Модератор: Модераторы форума
BAX писал(а):Как по мне то у Вас просто один "барыга" свергает "другого". Да им глубоко "нафекалить" на Вас и Ваши проблемы
Европа и тэ-дэ просто громкие слова.
BAX писал(а):Слабо верится что качок с отбитым мозгом что-нибудь понимает в экономике и управлении государством.
BAX писал(а):Вы повторяете путь моей Беларуси....
А у нас в кресле президента уголовник с несколькими ходками и линию такую же гнет,вот от этого мы и пытаемся избавиться.Тут ссыль есть на законы ,принятые 16-го января,почитай и все поймешь.У нас к власти пришел председатель колхоза и вот что мы имеем:
- собираться больше трёх нельзя, аплодировать на улице нельзя
snap писал(а):А у нас в кресле президента уголовник с несколькими ходками и линию такую же гнет,вот от этого мы и пытаемся избавиться.Тут ссыль есть на законы ,принятые 16-го января,почитай и все поймешь.У нас к власти пришел председатель колхоза и вот что мы имеем:
- собираться больше трёх нельзя, аплодировать на улице нельзя
BAX писал(а):Это я полностью поддерживаю!
Но в эйфории революции не стоит садить в это кресло такого-же.
BAX писал(а):Надеюсь вы в курсе что Кличко объявили резидентом США?
очевидно что это марионетка обильно финансируемая для какихто своих корыстных целей, т.к. кроме как вызвать на ринг других политических манёвров от его не дождётесь
Н-да,действтительно СМИ ваши хлеб свой не зря кушаютBAX писал(а):очевидно что это марионетка обильно финансируемая для какихто своих корыстных целей
Вы почитайте комменты под этой ссылкой,это ж капец,как мозг промывают,прямо зомби-машина какая-тоКличко объявили резидентом США?
BAX писал(а):Надеюсь вы в курсе что Кличко объявили резидентом США?
очевидно что это марионетка обильно финансируемая для какихто своих корыстных целей, т.к. кроме как вызвать на ринг других политических манёвров от его не дождётесь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]