Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Вот интересно, а когда нефть свалится под 80 баксов, этим кремлеботам всё равно платить будут? И если будут, то чем? Капустой, морковкой и картохой, как нашей вате в Вс?
Nik писал(а):Там боты зелень полюбляют... не местную - американскую.
незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Але ж Фрейда нікуди не засунеш і вириваються у гундяєва слова істини:
О какой стране, о каком народе, о каких глобальных вопросах ― о себе думать нужно.
... смута возникает тогда, когда люди начинают думать только о своем, когда весь мир концентрируется на личных делах: нет ничего другого кроме моих дел, моих проблем, моей ответственности за самого себя, в лучшем случае — за семью. Как вы сегодня слышали из моего послания, смута возникает тогда, когда люди начинают думать только о своем, когда весь мир концентрируется на личных делах: нет ничего другого кроме моих дел, моих проблем, моей ответственности за самого себя, в лучшем случае — за семью.
Действительно, когда люди перестают видеть национальный масштаб жизни, когда они перестают чувствовать сопричастность биению пульса всего народа своего, тогда они становятся очень уязвимыми, слабыми перед соблазном сеять смуту.
Человек особенно напряженно начинает думать о своем благополучии, когда возникают экономические трудности. Понять можно: нет денег, работы, цены растут, еще какие-то проблемы. И человек концентрирует внимание только на своем: ведь семью-то нужно и кормить, и одевать, и обувать. И в моменты экономических трудностей огромное количество людей теряет масштаб видения жизни, который совпадает с масштабом страны. Вот почему для того, чтобы посеять смуту в сознании, нужно ухудшить экономическую ситуацию.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]