Ср дек 09, 2015 19:26:16
Sysopaty писал(а):И даже если он слышит, что русские - «сволочи, г***о и ватники», то он как человек умный, должен понимать, почему так говорят, за что так говорят и о ком так говорят. И не воспринимать это на свой счет.
Ср дек 09, 2015 19:39:22
Ср дек 09, 2015 20:44:36
Kostya писал(а):Пока не останется от рашки только её европейской части.
Ср дек 09, 2015 21:41:18
Ср дек 09, 2015 22:03:33
Я надеюсь, что депутаты Рады восприняли мою откровенность именно с тем смыслом и духом, который я вложил в свои слова. Эта страна получила второй шанс на построение подлинной демократии. Многие из молодых депутатов этой Рады были на Майдане и требовали этого от тогдашнего правительства.
Теперь же они находятся в положении, позволяющем им сделать это самим.
Однако перед ними две основные угрозы: российская агрессия и коррупция, характерная для этой системы. США готовы помочь отразить обе.
Чт дек 10, 2015 00:03:33
модельер Екатерина Добрякова сообщила РСН о планах выпустить коллекцию футболок против Турции.
«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу», — рассказала Добрякова. http://rusnovosti.ru/posts/399148
У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
Чт дек 10, 2015 08:50:23
Чт дек 10, 2015 10:50:20
Чт дек 10, 2015 10:51:31
Чт дек 10, 2015 10:54:51
Чт дек 10, 2015 10:56:21
Роза Моисеевна @ANAKOYHER 18 год.18 годин тому
«Федеральные трассы станут платными для всех».
Я б вообще поставила платежные терминалы перед каждым подъездом. Хочешь домой — плати, сука.
Чт дек 10, 2015 10:58:30
Чт дек 10, 2015 11:39:16
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Байден об итогах визита в Украину: Надеюсь, меня услышалиЯ надеюсь, что депутаты Рады восприняли мою откровенность именно с тем смыслом и духом, который я вложил в свои слова. Эта страна получила второй шанс на построение подлинной демократии. Многие из молодых депутатов этой Рады были на Майдане и требовали этого от тогдашнего правительства.
Теперь же они находятся в положении, позволяющем им сделать это самим.
Однако перед ними две основные угрозы: российская агрессия и коррупция, характерная для этой системы. США готовы помочь отразить обе.
Чт дек 10, 2015 13:25:26
Чт дек 10, 2015 14:59:29
Вчера представители Роскомнадзора провели встречу с правообладателями и онлайн-площадками. Чиновники сообщили о двух новых мерах регулирования интернета.
Во-первых, глава Роскомнадзора Александр Жаров предложил создать рабочую группу по блокировке приложений в магазинах AppStore и Google Play с пиратским и прочим запрещённым контентом.
Другая рабочая группа разработает методы регулирования выдачи поисковиков. Правообладатели хотят, чтобы поисковые системы убрали или понижали в выдаче сайты с пиратским контентом, которые сейчас стоят на первых строчках в выдаче. Продюсер Александр Акопов заявил, что «Яндексу» всё же пора начинать диалог с правообладателями, «а если они не хотят — придётся делать законодательные инициативы».