Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евромайдан-начало конца?

Ср янв 22, 2014 10:30:55

Смысла нет, но впору спросить у Сережи Хеликса, похож ли Нигоян на продажного гопника, ультраса или еще на кого?

:cry:
healix

Ср янв 22, 2014 10:39:02

А я похож на гопника? :) Или на ультраса?
Но я тоже был на Банковой, и тоже попадал в кадры. Наверное, кому-то жаль, что ничего не попало в меня там, но я этому рад.

Сильно горячих прошу перед тем, как приписывать мне свои выводы, перечитать несколько раз мои тезисы.
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 22, 2014 10:41:04

Здесь видео. Было темно. Оказывается, одного на ноги подняли все-таки. Тащили двух.
Крім того, сьогодні підтвердили інформацію про смерть протестувальника, якого бійці "Беркуту" скинули з арки над входом до стадіону "Динамо".
Sysopaty

Ср янв 22, 2014 10:58:32

healix писал(а):А я похож на гопника? :) Или на ультраса?

Причем тут ты? Зачем ты перекручиваешь? Это "зарница", когда Людей убивают? Это смешно? Тебе важно был ли я там, для аргумента в разговоре? Не хочу продолжать.
healix

Ср янв 22, 2014 11:05:34

Та я не перекручиваю.
Я начал с этих же слов. У кого-то там работа, у кого-то там учения, кому-то просто интересно... Мне лень искать свою цитату.

Я был на Банковой - мне было интересно.
Петя Порох был на Банковой - это его работа.
Пацаны там учились.
Менты работали, журналисты тоже.

Каждый по какой-то причине там находится... Но это не значит, что обстановку нагнетают не одни и те же люди, причём с целями, далёкими от свержения власти :)
levsha

Ср янв 22, 2014 11:31:53

Defender писал(а):А теперь слова Юрия Луценко сказанные им в бытность главой МВД " Во всем мире к большим скоплениям агрессивно настроеных демонстрантов применяют СЛЕЗОТОЧИВЫЙ ГАЗ , и только после этого , рассеяв агрессивное нападение , их АРЕСТОВЫВАЮТ согласно действующему законодательству .Именно такая тактика будет браться на вооружение и украинской милицией " .

Що не так? Все правильно. Нагадати як діяли в нас? А в нас побили кийками по голові (пряме порушення інструкцій по використанню спецзасобів, які прямо забороняють наносити удари кийками по чомусь, крім м’яких частин). В нас кидають в натовп світлошумовими гранатами (пряме порушення інструкцій по використанню спецзасобів). В нас б’ють ногами тих, хто не чинить опору - відвертий бандитизм. В нас стріляють в голову гумовими кулями. В нас прив’язують до світлошумових гранат камання
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 23, 2014 16:44:51

Детям и нервным не смотреть
БЕРКУТ РОЗДЯГНУВ ДОГОЛА ЛЮДИНУ І ЗНІМАВ НА ВІДЕО
Перед этим писАл и сейчас уточняю - о подобном я читал только в школе, изучая историю в разрезе преступлений нацистов.
Всех переписать. Списочным составом.
Вдогонку
Бойцы «Беркута» просят свои семьи срочно покинуть Киев
Сигналкин

Чт янв 23, 2014 17:32:28

В инете проскочила инфа шо военнообязаных вызывают повестками в военкоматы.
Вот бы нам наконец автоматы выдали ...
Andy

Чт янв 23, 2014 23:20:34

http://www.odnoklassniki.ru/dimas.ysatov
Последний раз редактировалось Andy Чт янв 23, 2014 23:39:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Andy

Чт янв 23, 2014 23:27:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Детям и нервным не смотреть
Перед этим писАл и сейчас уточняю - о подобном я читал только в школе, изучая историю в разрезе преступлений нацистов.
Вдогонку

получите в список
Andy

Пт янв 24, 2014 00:01:34

Активиста на Грушевского пытали бойцы "Омеги" с Новых Петровцев

http://censor.net.ua/news/267795/aktivi ... i_militsii
Kostya

Пт янв 24, 2014 00:07:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Детям и нервным не смотреть
Вдогонку
Бойцы «Беркута» просят свои семьи срочно покинуть Киев

Я таке бачив минулого літа в меморіалі Дахау...
Nik

Пт янв 24, 2014 00:23:08

Andy писал(а):получите в список

Нуно сохранить! Для истории... а то ссылку забанят.

Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью». Врочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением.
Это текст, который этот «боец» разместил В контакте

«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:»

Украина для Русских!
Мы не пропагандируем нацизм, фашизм, шовинизм — Мы просто выражаем своё мнение!

Страница создана против Украины, как самостоятельного государства.
1. Украина никогда не была самостоятельным государством ибо расшифровывается, как край России.
2. Украина не может иметь национального языка т.к язык паросятины, это язык не для людей.
3. Власть на украине является не легитимной исходя из первых двух тезисов.
4. Украина является частью западного федерального округа.
5. Украина не является самостоятельным государством т.к полностью зависит от соседних государств и ведет паразитическую деятельность.

Изображение
«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:» — написал Усов.
Изображение

Изображение

http://www.argumentua.com/i/Tvarina.jpg
Вложения
Снимок.JPG
Сволочь
Defender

Пт янв 24, 2014 07:57:55

Вот вам и оппозиция . Несколько часов договаривались ни о чем . Нет у нас лидера в стране. Никогда не был приверженцем партии регионов , но шаги Яныка меня удивляют . Или он вообще дурак или он реально не имеет власти в стране . Если в его выборы олиргахические кланы вложили сумасшедшие деньги , значит он никогда ничего сам не решает . Меня удивляет позиция Запада . Это ж так легко перекрыть счета в банках у Яныка и Азарова и все . Сам уйдет . Так нет молчат о санкциях . Може это их план по расчленению Украины . Ну примерно как в Югославии . Вот этого я и боюсь . Ну примерно так .
BAX

Пт янв 24, 2014 08:20:01

Как по мне то у Вас просто один "барыга" свергает "другого". Да им глубоко "нафекалить" на Вас и Ваши проблемы
Европа и тэ-дэ просто громкие слова. Слабо верится что качок с отбитым мозгом что-нибудь понимает в экономике и управлении государством.
Вы повторяете путь моей Беларуси....
Write comments