Модератор: Модераторы форума
Глава государства сообщил, что на встрече лидеров в «нормандском формате» будет обсуждаться «формула Штайнмайера».
https://inforesist.org/zelenskij-zayavi ... okami/amp/
Сэнсэй писал(а):Прасцице чтобля???
Sysopaty писал(а):"бобик на привязи" у Бени, то и основной двигатель этого дела - бабло Бени. Смотрим на риторику Бени последнее время, все фразы с хуйловских методичек - "гражданская война, одиннарот, надо мириться..". Бене очень интересен российский рынок. Все.
Sysopaty писал(а):
Еб*й стыд.. У меня нет слов..
Зміна складу Центральної виборчої комісії, яку ініціював президент Володимир Зеленський, готує підґрунтя для ймовірних референдумів.
Джерело: екс-заступник голови ЦВК Андрій Магера в ефірі "Нині вже" на hromadske.
Пряма мова: "Можливо, хтось поставив собі за мету якщо не в цьому році, то в наступному, прийняти рішення, щодо яких важлива буде роль ЦВК…
Можливо це буде зміна Конституції, або затвердження Мінських домовленостей на референдумі".
STORM писал(а):Формула Штайнмайера-это, скорее всего , ещё лайт версия того, что может быть результатом встречи нормандской четверки. Я думаю , что будет нечто вразы хуже. То , что Зеленский будет сливать Украину и капитулировать было ясно ещё до выборов. Вопрос был только в скорости. Как с этим дальше мы будем жить и как долго терпеть всё это? Ответ будет скоро. Оружие на руках. И много.
С 1 сентября тарифы на электроэнергию для небытовых потребителей уменьшатся на 21 коп/кВт-ч или 10-11%, а с октября намечено еще одно понижение тарифов
oreh писал(а):это как?
Sysopaty писал(а):Военный сленг. Линия разграничения. Там где стреляют в разные стороны.
Сэнсэй писал(а):Прасцице чтобля???
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей