Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Не обращай на Nik'а внимания, мне он то же самое написал про мою поездку в Амстердам. А я там был. Так что свой вывод я о нем сделал, делюсь с тобой.
Дорогі друзі – сьогодні найважливішою є підтримка світу – тому даруйте, що пишемо так коротко і схематично – це інформація для людей, які мало що знають про Україну.
Розсилайте, якщо вважатимете за потрібне, ці матеріали, дописуйте до наших повідомлень свіжу інформацію, пишіть свої повідомлення – бо ж події йдуть просто потоком.
А какого ответа ты ждал? Смысл спорить с *******? Я скажу - я там был, а ты скажешь, не был - и мне что, тебе свои фотки выкладывать? А ты скажешь что на фотке не я. Проще промолчать, тем более, что мнение о тебе (((Nik писал(а):А грешным делом подумал что Вы откровенно "тупите", когда Вам задают элементарные вопросы, а Вы не отвечаете. Ну что ж... промолчать когда нет ответа - тоже вариант.
Torero писал(а):Я вот только не решил, ты так яростно троллишь в силу психологических расстройств или тебе за это платят. Лично я склоняюсь ко второму варианту (это комплимент!).
Не обобщай умных людей с троллями.shelty писал(а):Тогда нам всем здесь платят... Только вопрос КТО???
Torero писал(а):А что патриотом быть уже не модно? Откройте учебник истории - сколько веков Украина воевала с Польшей? И ради чего сражались наши предки? Ради того чтоб их потомки сдались "ворогам"?
levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно
Torero писал(а):Нет я намекаю, что мы до сих пор в своей стране решали всё сами. А с этой новой властью за нас решает евросоюз. Но при этом некоторые с пеной у рта доказывают, что мы стали свободнее – полное отсутствие логии мышления.
моисей писал(а):levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно
Эт наверное когда Косово бомбили пришли к такому выводу?
моисей писал(а):Дружище, поверьте, цивилизованные страны на первое место ставят свои интересы, а уж потом кормят всех сказками о нерушимости границ и торжестве демократии.
levsha писал(а): перезванивая Вовке для уточнения.
Torero писал(а):elektron, то что ты описываешь, это просто прекрасно! И ни один человек в здравом рассудке от такого не откажется. Проблема в том, что это утопия, и, к сожалению, в природе такого не существует. Есть страны в которых выше социальная защита чем у нас, безусловно. Есть страны в которых она ниже.
Torero писал(а): Хотели бы мы, чтоб у нас было лучше? Конечно да! НО, путей к лучше не видать и никто не предлагает.
Torero писал(а):Пришло новое правительство, а сказки рассказывает всё те же - казна пуста, предшественники всё украли, придется затянуть пояса, НО это ради того чтобы потом стало лучше, чтобы мы смогли начать выплачивать внешние долги, чтобы лет через 10 или при наших детях уже стало жить лучше. При каждом, из предыдущих правительств, было абсолютно то же самое. Увы.
Torero писал(а):проходит немножко времени и все видят что: лучше жить не стало, доллар растет, почему-то без очередного транша нет денег для новогоднего принятия нового бюджета - хотя странно, мы же весь год работали и налоги платили, почему же тогда в казне нет денег и мы должны брать в долг снова?
Torero писал(а):Тимошенко уже была у власти, и снова придет, только на этот раз президентом - увы.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей