Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Чт дек 10, 2015 15:17:20

Torpedo писал(а):а если они не хотят — придётся делать законодательные инициативы

Сержанту Лаврову очень понравилось слово "стационар" (с)

Думается мне, эта фраза будет уместна в любых переговорах с кем либо в москвабаде или рашастане, вообще..
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 10, 2015 17:08:35

Трохи цікавої статистики:

Доходы РФ от экспорта нефти в январе-октябре 2015 г. снизились в 1,75 раза

Экспорт Российской Федерации сырой нефти за 2000-2015 годы
Sysopaty

Пт дек 11, 2015 11:40:30

levsha

Пт дек 11, 2015 12:13:00

Сижу в xmpp-канале с IT-шниками (канал по perl). Люди совершенно серьёзно обсуждают ютубный ролик, где мужик, побывавший в США туристом и пообщавшийся там со знакомым, сравнивает российскую и американску медицину (при этом мимоходом еще и добавляя "да и в Европе то же самое, что и в США), и делает выводи, что медицина в РФ лучше: она же ж и бесплатная, и врачи пробуют разные методы, а в США нужно иметь страховку, и сразу антибиотиками пичкают. И серьёзно так все соглашаются "на да, да". Потом еще плавно переходят на тему "а вот в Греции кризис. Половина людей безаробтные. Да и во Франции тоже".
И это же люди с интеллектом выше среднего, и люди, способные читать английский ...
oreh

Пт дек 11, 2015 12:32:29

levsha писал(а):И это же люди с интеллектом выше среднего, и люди, способные читать английский ...

а я вот фиг его знает, сколько приходится на технических форумах лазить, как не выложат какую ссылку на тот же али, так она обязательно ведет на русский корявый перевод, х.з. как народ с документацией работает, если товар не может посмотреть, это я про "читать на английском"
levsha

Пт дек 11, 2015 13:21:29

Хотя, справедливости ради регулярно попадаются кадры, которым нужна русская инструкция, а то английскую документацию они не понимают. Как они вообще программы пишут ...
BIS

Пт дек 11, 2015 13:36:39

levsha писал(а):И это же люди с интеллектом выше среднего, и люди, способные читать английский ...

Человек социальное животное. Мы привыкли доверять информации от соплеменников.
Этим и пользуются маркетологи и путинские промыватели мозгов.
Если один человек несет бред - на него смотрят как на идиота. Если все вокруг несут бред - то человек поневоле сомневается в правоте своих рассуждений.

Видел какую-то передачу по заскокам наших мозгов.
Если все вокруг говорят на белое черное( в буквальном смысле ) - то довольно большая часть испытуемых тоже начинала отвечать так как все.
Сэнсэй

Пт дек 11, 2015 22:30:45

И в эту тему, проездом по городам рассеи, заглянул любимец публики. Встречайте :)
Изображение
Dr.Feelgood

Пт дек 11, 2015 22:58:03

Сэнсэй
:mrgreen:
Dr.Feelgood

Пт дек 11, 2015 23:12:22

По моему мужика надо срочно госпитализировать. #-o
Украина заняла 7 украинских населённых пунктов. Это он такое чешет на Совбезе ООН.
Вложения
p_51380313.jpg
Kostya

Пт дек 11, 2015 23:37:29

Dr.Feelgood
Фигня! За вчерашний геноцид русских в Красногоровке не говорил?
healix

Пт дек 11, 2015 23:38:08

oreh писал(а):

а я вот фиг его знает, сколько приходится на технических форумах лазить, как не выложат какую ссылку на тот же али, так она обязательно ведет на русский корявый перевод, х.з. как народ с документацией работает, если товар не может посмотреть, это я про "читать на английском"

Это Али автоматом тебя перекидывает на русскую тему, по айпишнику :)
Sysopaty

Сб дек 12, 2015 09:08:51

healix писал(а):Это Али автоматом тебя перекидывает на русскую тему, по айпишнику

Меня кстати это тоже сильно бесит. А есть какая-то кнопочка, чтоб закрепится на англоязычном навсегда?
BMB

Сб дек 12, 2015 09:22:54

Dr.Feelgood писал(а):По моему мужика надо срочно госпитализировать. #-o
Украина заняла 7 украинских населённых пунктов. Это он такое чешет на Совбезе ООН.

Да-да, вопиющая агрессия: Украина заняла 7 украинских населённых пунктов. Такого и с перепоя не ляпнешь
ДВОЙНЯШКИ

Сб дек 12, 2015 10:19:48

«Останкино» обнесли колючей проволокой

Изображение

Это нормальные меры безопасности в связи с тревожной ситуации и в Москве, и в России, и в мире, — пояснил «Новой газете» руководитель пресс-службы «Останкино» Денис Назаров

Тревожная ситуация, б@дь...
Write comments