Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Внимание, ненорматив! Детям лучше не слушать.
Сэнсэй писал(а):Дело беременного казачка Бабая живёт и процветает. Скрепо-духовно![]()
Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе
...
казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади
А. Невзоров
― Ну, разумеется, в результате этого инцидента мне Навальный стал гораздо симпатичнее. Я бы рекомендовал ему все-таки в состав своей партийной группы включить дагестанца и возить с собой. Если вы пороетесь в своих интернетах, то вы увидите, что совсем недавно зафиксирован случай, когда дагестанец изнасиловал казака. Причем казак был при шашке, в полной форме, в газырях. И когда казаки видят дагестанцев, они начинают подтягивать штаны и разбегаются молча, не вступая ни в какие, естественно, конфликтные ситуации. Поэтому вот я думаю, что Алексею кто-нибудь посоветует прибегнуть к такой мере.
snap писал(а):ак "работают" кацапские журналюги или вата снимайте лапшу со своих ушей
Плохо только то,что французы с юмором это подали,а зрители с юмором это приняли. На самом -то деле это далеко не смешно,но они этого пока не поняли.Наконец-то. Такие расследования нужно делать по каждой параша-передаче и знакомить весь мир с "русской правдой". Чтоб все понимали, что имеют дело с бесчестным, наглым и лживым мордором.
3f3fff
snap писал(а):но они этого пока не поняли.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]