Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Вс сен 07, 2014 22:36:56

Valiko

Русские не сдаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Valiko

Вс сен 07, 2014 23:12:47

elektron писал(а):Valiko

Русские не сдаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Та отож

Elina Chernyavskya.
Вез недавно меня в Домодедово мой старый товарищ. Немолодой дядька, с прекрасным образованием, бизнесом, друг одной супер-известной семьи в рф и не только. Как водится, разговор начал за Украину. Я молчу, лень даже с ним обсуждать. Ну хули тереть про то, что он знает только из ящика. И я вижу, что задыхается от ненависти, а ведь приличный человек. Говорю, слушай, Вовка, а откуда у тебя такой заскок, тебе же на путина и его команду поровну, чего ты впрягаешься за них.
А он мне отвечает: ненавижу хохлов, просто трясет. У меня в армии был сослуживец - хохол. Так мы все время жрать хотели, а мне родня ничего не присылала, а ему - два раза в месяц: сало, мясо, банки с медом, тушенку закатывали и сахар, крупы. да все.... "
Я говорю, и че, он сам жрал не делился?
Нет, делился, -отвечает, всех кормил, всю роту.
За это и ненавижу.
Хохлы всегда жили лучше нас.
Не-на-ви- жу." Вот и весь ответ".

Вот и весь ответ - зависть, комплексы неполноценности, желание опустить окружение до своего уровня (ишь ты, в Европу захотели!) ...
Эта территория населена карликами, выбирающими себе в лидеры таких же психически ущербных карликов и ненавидящих все, на что приходится смотреть, задирая голову вверх.
(нормальных россиян, процентов так около 20, это, конечно же, не касается, но не они выбирают)
Dr.Feelgood

Пн сен 08, 2014 15:51:22

Полный дебил.
Вложения
BxA9ebRIIAAo2qg.png
Dr.Feelgood

Чт сен 11, 2014 17:10:36

А вот и сегодняшнее интервью ротмистра. Бляха, и усики белогвардейские намостырил, ну и поц же. :bud:
snap

Чт сен 11, 2014 17:45:06

ну и поц же.
Натуральный.Выродок.
Nik

Чт сен 11, 2014 20:47:30

Dr.Feelgood писал(а):сегодняшнее интервью ротмистра.

Это запись, неизвестно когда сделанная.
Tеpмoс

Вт сен 16, 2014 01:27:24

snap писал(а):
ну и поц же.
Натуральный.Выродок.

Nik писал(а):Это запись, неизвестно когда сделанная.

Да ладно , ребят , он один из порядочный людей во всём дерьме , которое творится ...
Изображение
BMB

Вт сен 16, 2014 06:04:01

Tеpмoс

Если ты считаешь, продажного наемника порядочным человеком .... Думаю тебе лучше не заходить сюда. Как и всей вашей стране с искривленным мировосприятием. Забирайте к себе этих порядочных гиркиных-дыркиных-безлеров-мозговых и отъебитесь от нас.
Крым, правда, придется вернуть. И перед Гаагским трибуналом ответить и за Крым и за Донбасс. Иски уже готовятся.
Nik

Вт сен 16, 2014 12:05:59

Tеpмoс
это вам так преподносят. Хуйлопутин - реконструктор с масштабом. Маленький хуйлогиркин - реконстрктор без масштаба. Это вся разница между ними.
Dr.Feelgood

Ср сен 24, 2014 17:26:42

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с обнаружением захоронения под Донецком

2217-24-09-2014

23 сентября на территории шахты «Коммунар» в населенном пункте Нижняя Крынка в 60 км от Донецка обнаружено захоронение, предположительно, мирных граждан. В «братской могиле» найдено несколько полуразложившихся трупов в гражданской одежде. Очевидно, что над указанными лицами была учинена расправа, о чем свидетельствуют связанные за спиной руки, следы от «контрольных выстрелов» в голову и обнаруженные рядом с телами гильзы калибра 9 мм.

Имеющиеся на данный момент сведения заставляют предположить, что речь идет о хладнокровном убийстве гражданских лиц украинскими силовиками. В частности, сообщается, что за несколько дней до обнаружения захоронения данную местность покинули удерживавшие ее военнослужащие 25-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины и бойцы батальона «Айдар».

Судя по всему, речь идет о военных преступлениях, оправдания которым нет и быть не может. Настаиваем на проведении срочного, беспристрастного, объективного и всестороннего расследования и на привлечении к ответственности виновных. Рассчитываем, что принципиальную оценку случившемуся дадут руководство ООН, ОБСЕ и Совета Европы, профильные органы и институты этих международных организаций, а также специализирующиеся в области прав человека неправительственные организации. Полагаем, что к максимально энергичному содействию расследованию данных военных преступлений могли бы подключиться, в частности, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине, а также Международная консультативная группа под эгидой Совета Европы по расследованию правонарушений на Украине.

24 сентября 2014 года

Бляха, полная бредятина. Ну не поцы, а ? :reve:
elektron

Ср сен 24, 2014 18:42:33

Dr.Feelgood писал(а):Бляха, полная бредятина. Ну не поцы, а ? :reve:

Они понятно поцы, но они для своего пиплу это все делают. Свой пипл гораздо важне всех ООН, ОБСЕ и Советов Европы вместе взятых. Чем твердолобей будет их собственный пипл, тем больше насрать им будет на всё и всех. :D
Eskulap

Ср сен 24, 2014 19:10:07

Быдлота vs интеллигенция
Yupiter

Ср сен 24, 2014 20:53:59

Хунта не в Киеве, хунта в Кремле!
Это по делу. =D>
Интересно, а тот который долары раздает, то свои наверное?
Шульга

Вс сен 28, 2014 11:57:47

не знаю вброс не вброс... может карма
Макеевская @teena_gersy · 20 мин
Бог услышал мои молитвы-"В Москве жестоко избили скандального Дмитрия Киселёва. Перелом носа и сотрясение мозга."
#Москва #Киселёв
Шульга

Вс сен 28, 2014 12:00:23

Рузкгий мир рузгкий мир мляди
Спутник АТО ‏@SputnikATO 13 ч
Одна фотка больше тысячи слов! Рашен.танк Т-72В1 проезжает по детской площадке в Донецке!
Изображение
Write comments