь Советский Союз, и спускать воду в море...

http://khersonci.com.ua/blogi/44-yurij-anisimov/18551-dva-s-polovinoj-goda-bez-kryma-chto-izmenilos-i-kakie-perspektivy1.html
elektron

Ср сен 28, 2016 23:02:20

валентиныч
Таблэтки не перепутал? Достаточно одной! ;)

А про весь советский союз лучше бы не пи*дели, уроды. Тут ведь не идиоты скрепные вокруг вас сидят, всё помнят и всё знают и про союз, и про его "все вместе", так что данные писюльки лучше сами выучите наизусть и повторяйте по утрам, а то забудете.
Последний раз редактировалось elektron Ср сен 28, 2016 23:09:05, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Ср сен 28, 2016 23:08:54

валентиныч писал(а):Естественно, все мы внимательно следим за всеми заявлениями и действиями нынешней власти по возвращение Крыма

авторитет из Юрия Анисимова, так себе, вот он в январе 2014 Януковича защищает:
Изображение
А вот этот милый старикан оказался журналистом. Поначалу я подумал, что площадная брань льется изо рта портового грузчика или сантехника, но знающие люди пояснили - пидерастами и продажными фашистами окружающих называл Заслуженный журналист Украины, член Национального союза журналистов Украины Юрий Анисимов.

хотя у нас в стране демократия, свободно выражать свою точку зрения в том числе через СМИ ни кто не запрещает
Kostya

Ср сен 28, 2016 23:18:45

Походу Валентиныч сливу залил. :(
Dr.Feelgood

Чт сен 29, 2016 06:06:41

валентиныч
Абсолютно непонятен смысл твоих постов. Шо ты хочешь доказать? Это называется - абы поп-еть.
Сигналкин

Чт сен 29, 2016 06:40:36

Dr.Feelgood писал(а):Абсолютно непонятен смысл твоих постов.

Непереймайся.
Там смысл один - засрать инфо поле после вчерашнего доклада о сбитом МН17.
товарищу офицеру поставлена задача , он ее выполняет.
Ответом на каждый его говно вброс должно быть

Вывод совместной следственной группы (JIT) однозначен – самолет был сбит с подконтрольной боевиками территории ракетой "Бука", привезенного на Донбасс из России.
Шульга

Чт сен 29, 2016 09:02:59

для сепни всю базу оргсотрудников праймериз слили! одной из оргкомитета (Киев р-н) друзья из Украины сообщили, что она уже в списках СБУ
Шульга

Чт сен 29, 2016 09:03:46

Изображение
Шульга

Чт сен 29, 2016 09:06:27

:mrgreen:
Изображение
валентиныч

Чт сен 29, 2016 09:55:08

Dr.Feelgood
запостил инфу о Гааге, чтобы некоторые здешние нострадамусы поняли, как неблагодарно делать прогнозы, будь ты хоть семь пядей во лбу. А то ведь и про партизанское движение на оккупированных территориях и про рейды танковые нас просвещали, умолчу про восстановление ядерного щита Украины.
А уже потом по инерции зацепилось, после, как коверканье и обзывание пошли. Не прав, исправлюсь. Может быть)))
Как то так. Не более. Мне фиолетово, что у соседей за стенкой происходит, не говоря уже про .....
А может это личное...не люблю напыщенных нострадамусов. Их у нас в России пруд пруди, а тут ещё один от Вас.
Жизнь сама расставит все точки над и... кто прв, кто виноват, а кто заблуждался. А обозвать в инете дело плевое, но не заслуживает уважения.
Сигналкин

Чт сен 29, 2016 10:02:18

валентиныч писал(а):запостил инфу о Гааге, чтобы некоторые

В аккурат под новость про МН17.
Совпадение? Не думаю (с) гебельсТВ

Вывод совместной следственной группы (JIT) однозначен – самолет был сбит с подконтрольной боевиками территории ракетой "Бука", привезенного на Донбасс из России.
DimaCh

Чт сен 29, 2016 10:04:58

И, кстати, о нострадамусах! Как там дела с "мистралями"? В дальний поход скоро?
http://www.ntv.ru/novosti/676518
Россия получила первый «Мистраль» с шампанским, но без оружия
http://www.pravda.ru/news/districts/14-11-2014/1235436-Mistrale-0/
Россия получила первый "Мистраль", который назвали "Владивостоком"
Write comments