Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Балабол
моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хлооопцііі!!! Це я у лижи обутий??!
Ні, спробую ще трохи.
моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Еще раз: Кутузов я упомянул только потому, что его до этого привели в пример как хороший дорогой коньяк, не более. я сказал. что иего так же производят как то, что я видел в Массанре. По крайней мере ход моей мысли был именно такой!
Тобто Ви все ж таки стверджуєте, що коньяк "Кутузов" виробляють так само (де, до речі, досі так і не почув), як той шмурдяк, який виробляють за допомогою дубових чурок в "Масандрі" (з Ваших слів)?
Та в Коктебеле те же технологии! Побольше дубовіх чурок + дешевій коньячній спирт. вот тебе и готов Букет...)
ДВОЙНЯШКИ писал(а): а Ви були в Коктебелі? Маю на увазі коньячне виробництво?
моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): а Ви були в Коктебелі? Маю на увазі коньячне виробництво?
Неа, тудЫ не пущають...(((
ДВОЙНЯШКИ писал(а):моисей писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): а Ви були в Коктебелі? Маю на увазі коньячне виробництво?
Неа, тудЫ не пущають...(((
Аааа... Але як виробляють "Кутузов" в Коктебелі (?), знаєте напевне.
"- Ах, как сладки гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал."
А так не брехун![]()
Всім дякую за увагу. Сподіваюсь, ясно, як спіймали снайпера в Сімферополі?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Моя мама казала в таких випадках:
"Всрамся, но не дамся"![]()
Як б ж то був унікальний випадок....
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Моя мама казала
моисей писал(а): Пан "не брехун", я же не отказываюсь, что мне это в Массандре рассказывали, а верить я тебя в это не заставляю.
Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Моя мама казала
А моя бабушка казала "ти йому сц* межи очі, а він каже дощь іде".. про таких людей як майсей.
Sysopaty писал(а):А моя бабушка казала "ти йому сц* межи очі, а він каже дощь іде".. про таких людей як майсей.
BIS писал(а):Хорошо, что моисей не обидчивыйНо откровенно троллить не нужно.
Мне, например, интересно послушать что моисей расскажет через пол года...
BIS писал(а):Во во. Приблизительно такие фразы на русском форуме были, про наших соконфетников, пытавшихся там что-то рассказать.
Блин, мужики, завязывайте.
Хорошо, что моисей не обидчивыйНо откровенно троллить не нужно.
Мне, например, интересно послушать что моисей расскажет через пол года
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей