Ну сколько можно??? Каких досрочных выборов??? В декабре? Так Янукович только на словах согласился на выборы в декабре, а на действиях не подписал ничего!
Да не просто смешно, а грустно. "Вы ответите за издевательство над народом!" Люди! Кто как видит мир, но не видеть что этот человек серьезно болен умом просто невозможно!
моисей писал(а):Но! Я уже говорил, что была допущена одна из ключевых ошибок - не дождались досрочных выборов! Ведь если судить не предвзято - то оппозиция пришла к власти путем переворота.Путин этим очемнь умело пользуется, не признает киевскую власть и периодически выпускает "в свет" ( ) Януковича с подобными заявлениями...
Моисей ну хоть ты мне поясни, ну кто кого переворачивал? Верховная Рада избрана в 2012г, правительство поменяли согласно соглашению подписанного самим же Януковичем. Турчинова и.о. назначили да, но временно и что делать если гарант исчез в неизвестном направлении?
моисей писал(а):Но! Я уже говорил, что была допущена одна из ключевых ошибок - не дождались досрочных выборов! Ведь если судить не предвзято - то оппозиция пришла к власти путем переворота.Путин этим очемнь умело пользуется, не признает киевскую власть и периодически выпускает "в свет" ( ) Януковича с подобными заявлениями...
Моисей ну хоть ты мне поясни, ну кто кого переворачивал? Верховная Рада избрана в 2012г, правительство поменяли согласно соглашению подписанного самим же Януковичем. Турчинова и.о. назначили да, но временно и что делать если гарант исчез в неизвестном направлении?
По закону смена президента в Украине может произойти или в результате импичмента или в результате досрочных выборов КРАПКА!Досрочные выборы были оговорены в соглашении. Сбежал Янык ввиду угрозы физической расправы (по его словам). Еще скажи мне, что захват админ зданий - это не переворот, а мырна хода...
моисей писал(а):По закону смена президента в Украине может произойти или в результате импичмента или в результате досрочных выборов КРАПКА!Досрочные выборы были оговорены в соглашении. Сбежал Янык ввиду угрозы физической расправы (по его словам)
еще раз. Вопросы теоретически могут быть по и.о.Президента - согласен. Какие вопросы по Верховной Раде и правительству?
Nik, Двойняшки, ребята которые "в теме". У меня вопрос - а что мешает провести процедуру импичмента сейчас? или это будет признанием справедливости претензий путина?
Последний раз редактировалось Lilo Вт мар 11, 2014 12:27:48, всего редактировалось 1 раз.
11.03.2014 11:55 Парламент Крыма принял "декларацию о независимости"
Парламент Крыма принял Верховный совет Крыма принял декларацию о независимости автономной республики и Севастополя. Об этом сообщается на сайте парламента. За декларацию проголосовали 78 из 100 депутатов Верховного совета. За независимость Севастополя проголосовал городской совет. Одобренный депутатами документ позволит юридически оформить вхождение полуострова в состав России, а также проведение 16 марта республиканского референдума, на который вынесут вопрос о статусе Крыма.
Последний раз редактировалось Lilo Вт мар 11, 2014 12:44:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilo писал(а):а что мешает провести процедуру импичмента сейчас?
нет смысла, т.к. всё мировое сообщество признало действующую власть полностью легитимной. Да и даже если зека аннулировать импичментом будут другие придирки(найдется сто причин) из-за которых всё равно рашка не признает "бандеровцев".
моисей писал(а):Ща послушал Януковича... Выглядит конечно, по меньшей мере, смешно!
Ключевая фраза всего спича - "Я жив!". Его достали из шкафа, чтобы всему миру показать, что он еще есть.
Согласен! Оно (Янукович) нужен Путину до того времени, пока в Украине не пройдут выборы и не появится президент, с которым Путин уже не сможет не разговаривать! Но к тому времени с Крымом уже, по видимому, определятся...)))
моисей писал(а):пока в Украине не пройдут выборы и не появится президент, с которым Путин уже не сможет не разговаривать! Но к тому времени с Крымом уже, по видимому, определятся...)))
Тоже так думаю, что Украина заплатила за независимость ценой Крыма. В мае-июне Путин может развернуть политику на 180 град, но Крым уже будет в составе России.
Lilo писал(а):Nik, Двойняшки, ребята которые "в теме". У меня вопрос - а что мешает провести процедуру импичмента сейчас?
Это не имеет никакого смысла и ничего не изменит - мировое сообщество и так всё признало, а те, кто не признал, будут утверждать "сейчас уже поздно! Тогда надо было". То, что тогда импичмент был просто не возможен, никого не волнует. Я об этом уже писал, но некоторые люди проигнорировали то моё сообщение и продолжают нести хрень о "надо было законно сделать"