Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):О работают...
моисей писал(а):У нынешнего-то хоть год прошел, можно еще ссылаться на кризис...При Кравчуке - по наклонной вниз, при Кучме - ломанный график со взлетами и падениями, при Ющенко - по наклонной вниз, сейчас снова вниз...
Я это к тому что общая тенденция: за время независимости живем с каждым годом все хуже и хуже, ИМЕЯ ввиду "большинство населения Украины"...
krus писал(а):моисей писал(а):У нынешнего-то хоть год прошел, можно еще ссылаться на кризис...При Кравчуке - по наклонной вниз, при Кучме - ломанный график со взлетами и падениями, при Ющенко - по наклонной вниз, сейчас снова вниз...
Я это к тому что общая тенденция: за время независимости живем с каждым годом все хуже и хуже, ИМЕЯ ввиду "большинство населения Украины"...
А зачем?1. Зачем Вы продолжаете искать оправдания? У меня сложилось такое мнение: чем хуже становиться ситуация, тем глубже Вы закапываете голову в песок. И наоборот.
2.Зачем постоянно оглядываться назад? Мы живем сейчас и сегодня. И это сегодняшняя власть ухудшает ситуацию.3. И только к сегодняшней власти можно предъявлять претензии про сегодняшнее положение дел в стране. Тем более, что именно Янукович обещал "покращення життя вже сьогодні". 4.Вы его почувствовали? Делайте правильные выводы.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]