Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 11, 2014 10:43:06

Lilo писал(а):
levsha писал(а): перезванивая Вовке для уточнения.

бЕндеровская ложь и провокация. янукович прозападный политик, проводивший антироссийскую политику. shame on you, levsha.
:smile: :smile: :smile:

Ой, я не знал. Извините :(
levsha

Вт мар 11, 2014 10:48:41

Torero писал(а):А теперь давай сложим два и два. Кто уже выгадал больше всех от того, что произошло в стране? Про простых людей не говори - задержанные пенсии и зарплаты, а также грядущие повышения цен на ЖКХ и отмена соцльгот - это потери простых людей.

Ты в самом деле веришь, что если бы не майдан, то этого бы не было? Страна банкрот вообще то. Это еще Кучма прямым текстом сказал после "маленького" круглого стола.
Torero писал(а):Какой один из первых законов приняло новое правительство? Подскажу - об отмене видеофиксации нарушений при голосовании.

Можно ссылку на сам закон?
Nik

Вт мар 11, 2014 10:52:04

моисей писал(а):Эт наверное когда Косово бомбили пришли к такому выводу?

В Косово на тот момент из населения в 1,8млн.человек 1,6млн. составляли косовары-албанцы - почти 90% населения. И конфликт развивался абсолютно не так. Косовары поднялись без помощи "соседа-благодетеля" и ВС НАТО были введены для предотвращения этнической резни.
| +
http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Косово

Лучше вспомните как рашка обошлась с Ичкерией и Дудаевым. Выжженная земля вместо референдума.
levsha

Вт мар 11, 2014 10:57:30

моисей писал(а):Я все еще надеюсь, что будет расширенная автономия в составе Украины!!!

Не уж, извините - к России так к России, полное отделение, никаких расширенных автономий.
P.S. Достало ...
моисей

Вт мар 11, 2014 10:58:55

rom_usr писал(а):А тем временем ...
В направлении Евпатории движется колонна российской военной техники.

Я утром ехал как раз в Саки и встретил эту колонну.
Lilo

Вт мар 11, 2014 11:15:12

levsha писал(а):
моисей писал(а):Я все еще надеюсь, что будет расширенная автономия в составе Украины!!!

Не уж, извините - к России так к России, полное отделение, никаких расширенных автономий.
P.S. Достало ...

Интересно, тебя тоже запишут в число неадекватов диалог с которыми не возможен :smile: или тебе повезет больше 8)
levsha

Вт мар 11, 2014 11:20:13

Lilo
Гм, я думал, что я уже давно в этом списке...
Lilo

Вт мар 11, 2014 11:23:32

овощ отжег не по детски #-o
levsha

Вт мар 11, 2014 11:23:57

levsha писал(а):
Torero писал(а):Какой один из первых законов приняло новое правительство? Подскажу - об отмене видеофиксации нарушений при голосовании.

Можно ссылку на сам закон?

Не этот ли имеется ввиду? http://ru.tsn.ua/politika/ukraincam-zapretyat-snimat-na-foto-i-video-byulleteni-na-vyborah-prezidenta-352145.html
Вообще то это парламент, а не новое правительство. А парламент у нас до сих пор старый, состоящий в основном из "перекрасившихся" регионалов. Так кто принял закон? Не важно кто, все-равно во всём виноват майдан, да?
Ну нельзя же так! Ну можно же хоть немного пытаться докапываться до фактов и думать головой, а не тупо всё воспринимать в штыки, потому что "к власти пришли бЕндеровци и сейчас всё разворуют и всех русскоговорящих перережут"!
Последний раз редактировалось levsha Вт мар 11, 2014 11:31:34, всего редактировалось 1 раз.
Nik

Вт мар 11, 2014 11:25:49

Lilo писал(а):овощ отжег не по детски

oreh

Вт мар 11, 2014 11:29:30

Lilo писал(а):овощ отжег не по детски #-o

дауж, совсем еб-ся :(
elektron

Вт мар 11, 2014 11:42:12

У-У! А я прозевал доклад овоща! Что-то он сёдня немного отжигал? :smile: :(
Ща пойду ютубить. :)
Ну так и знал, что он по бумажке ...
Последний раз редактировалось elektron Вт мар 11, 2014 11:59:52, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Вт мар 11, 2014 11:51:27

нефиг там смотреть, уже даже от российских журналистов сбегает:
http://russian.rt.com/article/24030

по Крыму ни слова не сказал, падло :evil:
Nik

Вт мар 11, 2014 11:55:17

mutexx писал(а):по Крыму ни слова не сказал, падло

Ни о просьбе ввода войск анонсированной Чуркиным. Прессуха без задавания вопросов... опустил Путлер зека ниже плинтуса.
моисей

Вт мар 11, 2014 12:02:52

Ща послушал Януковича... Выглядит конечно, по меньшей мере, смешно!
Но! Я уже говорил, что была допущена одна из ключевых ошибок - не дождались досрочных выборов! Ведь если судить не предвзято - то оппозиция пришла к власти путем переворота.Путин этим очемнь умело пользуется, не признает киевскую власть и периодически выпускает "в свет" ( :smile: ) Януковича с подобными заявлениями...
Write comments