Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):"Сегодня, 9 марта, вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что Киев отключил электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии."
моисей писал(а):Сдесь большинство уже считает Крым не украинским
elektron писал(а):Фу, устал .... что-то "оливье" сильно захотелося, с огурчиком и 50 граммами хорошей водочки из слегка запотевшей рюмочки!
моисей писал(а): Устал он... А каково мне? Я еще успеваю отбиваться на крымском ресурсе от своих земляков. Они искренне считают что я зомбирован и не прав, что хочу голосовать за автономию в составе Украины...
Стив писал(а):Там, случайно, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь в Россию не собираются?
моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.
bykovdima писал(а):в крым переезжают те кто все же хочет попасть на Россию. такие люди есть. их не много.
bykovdima писал(а): когда россия только ввела свои войска в крым, на остальной части Украины реакция населения была очень негативная, и люди были напуганы. так вот у многих людей (юго-восток) было желание продать свое жилье и выехать в сторону центральной-северной-западной части Украины. и вот таких намерений я слышал очень много.
Lilo писал(а):Так к чему я это все? А к тому, что СПАСИБО ПУТИН! Ты заставил меня пересмотреть мои взгляды на жизнь!!! Лучше я буду говорить по украински, чем стану твоим рабом!
rom_usr писал(а):Честно говоря, не понимаю оптимизма крымчан от присоединения к России.
elektron писал(а):Выбор делаете вы и каждый из нас в пользу того, что для кого в жизни важнее.
моисей писал(а):так и не сказал, что делать в Киеве тем кто не поддерживает даже сейчас майдан, не говоря уже о тех кто в душе его не поддерживает?
моисей писал(а):А если Ярош станет президентом, что тогда делать?
Lilo писал(а):общалась все в тех же соц. сетях со сторонниками правого сектора. жителями западной Украины. я на русском, они на украинском. Они радосно постили, что ярош идет в президенты. я всем им кидала комменты "зачем. все равно не пройдет. а данным шагом усугубляет ситуацию с крымом и еще сильнее отталкивает часть населения страны. остановитесь. ваши действия ведут к войне".
моисей писал(а):Сдесь большинство уже считает Крым не украинским и если это так - то на одно есть надежда, что США будут вынуждены помогать нынешней власти строить новую Украину, а Россия будет вынуждена развивать Крым! Вот в этом соревновании мы простые люди точно не проиграем!
Nik писал(а):моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.
Лично я Вам не верю. Больше похоже на придумку.

моисей писал(а):После этого мои посты можешь не комментировать
моисей писал(а):Nik писал(а):моисей писал(а):Так вот вчера в праздник у нее телефон красный был от предложений по сделкам, а именно.
Лично я Вам не верю. Больше похоже на придумку.
![]()
Думаю, правильнее будет так: тебе не хочется верить!
Nik писал(а):моисей писал(а):После этого мои посты можешь не комментировать
Как же так?! Мне теперь и заняться нечем будет...![]()
Тогда я скажу так - Вы слишком преувеличили(про красный телефон). Ну сами подумайте: нуно быть не совсем адекватным, чтоб звонить симпатичной девушке 8 матра!!! по работе/делу/бизнесу. Вас не спрашиваю, но остальные пусть попробуют вспомнить: как часто они звонили девушкам 8 марта по работе? То-то же!
mutexx писал(а):билборд в Севасе:
Nik писал(а):моисей
Под спойлером обнаружите мысли о соревновании "помощей". И, конечно же, победит помощь России, т.к. хоть она будет под серьезными санкциями мирового сообщества и сама потуже затянет пояса, но братскому крымскому народу поможет всегда. Хотя бы дешевым газом! минимум! Но! После того, как помощь пройдет через мозолистые руки Константинова и Аксенова она как-то неожиданно скукожится... Да что это я о чужом-то пекусь...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]