Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пн авг 01, 2016 10:15:46

Изображение
elektron

Пн авг 01, 2016 10:17:29

Пошел рано утречком к морю, отдыхающие еще спят, вода теплючая и чистая, а еще уже несколько дней это гладкое зеркало — ни волны ни ветерка, и только иногда эту сладкую тишину нарушает прилетевшая позавтракать чайка. Поплавав с часик в этом утреннем водном раю, я вышел на берег, где уже стали собираться проснувшиеся курортники.И вдруг один из них окликнул меня по имени, подошел и я его узнал.

Это был мой старый приятель, бизнесмен из Приднестровья. Мы не виделись с ним около пяти лет, ну и конечно же, разговорились. Он с возмущением рассказывал, как в Приднестровье душат бизнес, и чтобы работать, он вынужден платить чуть ли не каждому менту, как люди бегут оттуда куда попало, о том, что даже ему, бизнесмену, трудно угнаться за ценами — и люди едут покупать самое необходимое в Одессу. Поведал мне о том, что он приехал на два дня насладиться морем, так как своего единственного сына ежедневно возит в Кишинев лечиться — и вот вырвался с семьей на выходные в Одессу.

Выслушав его, я ему задал вполне нормальный в такой ситуации вопрос- так может, Вам вернуться в состав Молдовы, раз у Вас все так плохо?? На что он мне ответил (дословно) — Олег да ты ,что? Там такие же НАЦИОНАЛИСТЫ, как и у Вас в Украине…
Вот тут я реально ОШАЛЕЛ. Понимаете, ребята, он возит своего ЕДИНСТВЕННОГО сына лечиться к НАЦИОНАЛИСТАМ, так как из его Приднестровья сбежали все мало-мальски грамотные врачи, ездит в Кишинев каждый день и возвращается оттуда живой и здоровый. В Украину он опять же с СЕМЬЕЙ едет НАСЛАЖДАТЬСЯ морем и закупает ВСЕ необходимые для человека продукты и вещи, так как в ПМР делать ни *уя невозможно, даже имея талант, ибо менты тройной данью всех обложили. И самое страшное в том, что я не могу назвать этого человека идиотом — он за одну секунду умножит и разделит любые цифры. И почему его ВАТНЫЙ мозг неспособен понять, какую ересь он несет, для меня НЕПОСТИЖИМО…
Я не стал его ни в чем переубеждать, чтобы не портить себе этого прекрасного утра, сухо попрощался и ушел в СВОЙ чудесный НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ Мир — лопать самый вкусный Украинский завтрак…

Олег Хвощевский …
oleg_t

Вт авг 02, 2016 07:16:42

Torpedo

Пт авг 05, 2016 20:20:53

Сэнсэй писал(а):Итить-колотить!

А таки да...
Шульга

Сб авг 06, 2016 21:21:26

Изображение
Стив

Пн авг 08, 2016 09:32:16

Ты имел в виду, что
ВАТНЫЙ СЕКТОР:
Шульга писал(а):Изображение
Sysopaty

Пн авг 08, 2016 09:57:15

Стив

Да, Стив, он именно это и имел в виду:
Стив писал(а):Ты имел в виду, что
ВАТНЫЙ СЕКТОР

Он имел это в виду того, что именно ватный сектор это сделал, ватный сектор получил себе геморой, наградив этим гемороем НЕ ватный сектор в том числе. Что ватный сектор забрал его обычную, нормальную жизнь. Он имел в виду, что из-за ватного сектора конкретно он, конкретно этот человек, потерял работу, потерял и оставил свой дом, потерял и оставил свою землю, уехал, чтоб выжить, чтоб сберечь свою семью. Он имел в виду, что благодаря ватному сектору на его землю, к его семье пришла война.
Тебе, Стив, есть что сказать еще этому человеку? Есть к нему вопросы? Ты, Стив, как представитель ватного сектора, хочешь еще его спросить, этого человека, что он имеет в виду?
Стив

Пн авг 08, 2016 10:19:45

Sysopaty писал(а):Ты, Стив, как представитель ватного сектора, хочешь еще его спросить, этого человека, что он имеет в виду?

Что мне спрашивать его о ватном секторе, коли я тут живу сам. Пойду возьму консерву и в гости схожу лучше.
Шульга

Пн авг 08, 2016 11:30:59

Лопату не забудь.
П.с. каждый сам выбирает жить ему с ватным сектором или нет. Я свой выбор сделал и не жалею. А вот те кто остался... Некоторые не могут признатся даже себе в глубине той задницы в которую затянули себя и остальных. Если бы они сломали жизнь только себе то и фиг с ними вот только благодаря им погибла и продолжает гибнуть куча народа о прочем даже не хочу упоминать. И процесс ватного выздоровления уже идёт полным ходом вот только они уже ничего не ршают
Стив

Пн авг 08, 2016 12:10:44

Куда делся Савик Шустер? Никто не знает? Передач нет с июля месяца. По интернету тоже тишина. Прикрыли?
Сигналкин

Пн авг 08, 2016 12:15:04

Стив писал(а):Куда делся Савик Шустер?

Отпуск до сентября
elektron

Чт авг 11, 2016 22:17:17

Гендиректор НПО "Алмаз" лишился должности в связи с утратой доверия

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Генеральным директором ПАО "Научно-производственное объединение "Алмаз" имени академика А.А. Расплетина" назначен Геннадий Бендерский. Соответствующее решение принял совет директоров общества, сообщает пресс-служба концерна ВКО "Алмаз-Антей", в состав которого входит предприятие.

Бендерский сменил на посту гендиректора НПО "Алмаз" Виталия Нескодорова, который как следует из материалов, размещенных на сайте раскрытия корпоративной информации, уволен с должности за "систематическое невыполнение поручений генерального директора концерна, за упущения в работе и утрату доверия".

http://www.interfax.ru/russia/523160
Valiko

Чт авг 11, 2016 23:56:59

elektron писал(а):
Генеральным директором ПАО "Научно-производственное объединение "Алмаз" имени академика А.А. Расплетина" назначен Геннадий Бендерский.

Как можно назначать на такой ответственный пост чиновника с такой ненадежной фамилией? :)
Airman

Пт авг 12, 2016 16:20:13

Было-небыло?

Проснулся, солнце, день каков! А телек: че там у хохлов?
Ребенок в сад, жена в салон,
В метро заходишь - снова он, на лицах всех, вопрос готов:
О, слышь, а че там у хохлов? Консьержка, бомж, таджик в такси
И даже мент готов спросить: ГИБДД, сержан Петров, скажи, а че там у хохлов?
Повсюду тишь, дороги - гладь В науке блеск и благодать
И даже в Сызрани вода горячая теперь всегда
Проблемы? Нет, я не готов...
Давайте лучше про хохлов.
И даже закадычный друг Всегда "на ты" был с мозгом, вдруг...
И он меня спросить готов, Братишка, че там у хохлов?
Я с бабой лёг, уже готов,
Она: а чё там у хохлов? 
Капец, хохлы, ну совесть есть? Без вас ни встать, без вас ни сесть!
Куда не плюну - повсюду вы! От Воркуты и до Невы!
Казалось бы, ну блин - забей! Люби, работай, водку пей...
Пой под гитару у костров, Но нет: а че там у хохлов?
Быть иль не быть, то для лохов
Затккнись Шекспир - "че у хохлов"?
И так весь день и вся страна, Давно на голову больна,
В грязи по уши, что нет слов, Но хором все: че у хохлов?
Горя в аду, здается мне, Томясь на мшаленьком огне,
И там вопрос "че у хохлов" будет важней своих грехов.
Обидно то, что им, хохлам, насрать как нам тут, москалям...
У них ответ давно готов: без вас отлично у хохлов.
Сэнсэй

Пт авг 12, 2016 21:49:45

Сеня, как официально признанный правительством рашки ветеран чеченской войны, не смог пройти мимо крошилова крымских ФСБшников
Вложения
IMG_20160812_224248.jpg
Write comments