Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср дек 09, 2015 19:26:16

Sysopaty писал(а):И даже если он слышит, что русские - «сволочи, г***о и ватники», то он как человек умный, должен понимать, почему так говорят, за что так говорят и о ком так говорят. И не воспринимать это на свой счет.

+100500! И другим объяснять. Пока вопрос не касается украинского. :mrgreen:
Kostya

Ср дек 09, 2015 19:39:22

С уходом Новодворской, в Рашке не осталось демократов и патриотов, способных повести за собой, отречься и своим примером толкнуть. Все эти её последователи, санкционированная оппозиция, и даже каспаровы - шелупонь. Те, кто честнее и умнее, - валят из страны. Кто хитрее - приспосабливается. Нет у них будущего такого, как у нас, даже на 10%. Пока не останется от рашки только её европейской части. И чем скорее это произойдёт, тем лучше для самих россиян.
Valiko

Ср дек 09, 2015 20:44:36

Kostya писал(а):Пока не останется от рашки только её европейской части.

Не-не-не !!! :)

В европейской части - Башкиртостан, Татарстан, Карелия, Калмыкия и (особо хочу выделить) Ичкерия, Ингушетия, Дагестан, Осетия (без грузинской части), Карачай, Черкессия, Грузинская Абхазия, Адыгея, Кубань, Кёнигсберг.
Да плюс еще славянские Новгородчина со Псковщиной, которые никогда с угрой и ордой не были связаны.

Только полный развал, полумеры тут не помогут !!!
flex

Ср дек 09, 2015 21:41:18

ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 09, 2015 22:03:33

Байден об итогах визита в Украину: Надеюсь, меня услышали

Я надеюсь, что депутаты Рады восприняли мою откровенность именно с тем смыслом и духом, который я вложил в свои слова. Эта страна получила второй шанс на построение подлинной демократии. Многие из молодых депутатов этой Рады были на Майдане и требовали этого от тогдашнего правительства.

Теперь же они находятся в положении, позволяющем им сделать это самим.

Однако перед ними две основные угрозы: российская агрессия и коррупция, характерная для этой системы. США готовы помочь отразить обе.
Valiko

Чт дек 10, 2015 00:03:33

Как жить дальше? :smile:

Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой.

модельер Екатерина Добрякова сообщила РСН о планах выпустить коллекцию футболок против Турции.
«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу», — рассказала Добрякова. http://rusnovosti.ru/posts/399148

Нет слов :mrgreen: :
У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
Шульга

Чт дек 10, 2015 08:50:23

Изображение
Шульга

Чт дек 10, 2015 10:50:20

Чем дешевле баррель нефти, тем чаще на говно тв разговоры про ядерное оружие.
Шульга

Чт дек 10, 2015 10:51:31

Изображение
Шульга

Чт дек 10, 2015 10:54:51

Изображение
Шульга

Чт дек 10, 2015 10:56:21

Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 18 год.18 годин тому

«Федеральные трассы станут платными для всех».
Я б вообще поставила платежные терминалы перед каждым подъездом. Хочешь домой — плати, сука.
Шульга

Чт дек 10, 2015 10:58:30

| +
Изображение
levsha

Чт дек 10, 2015 11:39:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Байден об итогах визита в Украину: Надеюсь, меня услышали

Я надеюсь, что депутаты Рады восприняли мою откровенность именно с тем смыслом и духом, который я вложил в свои слова. Эта страна получила второй шанс на построение подлинной демократии. Многие из молодых депутатов этой Рады были на Майдане и требовали этого от тогдашнего правительства.

Теперь же они находятся в положении, позволяющем им сделать это самим.

Однако перед ними две основные угрозы: российская агрессия и коррупция, характерная для этой системы. США готовы помочь отразить обе.

Тут пряма мова:
https://www.facebook.com/WhiteHouse/videos/10153948753379238/
Dr.Feelgood

Чт дек 10, 2015 13:25:26

Шульга
:mrgreen: =D>
Torpedo

Чт дек 10, 2015 14:59:29

Вчера представители Роскомнадзора провели встречу с правообладателями и онлайн-площадками. Чиновники сообщили о двух новых мерах регулирования интернета.

Во-первых, глава Роскомнадзора Александр Жаров предложил создать рабочую группу по блокировке приложений в магазинах AppStore и Google Play с пиратским и прочим запрещённым контентом.

Другая рабочая группа разработает методы регулирования выдачи поисковиков. Правообладатели хотят, чтобы поисковые системы убрали или понижали в выдаче сайты с пиратским контентом, которые сейчас стоят на первых строчках в выдаче. Продюсер Александр Акопов заявил, что «Яндексу» всё же пора начинать диалог с правообладателями, «а если они не хотят — придётся делать законодательные инициативы».
Write comments