В перерывах между конкурсами перед зрителями выступали «приглашенные звезды» – Николай Басков, Натали, Валерий Леонтьев, Верка Сердючка. Так осужденные поздравляли всех собравшихся в стиле известного телевизионного шоу «Точь–в–точь».
Вчитайтесь, скреподуховные не фальсификатом случайно травонулись, а тупо жрали стекломой. Классика:
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Полицейские нашли тела мужчины и женщины в квартире на востоке Москвы, которые отравились после распития автомобильного стеклоомывателя, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. https://ria.ru/incidents/20161027/1480100121.html
В перерывах между конкурсами перед зрителями выступали «приглашенные звезды» – Николай Басков, Натали, Валерий Леонтьев, Верка Сердючка. Так осужденные поздравляли всех собравшихся в стиле известного телевизионного шоу «Точь–в–точь».
"звезды" - не настоящие.
Я эту фразу не понял. Тёмнота наша - не смотрю я энтих ихних шов.
Данилко, кстати, еще тот бандеровец. Троллит он рашкованцев знатно и постоянно. Они просто упоротые, безмозглые этого всего зачастую не понимают.
Я не то что его фаната и горжусь им как достоянием нации. Наверное даже наоборот, к его творчеству и имиджу отношусь очень прохладно и как-бы наверное вообще не отношусь. Выше же, озвучиваю свое субьективное мнение, основанное на том что видел, слышал от него..
валентиныч О, вынырнул из Оболонь хуйлопенсионер. Не надоело ещё сцыкливо бегать от вопросов? Мля, как эти запоребриковые клоуны смешат: Valerik123 (Шальной Ангел)залез раз десять под разными никами, обосрался, убежал. igori6762 (он же Гога) залез дважды, обосрался, убежал. Валентиныч залез, обосрался, убежал, прибежал, обосрался, убежал, прибежал, обосрался...
Когда диалог да можно общаться со всеми, но когда собеседник тупо всех начинает поливать дерьмом это разве диалог? Если человек не может общаться в элементарных рамка приличия, то с ним говорить не о чем. И его мнение мне уже не интересно совсем.
валентиныч Какой диалог? Ты последних 2 года провёл в погребе в 3-литровой банке, чтоль? Последние диалоги были до отжатия Крыма. После этого события и с учётом всего случившегося далее, никто с убийцами и ворами в диалоги вступать не собирается. Вы все на 86% - клоуны и подонки. Кто явный, а кто и скрытый, но приведший явных к власти. А ты конкретно - конченый клоун и подонок, т.к. работал прямо на хуйла, лазил по краденому Крыму в поисках работы, кланялся портрету Кадырова после участия в двух чеченских войнах. Мля, не дай Бог с таким "жизненным багажом" и изнасилованными принципами и мне встретить старость...
Не знал, куда кинуть. То ли сюда, в "е*анутую Россию", то ли в "Упражнения в философии"
Вопрос этот очень важен, связан с делами гос. важности. Кацапы вот его хоть как-то решают, у нас же ....
Хожу вот по улицам, оглядываюсь вокруг и вижу: тает на глазах, пропадает ни за грош наше общенародное достояние !!! А всем пофигу
dev.jpg (64.36 KiB) Просмотров: 788
ЗЫ. Не хватает еще, чтобы православные мракобесы касались своей липкой ручонкой великого Кавказа. Притягивается за уши любой повод всунуться на эту территорию.
валентиныч писал(а):Панин ещё в 13 году у Вас отмачивал
1. Якщо пишеш "Вас" із великої літери, то уточнюй, до кого конкретно звертаєшся. Адже, за правилами твоєї мови, такий правопис використовують у разі звернення у другій особі однини до людини, яку дуже поважають. 2. Те, що ВАШ імбецил відмочував у нас, щось змінює? Він був і є узагальненим образом тих 86% населення, про які трохи вище написав поважний Сэнсэй. І таким не хизуватися треба, а соромитися та нікому не показувати.