Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Вс июл 20, 2014 20:16:51

Сэнсэй писал(а):elektron
Та адвокат он, адвокат. ;)

:sad: Ну что ж, гравицапу тоже не сразу придумали.
snap

Re: Юго-Восток Украины

Вс июл 20, 2014 20:44:53

Сэнсэй писал(а):@двокат
Следующий пост из трёх строк:
"Может(запятая) у Вас и принято тыкать, приличные люди,(запятая не нужна) общаются на Вы... д("Д" должна быть большая после троеточия)оказывать я Вам ничего не собираюсь, сидите перед компом и думайте(запятая) что я из Лисичанска, если Вам та(пропущена "к") легче, шаман))))))(недосмайлы в виде "))))))" - признак школоты, читай: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB) к(К должна быть большой, т.к. новое предложение)асательно 15 ошибок в трех("е" и "ё" - разные буквы) строках послания, не будьте треплом,(запятая не нужна) и процитируйте три строки с 15 ошибками! п(П должна быть большой, т.к. новое предложение)исатели....(максимально допускается 3 точки подряд)"сепарастам"... "узкаго"... грамотей)))))))))))))))(недосмайлы в виде "))))))" - признак школоты, читай: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB)"
Для особо одарённых: слова "сепарасты" и "узкаго" выражают моё пренебрежительное отношение к этим явлениям.
Судя по "балабол", тебе стало искренне обидно, что ты такой ватный неуч :) Приходи ещё, консультации бесплатны.

Блин,не зря я тебя боюсь,ох не зря :mrgreen:
Nik

Вс июл 20, 2014 20:47:35

Зря вы ругаетесь.
Адвокат просто вынужден защищаться от наших выпадов(и в прямом и переносном смысле). На самом деле, наверное, не понимает человек, что идет полномасштабная локальная война, при которой не избежать потерь среди мирного гражданского населения. От этого все вокруг плохие - и терры, и ватники, и сепараты, и "укропы" и мы и т.д.
Nik

Вс июл 20, 2014 20:50:18

N писал(а): В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Ну не всем же быть грамотными(имею ввиду писать без ашыпак). А в душе он , наверняка, человек неплохой. Мне так кажется...
Kostya

Вс июл 20, 2014 20:58:06

Убогие! Не трожьте адвокатшу! ))))
Снэпик, а ты таки бойся! )))
snap

Вс июл 20, 2014 21:02:03

Снэпик, а ты таки бойся!
Надеюсь,что только этого и больше ничего,а то разлаживет по падежам :mrgreen: ЗЫ порнухи на компе не было [-X ,у мну Хастлер в ящике показывают :smile:
Kostya

Вс июл 20, 2014 21:08:48

@двокат
Спэшиал фор ю, дарлинг! Операция "Кастрация". Подвал во дворе хоть есть? Если есть, то позаботься о внутреннем запоре надежном. А то тебе там сеперасты кишками своими все скоро запачкать могут. )))
image.jpg
Сэнсэй

Вс июл 20, 2014 21:15:33

Kostya
Ага, красные стрелочки его должны заинтересовать :)
Но, на самом деле, карта немного веселее: Амвросиевка уже наша, торчащий тот пенис исчезает на глазах, Луганск закрашивается постепенно:
Изображение

Nik писал(а):На самом деле, наверное, не понимает человек, что идет полномасштабная локальная война

Всё он прекрасно понимает, у человека высшее образование.
Nik

Вс июл 20, 2014 21:23:23

Kostya писал(а):Операция "Кастрация".

Адвокат надеется, что с наркозом хотя бы...
snap

Вс июл 20, 2014 21:32:55

.
Вложения
advokat_27418237_small_.jpeg
advokat_27418237_small_.jpeg (7.12 KiB) Просмотров: 1796
Kostya

Вс июл 20, 2014 21:39:38

Nik
Патологоанатомы без наркоза свои манипуляции обычно выполняют.
Nik

Вс июл 20, 2014 22:37:12

Kostya
Костя, у меня , по моему, кроме аллергии на нитрокраску развивается аллергия на вату... Такая бывает? :-k
elektron

Вс июл 20, 2014 22:39:00

Nik писал(а):Такая бывает?

Ватная аллергия. Ее еще профессор Преображенский подробно описал. 8)
@двокат

Пн июл 21, 2014 07:59:05

elektron писал(а):@двокат

А серию с номером твоего, пардон, Вашего адвокатского удостоверения можно пролицезреть? :D
Ключа от квартиры, где деньги лежат, не нужно. :)

Можно... Приезжайте покажу... :D :D :D
@двокат

Пн июл 21, 2014 08:04:37

Nik писал(а):Зря вы ругаетесь.
Адвокат просто вынужден защищаться от наших выпадов(и в прямом и переносном смысле). На самом деле, наверное, не понимает человек, что идет полномасштабная локальная война, при которой не избежать потерь среди мирного гражданского населения. От этого все вокруг плохие - и терры, и ватники, и сепараты, и "укропы" и мы и т.д.

В какой-то части Вы правы... Действительно идет полномасштабная гражданская война, в которой жители страны убивают друг друга... Вот только не все плохие... Я за мир и против тех кто мира хочет добиться взяв в руки оружие... И я как человек верующий, очень надеюсь, что у господина Путина и господ из НАТО не хватит ума ввести войска так как в этом случае 3-я Мировая неизбежна, а это уже не тысячи, а миллионы жертв((((
Write comments