Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср янв 20, 2016 13:19:03

Изображение
Natali

Ср янв 20, 2016 13:32:09

Дурдом какой-то
Снежный человек дважды изнасиловал пенсионерку в Тюменской области | +
В деревне Темрюки Тюменской области неизвестное лесное существо дважды совершило с пенсионеркой насильственные действия. На место происшествия, помимо полиции, вызваны экологи и специалисты зоопарка г. Тюмени.

Как заявила потерпевшая, 12 декабря около 11 часов вечера она услышала подозрительный шум возле своего дома. Будучи не из робкого десятка, старушка взяла черенок от лопаты и вышла на крыльцо посмотреть. Внезапно из-за сарая отделилась огромная волосатая фигура, которая моментально выбила у оцепеневшей пенсионерки черенок, после чего загнала ее сильными ударами по ягодицам в сарай, где и совершило содеянное, хрипло ругаясь похабными словами и рыча.

Украв из сарая вилы, лесное существо удалилось, но как только пенсионерка попробовала позвонить в полицию, снова вернулось и повторило изнасилование. Медицинская экспертиза подтвердила содеянное, однако, задержать по горячим следам снежного человека не удалось из-за сильной метели и из-за того, что аэросани сломались. На месте преступления найдены клочки волос и вытоптанная солома.

В настоящее время на поиски снежного человека вышла экспедиция, которая попробует поймать зверя. Преступнику грозит до 6 лет лишения свободы. А вот если бы снежный человек не ругался матом, его деяния под человеческий уголовный кодекс не попали бы и он мог бы избежать наказания.

http://novosti-online.info/490-snezhnyy ... lasti.html

Жительница Мурманска отравилась салатом со спермой шести мужчин | +
Попробовав салат, купленный в одной из кулинарий Мурманска и получив явные симптомы отравления, женщина отнесла его на экспертизу, которая установила: в салате присутствует сперма шести разных мужчин. В суд она, правда, обращаться не стала.

Об этой странной истории рассказал в четверг 14 января телеканал «Арктик-ТВ», но началась она еще в ноябре прошлого года. Женщина купила в одной из крупных торговых сетей Мурманска салат и отравилась. В этом не было бы ничего необычного, если бы не результаты экспертизы.

Решив, что блюдо просто просрочено, покупательница отнесла его на экспертизу. Выяснилось, что в салате присутствует биологический материал, которого там быть не должно: человеческая сперма. Более того, принадлежит семенная жидкость шести разным людям.

«Арктик-ТВ» утверждал, что женщина планировала обратиться в суд и выяснить, кто готовил салат. По версии агентства FlashNord, от намерения довести дело до суда пострадавшая все-таки отказалась.

«История неприятная, ее и афишировать не хотели», — сказал один из собеседников агентства.

Сама женщина историю не комментирует. Также FlashNord сообщает, что в региональном управлении Роспотребнадзора о «салате со спермой слышали, но с жалобами на него так никто и не обратился».

http://medialeaks.ru/news/1401dalex_sperm

А это уже наши ватаны
Селяне приняли за святыню ссаные разводы на стене | +
Жителям одного из сел Черновицкой области Украины (эта местность граничит с Молдавией и Румынией) очень хотелось своими глазами увидеть чудо. Видимо, желание это было настолько велико, что в 2009 году явление неземных сил примерещилось некоторым прямо в центре собственного поселения.

На стене сельского клуба понемногу начали появляться некие бледные пятна. Впервые догадка о том, что это весточка свыше, пришла к местному парню, вышедшему покурить у стены клуба в разгар свадьбы. Разводы напомнили подвыпившему селянину лик православной богоматери: "...и вдруг я вижу на стене абсолютно четкие образы — что-то среднее между черно-белой и цветной фотографией. Я застыл на месте и не смог выговорить ни слова. Меня словно холодной водой облили".

Призванные тут же прохожие подтвердили предположение о том, что очертания напоминают женскую фигуру. По селу быстро разнесли весть, что на него снизошла благодать, и теперь у них есть свое собственное чудо. Местные малообразованные бабушки с восторгом начали обустраивать "священное" место, обложив его цветами, установив крест и регулярно устраивая поклонения "лику".

Разгадка феномена оказалась довольно-таки неприятной для самых истовых фанатиков, которые в буквальном смысле целовали "священную" стену. Экспертиза подтвердила факт повышенного содержания в данном месте солей, которые - просим прощения за неаппетитные подробности - скопились именно из-за привычки селян мочиться на стену клуба и образовали те самые выразительные разводы. Такое напоминание о действии обычных химических законов довольно быстро свело поклонение почудившемуся людям "лику" на нет.
Изображение
Источник: http://fishki.net/1810345-zhiteli-sela- ... ml?from=fb © Fishki.net
sauron

Ср янв 20, 2016 13:50:25

Я честно говоря не знаю чему тут так все радуются но мне кажется нам только хуже будет , смотрю такую закономерность в Рашке упало , а у нас сразу в 2 раза херакнуло.
Woolf

Ср янв 20, 2016 13:58:08

sauron писал(а):Я честно говоря не знаю чему тут так все радуются но мне кажется нам только хуже будет , смотрю такую закономерность в Рашке упало , а у нас сразу в 2 раза херакнуло.

Пьяный медведь быстрее от нас от*бется.
Или вы знаете другой способ?
Kostya

Ср янв 20, 2016 14:39:51

sauron писал(а):Я честно говоря не знаю чему тут так все радуются но мне кажется нам только хуже будет , смотрю такую закономерность в Рашке упало , а у нас сразу в 2 раза херакнуло.

Лень искать пост Сэнсэя, в котором он по полочкам раскдладывал, как мы от рашша-цыцки оторвались и в экспорте, и в газе, и в прочих прелестях. Так что сейчас девал у них на нас не давит практически. Говорят о том, что рашша-банки от нас валюту выводят активно в последние дни, но тоже сомнительно, так как большинство их - франшиза чистой воды, то есть украинские банки под вывесками ВТБ, СБ России и тд., и к тому же они тично в приоритете на взъ@б у НБУ стоят. Так что, имхо, тут спекулятивная составляющая + падение рынков сырья глобально + падение производства у нас общее и постбухательноновогоднее.
Донт вори, коридор есть и будет, думаю.
Слышали, что децентрализацию в Конституцию решили отложить? И это может панику подогревать - типа ПАП узурпатор и диктатор, ничёниминяицца и тд.
Сэнсэй

Ср янв 20, 2016 15:13:43

sauron писал(а):смотрю такую закономерность в Рашке упало , а у нас сразу в 2 раза херакнуло.

Саня, да ты прям финаналитик :) Меняй работу, будешь главным валютным экспертом планеты.

Это рашка (Центробанк) за последних 4 месяца:
Изображение

А это Украина за весь год:
Изображение

Я бы сказал, что у нас не в 2 раза херакнуло по закономерности за последних 4 месяца, а раз так в 100500 :)
Сэнсэй

Ср янв 20, 2016 15:14:48

Natali писал(а):Дурдом какой-то

Это, скорее, в юмор.
sauron

Ср янв 20, 2016 16:16:11

Сэнсэй писал(а):
sauron писал(а):смотрю такую закономерность в Рашке упало , а у нас сразу в 2 раза херакнуло.

Саня, да ты прям финаналитик :) Меняй работу, будешь главным валютным экспертом планеты.

Это рашка (Центробанк) за последних 4 месяца:
Изображение

А это Украина за весь год:
Изображение

Я бы сказал, что у нас не в 2 раза херакнуло по закономерности за последних 4 месяца, а раз так в 100500 :)

Будет ещё ого-го
Dr.Feelgood

Ср янв 20, 2016 17:49:20

Идиоты, шо ещё сказать.
Певец Николай Басков и режиссер Федор Бондарчук выступили в поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Фотографии, на которых Бондарчук и Басков держат лист бумаги с надписью «Кадыров — патриот России», опубликованы в инстаграме председателя парламента Чечни Магомеда Даудова.
https://tvrain.ru/articles/bondarchuk_i_baskov-402080/
sauron

Ср янв 20, 2016 18:23:26

Dr.Feelgood писал(а):Идиоты, шо ещё сказать.
Певец Николай Басков и режиссер Федор Бондарчук выступили в поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Фотографии, на которых Бондарчук и Басков держат лист бумаги с надписью «Кадыров — патриот России», опубликованы в инстаграме председателя парламента Чечни Магомеда Даудова.
https://tvrain.ru/articles/bondarchuk_i_baskov-402080/

Они не дураки им бабла с 6 нулями в американских отсыпают за таки посты ( верней не за посты, потом подгонят контракты одному на фильм , второму на концерты )
Kostya

Ср янв 20, 2016 18:35:48

sauron
Как вариант. Есть несколько категорий сабжей. За бабки, по глупости, а есть и такие, которые свято верят в то, что причастны к великим событиям. Но, тем не менее, - дебилыбля (с). :)
Сэнсэй

Чт янв 21, 2016 01:02:14

Адепт Истины (@adept_istiny) твитнул(а) в 10:24 PM on ср, янв. 20, 2016:
7,4 млрд долларов были сегодня куплены на рашкобирже. Последний раз такие объемы были аж в начале сентября. Спасайся все кто может.
Kostya

Чт янв 21, 2016 01:53:53

Сэнсэй
Ого... :( Вова реально рискует на камерную музыку по всем каналам наткнуться...
BIS

Чт янв 21, 2016 08:29:35

Сэнсэй писал(а):Адепт Истины (@adept_istiny) твитнул(а) в 10:24 PM on ср, янв. 20, 2016:
7,4 млрд долларов были сегодня куплены на рашкобирже. Последний раз такие объемы были аж в начале сентября. Спасайся все кто может.

У нас тоже по 5 ярдов на межбанке два года назад было, когда янык чемоданы паковал. :D
Шульга

Чт янв 21, 2016 09:53:03

ну витьку симптомы знакомы скоро позвонит вАлодьке поделится опытом... как по кустам в крым уходить
Write comments