Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Сб ноя 15, 2014 11:20:30

#-o
Изображение
Сэнсэй

Вс ноя 16, 2014 00:03:59

Nik
Крымские женщины настолько суровы, что даже после 40 лет должны подтягиваться на турнике 15 раз, на 10 раз больше своих мужей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lawyer

Вс ноя 16, 2014 20:52:48

Уже ненавижу Крым и крымчан.
Nik

Пн ноя 17, 2014 21:01:43

Nik

Пн ноя 17, 2014 21:59:55

Изображение
elektron

Пн ноя 17, 2014 22:15:25

Nik

Быстро уже точно не получилось. Качественно тоже. Хотелось, но не получилось. А это все потому, что все 23 года АВТОНОМИИ (не незалежности!) почему-то постоянно кивали на Киев и ждали все время от него ништяка, зато своя крымская власть была хорошей и пушистой.
Оказывается, вряд ли без собственного участия там у них что-то изменится даже хоть в составе Турции, работать однако надо, а не хазы летом сдавать втридорога дороже той же Турции или хотя бы Болгарии при 100% совковом сервисе от номера до овощного базара и ресторана. А не хоцца пахать, хоцца чтобы все сразу и целиком. Украина этого дать не смогла, раися-то уж точно даст сие щастие ... а потом догонит и еще раз даст! :)

А сейчас уже даже само собственное участие под вопросом: обязательный, неизбежный и уже начавшийся передел собственности этого собственного участия вряд ли будет в пользу собственников этого участия. :mrgreen:
Nik

Вт ноя 18, 2014 14:58:38

Касается и южной ваты в том числе:
Увеличение зарплат врачам и учителям будет заторможенно
Увеличение зарплат врачам и учителям, которое должно было проходить в соответствии с майскими указами президента, будет приостановлено. Однако, власти надеются вернуться к прежним темпам роста в 2016 году.

В указах, подписанных Путиным после его инаугурации в 2012 году, говорилось о том, что к 2018 году зарплаты преподавателей и деятелей культуры должны будут достичь среднего уровня по региону, а врачей, научных деятелей и вузовских преподавателей, превысить его вдвое. Обязанность по выполнению указов лежит на регионах.

В Минфине признали, что на данный момент у них нет возможности в достаточной мере дотировать регионы для реализации данных указов, однако, это не значит, что будет заявлено о замедлении роста выплат, так как номинальные зарплаты по регионам сейчас снижаются.

В некоторых регионах выполнение майских указов на 2015 год фактически приостановлено. Средства для бюджетников на следующий год заявлены в том же объеме, что и в текущем году, считает ректор Высшей школы экономики, депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов.

"Планы на следующий год у нас довольно скромные, – рассказал, в частности, депутат думы Чукотского автономного округа, попросивший не называть его имени в СМИ. – Мы уже решили, что в здравоохранении зарплаты повышать не будем, постараемся сохранить хотя бы нынешний уровень", – передает слова депутата РБК

http://www.kommersant.ru/doc/2613180
Nik

Вт ноя 18, 2014 17:13:11

Хуёвый Севастополь ретвитнул(а) это
KRYM SOS ‏@KRYMSOS 20 мин.20 минут назад
Облик Крыма существенно изменился. Перспективы международного курорта растаяли, как дым. Нарисовался четкий... http://fb.me/1H7AkMndA
Nik

Вт ноя 18, 2014 20:58:38

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 28 мин. 28 минут назад
Карлику Охлобыстину не нравится Крым: Дети должны в море купаться, а я пока до Крыма доеду, в четыре раза больше заплачу,чем в Испании...

Изображение
Dr.Feelgood

Ср ноя 19, 2014 12:42:35

Чеченцы отправились служить в оккупированный Севастополь.
http://obozrevatel.com/crime/72809-chec ... stopol.htm
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 19, 2014 14:26:35

Dr.Feelgood писал(а):Чеченцы отправились служить в оккупированный Севастополь.
http://obozrevatel.com/crime/72809-chec ... stopol.htm

Потім їх там залишать...
Nik

Ср ноя 19, 2014 21:15:39

Изображение
Изображение
Nik

Ср ноя 19, 2014 21:41:56

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr
Многие ватники,получившие российские аусвайсы в #Крым'у,шокированы требованием россии стать на учет в военкоматах.Уклонистов уже наказывают.
Nik

Чт ноя 20, 2014 18:10:59

Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы.
http://www.aboutru.com/2014/11/10214/
Меня звать Андрей Соколов. Мне37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку.

То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть.

Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять.

Люди для них никто.

По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают.

Также стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства.

Такого не было даже в 91-м году.

Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю.

Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы.

Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже.

П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?
Nik

Пт ноя 21, 2014 09:34:42

Изображение
Да. Передохнет народ во время переходного периода...
Write comments