Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 09, 2014 20:10:01

моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!

В Украине в таких случаях говорят "Д-к думкою багатіє", а в рашке - "Делить шкуру неубитого медведя".
Стыдно признаться, но, к моему стыду, в данной сложившейся ситуации - да... :oops:
моисей

Вс мар 09, 2014 20:14:54

Nik писал(а):
моисей писал(а):Представляешь, если бы я написал о том что мы с ней вели переговоры о ее посредничестве в московском тендере закупки санаторно-курортных услуг в очень большом объеме и уже в конце марта??? Именно ты точно не поверишь!

В Украине в таких случаях говорят "Д-к думкою багатіє", а в рашке - "Делить шкуру неубитого медведя".
Стыдно признаться, но, к моему стыду, в данной сложившейся ситуации - да... :oops:

Эко тебя сильно шибануло-то... :)
Тогда чтобы полностью тебя доконать :smile: могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... :mrgreen:
У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить.
26 марта в Москве буду... "Маскве бальшой... (С) :smile:
STORM

Вс мар 09, 2014 20:25:29

моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то... :)
Тогда чтобы полностью тебя доконать :smile: могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня... :mrgreen:
У меня тендерная документация уже на руках! Для меня выходные - это мука, потому как много документов надо готовить.

А как вышенаписанное соотносится с этим:
Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины... :)

Или Вас два Моисея?
Nik

Вс мар 09, 2014 20:25:43

моисей писал(а):могу скинуть тебе письмо на имя Собянина (мэр МАсквы) где мы просим внести изменения в тендерную документацию для участия крымских санаториев в тендере 26 марта. Точно не заснешь сегодня...

Не надо! В это верю.
Но вот этому солдатику, как наверное и многим остальным, глубоко пох*й(как они сами выражаются) какого украинца убивать. даже наверное будет всё равно украинец это из Симферополя или Львова или Киева, татарин(как он выразился - "убить черного") или русский. Для него главное - пострелять.
Цензура
elektron

Вс мар 09, 2014 20:32:42

моисей писал(а):Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины... :)

Дык ты засланный казачок ? :mrgreen: В один деть на три фронта воюешь? :mrgreen:
А я уже оливье кушаем-с! :mrgreen:
Последний раз редактировалось elektron Вс мар 09, 2014 20:34:42, всего редактировалось 2 раз(а).
моисей

Вс мар 09, 2014 20:33:00

STORM писал(а):
моисей писал(а):Эко тебя сильно шибануло-то... :)

А как вышенаписанное соотносится с этим:
Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины... :)

Или Вас два Моисея?

А что тут не понятного??? Мне по хер кто будет у меня в санатории россияне, украинцы или негры. Мне главное, чтобы обеспечить заполняемость и чтобы люди работали и получали зарплату. Я же писал, что в прошлом году мы приняли пять заездов из Питера по 200 человек. А что от москвичей надо отказываться? Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений? :shock:
Странные вы... Все хотите меня на чем-то словить... :)
STORM

Вс мар 09, 2014 20:34:59

моисей писал(а): Мне по хер

Вопросов больше нет.
моисей

Вс мар 09, 2014 20:36:38

STORM писал(а):
моисей писал(а): Мне по хер

Вопросов больше нет.

А зря...))) Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"
STORM

Вс мар 09, 2014 20:42:03

Одни тендер в Москве уже выиграли: :smile:
С 7 на 8 марта в селе Рибачье Алуштинского района АР Крым неизвестные подожгли отель. В результате чего сгорели отель и два автомобиля, которые принадлежали представителям татарских общины.

В результате пожара полностью выгорел отель и уничтожено два автомобиля WV Tourag и Toyota Camry, Источник: http://censor.net.ua/p274950 Источник: http://censor.net.ua/p274950
Так победим!
Nik

Вс мар 09, 2014 20:44:11

моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"

Никто с Вами не спорит что своя рубашка ближе к телу. Но факт в том, что если убьют в Крыму несколько, даже случайно, человек - вся наполняемость будет на волоске. Берите предоплату или хотя бы аванс. Форс-мажоры ведь у Вас прописаны наверняка...
моисей

Вс мар 09, 2014 20:52:30

Nik писал(а):
моисей писал(а):Главное в моем посте вот это: "Или если я буду голосовать за автономию в составе Украины - то надо отказаться от выгодных предложений?"

Никто с Вами не спорит что своя рубашка ближе к телу. Но факт в том, что если убьют в Крыму несколько, даже случайно, человек - вся наполняемость будет на волоске. Берите предоплату или хотя бы аванс. Форс-мажоры ведь у Вас прописаны наверняка...

Nik Я на рынке санаторно-курортных услуг с 1998 года. За это время не рассчитались со многими санаториями только только Мин политики - оздоровление чернобыльцев в 2005 году и в том же году Соцстрах по временной утрате трудоспособности задержал выплаты на 8 месяцев.
С контрагентами других стран очень жесткие условия: во первых 75% предоплата перед каждым заездом за 10 дней и в случае не приезда туристов деньги не возвращаются.
Nik

Вс мар 09, 2014 21:10:05

В этом году есть смысл продать одни и те-же места по нгеск.раз... шутка.
Успехов в бизнесе в этом и последующих годах.
Eskulap

Вс мар 09, 2014 22:00:50

Torero писал(а):А теперь давай сложим два и два. Кто уже выгадал больше всех от того, что произошло в стране? Про простых людей не говори - задержанные пенсии и зарплаты, а также грядущие повышения цен на ЖКХ и отмена соцльгот - это потери простых людей.
Чей первый заместитель стал и.о. президента и активно рассаживает по всей стране на ключевые посты лояльных себе людей в преддверии выборов?
Какой один из первых законов приняло новое правительство? Подскажу - об отмене видеофиксации нарушений при голосовании.
Продолжать ?
Боюсь, дальше не понравится: кто затеял всё то, что произошло?

Есть прекрастное кино с Расселом Кроу http://www.kinopoisk.ru/film/530/ которое дает ответ на множество Ваших вопросов.
Eskulap

Вс мар 09, 2014 22:17:37

моисей писал(а):У меня есть очень существенный недостаток: я не приемлю людей, которые кардинально или противоположно меняют свою позицию..

Тогда нужно неприемлить людей, которые голосовали за Ющера, оказавшимся потом .... Нехорошим словом...
А таких людей половина Украины
Torero

Вс мар 09, 2014 23:59:09

моисей писал(а):
Nik писал(а):
моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.

Лично я Вам не верю. Больше похоже на придумку.

=D> :D Думаю, правильнее будет так: тебе не хочется верить! После этого мои посты можешь не комментировать, они для тебя автоматически будут не правильными.
Вспомни как ты мне не верил, что Янык будет президентом... :smile:

Не обращай на Nik'а внимания, мне он то же самое написал про мою поездку в Амстердам. А я там был. Так что свой вывод я о нем сделал, делюсь с тобой.

прекрастное кино с Расселом Кроу начинал смотреть раза 3 и бросал - больно нудно было. Хотя я понимаю, что топовые рейтинги фильмы получают не за просто так.
Write comments