В соцсетях уже которую неделю боты хуйла разгоняют новую методичку на счёт мыжыбратья, намнечивадилить, дидывместиваивале... Хороший ответ, простенько и со вкусом:
Не знаю усіх подробиць, але редактори Нової Хвилі - ті ще гумористи! Виступ Шнура на минулорічному фестивалі в Сочі (я так розумію, що до Юрмали Крутого та Ко не пустили і не пустять) - такий шикарний стьоб над усім тим лайном, що висілося в залі - Крутий, Пугачова, Газманов тощо... Як це я раніше не побачив? Шикарно!
Kostya писал(а):Не знаю усіх подробиць, але редактори Нової Хвилі - ті ще гумористи! Виступ Шнура на минулорічному фестивалі в Сочі (я так розумію, що до Юрмали Крутого та Ко не пустили і не пустять) - такий шикарний стьоб над усім тим лайном, що висілося в залі - Крутий, Пугачова, Газманов тощо... Як це я раніше не побачив? Шикарно!
Да, это вам не попса. Смотрел и получал удовольствие
Балдеж!!! Энергетика НАСТОЯЩАЯ, как положено, как мы привыкли, не выхолощенная, как сейчас новых дешевок пропихивают "нваерх" ради бобла, а старые еле зиждятся на былой популярности, но все равно ее уже никогда не будет, шкура-то уже потолстела навсегда. Супер! Давно ли те гладкие морды "суперзвезд-мэтров эстрады" могли такое творить, давно ли могли представить себе такую обратную энергетику из зала и такой кураж? Может быть или никогда, или ну очень давно. Крутой улыбался фальшиво, как будто вот-вот сейчас лопнет от зависти... Хотя конечно зал тоже далеко не весь привыкший к такому "искусству в чистом виде". Школа!
Вата, сушите весла! Санкции с Ирана сняты! Реактор залит бетоном, танкеры заправлены нефтью. Да да, именно нефтью, а не тем говном, что впариваете миру вы. Бинго БЛД!!!