Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):BAX писал(а):Надеюсь вы в курсе что Кличко объявили резидентом США?
очевидно что это марионетка обильно финансируемая для какихто своих корыстных целей, т.к. кроме как вызвать на ринг других политических манёвров от его не дождётесь
я в свое время проводил много времени в командировках в Словении, у меня там было что-то из разряда "разрешение на пребывание" и соответственно присвоенный их вариант нашего ИНН, надеюсь, ты не думаешь, что я резидент Словении?
BAX писал(а):Но в эйфории революции не стоит садить в это кресло такого-же.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Землячки помогут Януковичу и Захарченко народ «мочить»: из Донецка в Киев выехало 10 автобусов с милицией
Кто там еще, кроме Донецка, "так возмущен и недоволен, что аж кушать не могу"? Запорожье, кажется? Харьков?
Зато Львов, Ровно, Тернополь, Полтава, Житомир, Черкассы, Хмельницк, Винница, Сумы довольны всем. В Киеве вообще все благодать.
Возмущайетсь дальше
Магулевский писал(а):Не весь Харьков "так возмущен и недоволен, что аж кушать не могу". То, что харьковчан загнали под плинтус, это да.
Sandra писал(а):Я хочу мира, взаимопонимания, нормальных законов, хорошего обучения в школах и вузах, достойной медицины, спокойствия на улице, будущего для наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и все ВЫ!!!
Kostya писал(а): звернувся корр російської Нової Газети.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]