Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):К слову: отмена этого мертворожденного закона уже ветирована Турчиновым. А он мертворожденный точно так же как и закон Колесниченка-Олейника. И не надо спекулировать на том чего, нет в принципе.
BIS писал(а):Мацони писал(а):К слову: отмена этого мертворожденного закона уже ветирована Турчиновым. А он мертворожденный точно так же как и закон Колесниченка-Олейника. И не надо спекулировать на том чего, нет в принципе.
Это похоже никого уже больше не волнует
Nik писал(а):PSYcho писал(а): К сожалению события развиваются очень стремительно
Таки да. Написанное уже не соответствует ситуации на данный момент. Путин отхватит не только Крым, а и всю! восточную Украину.
Torero писал(а):? Кто виноват в сложившейся ситуации? В надвигающейся войне, в том, что, не дай бог, сойдутся силы НАТО и России на территории пока еще моей страны? Кто - зажравшийся политик у власти? Инертные и недоверчивые жители определенных регионов? Или те, кто у власти сейчас?
Torero писал(а): На этой неделе был интересный случай - всем сотрудникам кафедры было велено собраться на кафедре, зачитать текст и почтить минутой молчания память погибших на Майдане. Указанное действо необходимо было снять на видео и отправить в Киев для отчетности. И это было сделано.
Torero писал(а):Этим новоявленным лидерам следовало не закон об отмене языка принимать, а выступить с заявлением, о том что никакие бандеры никуда не поедут, никого убивать не будут, всё будет хорошо, зарплаты и пенсии выплатят, руководство снимать не станут, шахты не закроют и в таком ключе. А так..
Магулевский писал(а):И ты с этим согласен?
Nik писал(а):Не согласен. Но он меня не спросил... Жена уже планирует(вариант аннексии) продавать квартиры в Харькове и переселиться куда нибудь в центр. Украину, Киев, область. С тещей и свекровью. И это на полном серьезе - я сейчас не шучу.
Nik писал(а):Магулевский писал(а):И ты с этим согласен?
Не согласен. Но он меня не спросил... Жена уже планирует(вариант аннексии) продавать квартиры в Харькове и переселиться куда нибудь в центр. Украину, Киев, область. С тещей и свекровью. И это на полном серьезе - я сейчас не шучу.
Сигналкин писал(а):Никаких мобилизаций!
Эвакуировать всех военнослужащих Украины с Крыма. Они сейчас фактически заложники.
Де-факт Крым уже не Украина.
.
Defender писал(а):Ругали комуняк . Ну вот 17 год в миниатюре . .
shelty писал(а):А это выслуживание Ваших руководителей перед новой властью...Против этого Киев и встал.
![]()
Как уже было сказано, на Законопроэкт о языке было наложено вето. Заявляли все нынешние руководители о том, что никакие "бандеры" никуда не едут и т.д. Ищут деньги на выплаты пенсий и зарплат. Т.ч. это все чушь...
flex писал(а):Если мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с россией, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят российские каналы и русско-язычные школы, и Бандера станет моим героем.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]