Когда были турки, города с названием Севастополь - не было. История вам в помощь еще раз. Российские войска и флот здесь в Севастополе испокон его существования. Я дума, что стоит закончить эту полемику. У вас есть право на ваше мнение и видение ситуации. Но вы не здесь живете. А мы здесь. На сим заканчиваю полемику. Давайте жить дружно и слышать друг друга.
Natella писал(а):Вы лишний раз подтвердили, что не слышите крымчан.
Донбасс слышит! Видит. Но понимаю, мы не пережили, то, что они. Донбасс многообсуждал как простые обыватели (ну кормились понятно)- а как они спали? купались? за квартиру платили? других статей затрат нет? Все это слова - помогла Украина, им оплатили все их счета за квартиру? одели? обули? спать в гостиницу? п.с. у нас люди приехавшие стоявшие долго на Майдане с донбасса теперь сказать где? в наркологии лечаться. не верю никому. товарища -мама умерла. в новостях не показали. И сейчас массовая инфа война. Кто там,где, что, ИМ НУЖНА ВОЙНА. зачем все знают.
Предлагаю срочно без нервов. Друг друга слышать. Это не Ваша вина, не моя, не Крыма и не Донбасса. НЕ мы это начали.
И для примера: ■ 24 ноября | 11:21
В Львовской области пограничный городок, который в народе называют украинской столицей контрабанды, хочет евроинтегрироваться отдельно от Украины. Речь идет о Раве-Русской, которая расположена всего лишь в 2 км от территории Польши.
Соответствующее постановление было зачитано на городском вече в пятницу. Мэр Равы-Русской Ирина Верещук официально направила документ по этому поводу в Европарламент, сообщает Gazeta.ua.
"Миллионы украинских граждан, которые все еще верили и надеялись на светлое будущее для себя и своей страны, теперь не видят даже луча надежды. Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина - это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве", - говорится в тексте. http://vesti.ua/lvov/26221-trebuet-evrointegracii-otdelno-ot-ukrainy
Последний раз редактировалось Sandra Вс мар 02, 2014 19:39:37, всего редактировалось 1 раз.
Sandra писал(а): а как они спали? купались? за квартиру платили? других статей затрат нет? Все это слова - помогла Украина, им оплатили все их счета за квартиру? одели? обули? спать в гостиницу?
Не все вопросы еще задали. Надо добавить еще Как они какали? Как они писяли? Как они сексом занимались? Можно много еще добавить...Эти вопросы действительно беспокоят дончан? Капец... Не позорьтесь, пожалуйста. По поводу "новости" - не читайте медведчуковских газет, сколько можно повторять.
Natella
Вы не можете предъявить ни одной капли русской крови. Но если ИЗ-ЗА ВАС прольется хоть капля крови украинского солдата, мой совет - бегите. Бегите.
ДВОЙНЯШКИ Давайте так. честно. Никто из Вас. не стоял 90 дней на майдане круглые сутки. И это правда. То, что помогали, ездили, стояли, читала и видела. Я там не была. Интресует простое, кто их финансировал. Поэтому Донбасс и не поддержал, хотя и ПРОТИВ ПР. Да и вообще сейчас уже никому это не надо.
Задумка жесткая, и если сейчас мы не примем правильное решение -мы захлебнемся в крови. Хотя и так может, игра НЕ НАША! И НЕ ВАША!
Чего ж ссылку не прокомментировали? и Почему все с Запад потихонечку дергают в страны рядышком? Это Победа. Дестабилизация и война.
Отлично - началось. Вот то чего боятся в Донбассе. Теперь ждите, что многие здась захотят выступить на стороне России. К слову а как вы ЭТО прокомментируете? "Ярош призвал создать военные штабы "Правого сектора" во всех областях Украины" http://conflict.rbc.ua/rus/yarosh-prizv ... 2014191900
Особенно мне понравилось "Приказываю создать военные штабы "Правого сектора" во всех, без исключения, областях нашего государства. Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями "Правого сектора", вооружения и подготовки этих подразделений", - говорится в заявлении Яроша."
Это именно то чего все тут боятся - "бендеровцы придут сюда оффициально, а власть им выдаст оружие и при необходимости научит им пользоваться. Внутренние войска, и в частности Беркут упразнили, ментов зашугали - КТО СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВООРУЖЕННЫМ НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮЩИММСЯ БАНДФОРМИРОВАНИЯМ? кто помешает им творить беспредел?"
СМЕРШ дал нарицательное имя и до сих пор называют все бандеровцы. Да при чём тут УПА. Каким боком они вообще тут вспоминаются, если произошло вторжение войск на территорию суверенного государства. Они диктуют свои условия нашим военным, заблокировали все наши военные объекты, пытаются обезоружить, ведут себя как хозяева. Так кто тут фашисты? У меня такое впечатление, что вас там в Крыму реально закодировали и дали установку.
Где написано хоть одно слово что Правый сектор будет убивать тебя, Сандру, других жителей Юго-Востока ? Нам объявили войну - необходимо действовать согласно сложившейся ситуации. Повторюсь - воевать в открытую бесполезно. Силы не равны.Но то что Россия получит по самое не балуйся если рыпнется против Нас, даже не сомневаюсь.
Sandra писал(а):ДВОЙНЯШКИ Давайте так. честно. Никто из Вас. не стоял 90 дней на майдане круглые сутки. И это правда. То, что помогали, ездили, стояли, читала и видела. Я там не была. Интресует простое, кто их финансировал. Поэтому Донбасс и не поддержал, хотя и ПРОТИВ ПР. Да и вообще сейчас уже никому это не надо.
Труба... Говорили, балакали - посiдали, заплакали... Двойняшки уже писали, что ежедневно Майдану люди приносили деньги - в сутки 300-800 тыс.грн. Мы их и финансировали. Вас устраивает ответ.