Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):А вата будет говорить, что дескать, зрительское голосование выиграли они, а всё остальное подстроено врагами народа.
Всем, кто играет, ставит, проигрывает - сюда. У меня 100% результат! Первый раз полностью (почти) смотрел. Первый раз голосовал. И мой фаворит - выиграл. 100%.
Времена чуть меняются, думаю. Почти не было фриков. Худышек сменили женщины, что называется, "в теле", красивые и гордые, словно символы плодородия (в хорошем смысле). Австриячка вообще чудо. Итальянка тоже хороша, вот только не поёт ни черта.
Вера говорит, что парни так же нормусь. Что два метра венгра, что симпатный швед. Да и другие. Жаль, что у грузинского исполнителя не были включены этнические нотки. Чутка тока. Меня же песенка голландца стилем под "кантри" зацепила, вот. Понятно, это непроходной вариант на сегодня, но, это так. Звучат в сердце струны безвозвратно ушедшей юности, как горится...
Иудей, думаю, с песней добротной и с хорошим голосом, но в имидже своём, годочка так на 2-3-4 припоздал. В смысле, задержался.
Джамала, конечно, со своим представлением - самая сильная. Хотя, и, конечно же опять, вне доминирующего попсового формата.
Пронзительная трагедия в красно-чёрных тонах. В красно-чёрных цветах. Продолжающаяся трагедия крымскотатарского народа. Трагедия, к которой мы приложили руку. Во второй раз приложили, если что.
Теперь "Евровидение" в России помрёт. Прибьют. Не нужны нам праздники, что не контролируются камарильей. Не верите? На ящик коньяка - слабо?
У нас другие праздники. И приоритеты. Обойдутся россияне без "сомнительных коррумпированных" проектов. Не верите? Последний раз спорнуть предлагаю. Тайминг - год. А начнут - сегодня.
А то, что кавказцы и таджики из автоматов в Москве друг друга поливают - так это ерунда. Посадят Навального и ещё пару тысяч пластиковых деревьев на Тверской, введут, наконец, и по просьбам многочисленным, визы выездные для россиян, - и всё успокоится. Балуются пацаны.
Слава Украине!
Хорошего воскресенья!
Kostya писал(а):snap
И это еще самый легкий клинический случай. )))
Kostya писал(а):Valiko
Ничего страшного, сирожа в следующий раз с хоккеистами, роялями и айфоном приедет и выиграет. ))))
А кроме мудака-моисея у нас тут есть, с кем порадоваться: и дочь Вовы и Тани оттуда, и Сережа Лозовский. Достойные люди, с которыми и радость разделить в удовольствие.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]