моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!
В Украине в таких случаях говорят "Д-к думкою багатіє", а в рашке - "Делить шкуру неубитого медведя". Стыдно признаться, но, к моему стыду, в данной сложившейся ситуации - да...
моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!
В Украине в таких случаях говорят "Д-к думкою багатіє", а в рашке - "Делить шкуру неубитого медведя". Стыдно признаться, но, к моему стыду, в данной сложившейся ситуации - да...
Эко тебя сильно шибануло-то... Тогда чтобы полностью тебя доконать могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить. 26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С)
моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то... Тогда чтобы полностью тебя доконать могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить. 26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С)
А как вышенаписанное соотносится с этим:
Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
моисей писал(а):могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня...
Не надо! В это верю. Но вот этому солдатику, как наверное и многим остальным, глубоко пох*й(как они сами выражаются) какого украинца убивать. даже наверное будет всё равно украинец это из Симферополя или Львова или Киева, татарин(как он выразился - "убить черного") или русский. Для него главное - пострелять. Цензура
моисей писал(а):Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
Дык ты засланный казачок ? В один деть на три фронта воюешь? А я уже оливье кушаем-с!
Последний раз редактировалось elektron Вс мар 09, 2014 20:34:42, всего редактировалось 2 раз(а).
моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то... Тогда чтобы полностью тебя доконать могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить. 26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С)
А как вышенаписанное соотносится с этим:
Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
Или Вас два Моисея?
А что тут не понятного??? Мне по хер кто будет у меня в санатории россияне, украинцы или негры. Мне главное, чтобы обеспечить заполняемость и чтобы люди работали и получали зарплату. Я же писал, что в прошлом году мы приняли пять заездов из Питера по 200 человек. А что от москвичей надо отказываться? Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений? Странные вы... Все хотите меня на чем-то словить...
С 7 на 8 марта в селе Рибачье Алуштинского района АР Крым неизвестные подожгли отель. В результате чего сгорели отель и два автомобиля, которые принадлежали представителям татарских общины.
моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"
Никто с Вами не спорит что своя рубашка ближе к телу. Но факт в том, что если убьют в Крыму несколько, даже случайно, человек - вся наполняемость будет на волоске. Берите предоплату или хотя бы аванс. Форс-мажоры ведь у Вас прописаны наверняка...
моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"
Никто с Вами не спорит что своя рубашка ближе к телу. Но факт в том, что если убьют в Крыму несколько, даже случайно, человек - вся наполняемость будет на волоске. Берите предоплату или хотя бы аванс. Форс-мажоры ведь у Вас прописаны наверняка...
Nik Я на рынке санаторно-курортных услуг с 1998 года. За это время не рассчитались со многими санаториями только только Мин политики - оздоровление чернобыльцев в 2005 году и в том же году Соцстрах по временной утрате трудоспособности задержал выплаты на 8 месяцев. С контрагентами других стран очень жесткие условия: во первых 75% предоплата перед каждым заездом за 10 дней и в случае не приезда туристов деньги не возвращаются.
Torero писал(а):А теперь давай сложим два и два. Кто уже выгадал больше всех от того, что произошло в стране? Про простых людей не говори - задержанные пенсии и зарплаты, а также грядущие повышения цен на ЖКХ и отмена соцльгот - это потери простых людей. Чей первый заместитель стал и.о. президента и активно рассаживает по всей стране на ключевые посты лояльных себе людей в преддверии выборов? Какой один из первых законов приняло новое правительство? Подскажу - об отмене видеофиксации нарушений при голосовании. Продолжать ? Боюсь, дальше не понравится: кто затеял всё то, что произошло?
моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.
Лично я Вам не верю. Больше похоже на придумку.
Думаю, правильнее будет так: тебе не хочется верить! После этого мои посты можешь не комментировать, они для тебя автоматически будут не правильными. Вспомни как ты мне не верил, что Янык будет президентом...
Не обращай на Nik'а внимания, мне он то же самое написал про мою поездку в Амстердам. А я там был. Так что свой вывод я о нем сделал, делюсь с тобой.
прекрастное кино с Расселом Кроу начинал смотреть раза 3 и бросал - больно нудно было. Хотя я понимаю, что топовые рейтинги фильмы получают не за просто так.