Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Пт фев 04, 2011 23:17:35
моисей
Это я к тому , что белорусы живут не только в Белоруссии. А в Белорусссии живут не только белорусы. Можно ведь сказать - а почему на Кубе лучше живут ? Да потому что у них плюрализьма мнений нету!

До чего мы дожились. Даже детей украинских туда лечить возим. Сами у себя вылечить не можем.
_______________________________________________________--
Это наз. увод дискуссии в сторону по методу Ани Гебельс.
Nik писал(а):моисейЭто я к тому , что белорусы живут не только в Белоруссии. А в Белорусссии живут не только белорусы. Можно ведь сказать - а почему на Кубе лучше живут ? Да потому что у них плюрализьма мнений нету!
До чего мы дожились. Даже детей украинских туда лечить возим. Сами у себя вылечить не можем._______________________________________________________--
Это наз. увод дискуссии в сторону по методу Ани Гебельс.
Так мы даже сало у Польши закупаем... Чему Вы удивляетесь?
А дискуссию никто никуда не уводил: на конкретный вопрос был дан конкретный ответ ("почему вы с нас дерете..."), с Ани Вы погорячились.
моисей
Вижу Вы тоже в растерянности...
Себя включаете в население?
Простите, у меня не было времени давать развернутые ответы, поэтому обошёлся короткими фразами.
Единственным логичным объяснением перехода на личности, считаю отсутствие аргументов. Зачем Вы меня цепляете? Если хотите: к
населению, конечно же, себя отношу, к
такому - нет. Какая разница, в контексте обсуждаемой темы (действия власти и их последствия), каким образом действую я? Давайте по сути.
Рабочая поездка президента Украины Виктора Януковича в Херсонскую область 10 февраля не обошлась без очередного курьеза от главы державы.
http://www.zn.ua/online/articles/75286#article
Чуть приступ не случился!
Ющенко-?!
Янукович!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С видеорядом.
Надо проследить за судьбой диктора...!!! Жалко мужика...
Здесь лицо чивокуни дали крупным планом(по просьбе ВО Свобода)
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=58695
А нагадайте, если кто помнит... что-то припоминается мне был такой же ляп толи в Харькове, толи в Днепре, когда Юща также представили Чивокуней...
Просто какой то злой рок преследует нашего Президента. Если бы были мозги - сошел бы с ума.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Обратил внимание на реакцию Добкина - тот сразу зарылся в бумаги.
Sheyk
Была история, когда еще перед выборами 2004 года Киркоров-старший назвала Януковоща Ющенко, потом поправил себя несколько раз, опять же называя Ющенко.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Собственно вот:
http://www.youtube.com/watch?v=-UfErpd_VSE
Это все следствие проффесиональности команды. Подобные вещи будут продолжаться, пока будет подбор по принципу "близости к телу" (кумовства и т.п.). В данном случае крайняя неграмотность протокольной службы. Это было видно невооруженным глазом еще с момента закрывания дверей в ВР перед ним. Далее все продолжалось. Напоминать ряд ляпов нет смысла. Вчерашний момент только подтверждение. Где тонко, там и рвется.
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Ср фев 16, 2011 10:46:01, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Подобные вещи будут продолжаться, пока будет подбор по принципу "донецкости"
А вот не надо такое говорить! Отбор идет так же как и при других презах по принципу свояка, троюродного племянника и т.д. Раньше на это меньше обращали внимание т.к. проколы были не такие заметные. А сейчас все наглядно и вместо того чтобы говорить что команда преза га*но полное, говорите ДАнецк понаехал. Москву не напоминает а?
Aleksandr
Извини, обидеть не хотел. Исправился, хотя предыдущим выражением подразумевалась та же смысловая нагрузка. Поэтому и было взято в кавычки. Проехали
Ну и небольшой мазок кистью в тему. Иногда большие вещи очень ярко характеризуют совершенно неожиданные мелкие детали.
При позапрошлом главе государства заказ цветов протокольной службой оформлялся заранее, по графику (работали люди, получившие закалку еще при совке). При прошлом пошли сбои. При нынешнем - звонок ночью : "На утро срочно". Блатное трудоустройство в таких вещах никогда до добра не доводит. Вот и наблюдаем постоянные ляпы.