Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 09, 2014 14:40:26

моисей
очень легко ))) очень быстро )))) поддаюсь )))) конечно не получится диалога ))) еще бы )))) с ноября читаю раздел политика - ни одного комментария до сегодняшнего дня ))) Радикально и быстро поменяла взгляды? вам не быть нотариусом ) у меня ушло четыре года чтобы постепенно их поменять ))) и финальная точка - ввод российских войск в крым ) Исламистам со мной работать не надо ))) я обажаю турцию и эмираты, там комфортно и цена-сервис на уровне. )))) по собственной инициативе очень интересовалась данной религией. но если уж шутить в заданном вами направлении - то Крым греческий. как и Одесса, впрочем.
Последний раз редактировалось Lilo Вс мар 09, 2014 15:31:47, всего редактировалось 1 раз.
rom_usr

Вс мар 09, 2014 14:42:57

моисей писал(а):я не приемлю людей, которые кардинально или противоположно меняют свою позицию.

Не спора ради, но вспомнилось ...
Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений ©Лоуэлл
Только дурак в своей жизни не меняет мнения ©Конфуций
Одно дело предательство, совсем другое - признать, что ты ошибался. Очень трудно не поддаться массовому психозу, постоянному зомбированию, когда все вокруг говорят, что черное это белое.
моисей

Вс мар 09, 2014 14:55:57

shelty писал(а):
В Киеве у каждого свое мнение. И никто, никого за это не избивает, как в Крыму.

Скажу конечно грубо, но только не обижайся, со стороны оно выглядит именно так: не надо молоть чушь несусветную...
:wink: А на вопрос ты так и не ответил: что делать тем киевлянам, которые ненавидят Бандеру, правый сектор и не приемлют нынешнюю вроде власть...))
Пойду немного дальше. А если Ярош станет президентом, что тогда делать? :wink:
mutexx

Вс мар 09, 2014 15:00:00

моисей писал(а):что делать тем киевлянам, которые ненавидят Бандеру, правый сектор и не приемлют нынешнюю вроде власть...

ну наверное как в любом демократическом обществе - высказывать мирный протест. Если выйдет миллион уверен, что нынешняя власть пойдет на любые уступки, по крайней мере на данный момент
Lilo

Вс мар 09, 2014 15:08:40

общалась все в тех же соц. сетях со сторонниками правого сектора. жителями западной Украины. я на русском, они на украинском. Они радосно постили, что ярош идет в президенты. я всем им кидала комменты "зачем. все равно не пройдет. а данным шагом усугубляет ситуацию с крымом и еще сильнее отталкивает часть населения страны. остановитесь. ваши действия ведут к войне". На что мне абсолютно вежливо. без единого грубого слова отвечали." Он не дурак. Знает , что не пройдет. Радикальных шагов и заявлений делать не будет. Пересмотрите свое отношение к нам. Мы для вас не опасны."

называется - почувствуй разницу. можно конечно в ответ процитировать Вас, уважаемый Моисей "легко подаётесь агитации" и россиян "они решат свои внутрение вопросы и возьмутся за вас. не верьте их лицемерию. скоро они себя проявят". а можно все таки попробовать проанализировать как развивались события все 23 года независимости страны. поверить в честность намерений майдана. Поверить что наши украиноязычные братья не предадут нас , русскоязычных. что произойдет естественная смена поколений, языковой вопрос решится сам собой. что у людей хватит мудрости сохранить мир и жизнь в стране. да и саму страну.
моисей

Вс мар 09, 2014 15:13:39

rom_usr писал(а):
Одно дело предательство, совсем другое - признать, что ты ошибался.

Мил человек, да и я о том же! :smile:
Сейчас под видом ошибся и поменялки мнения все и предательствуют! Герман, Фарион, Богословская... Списо будет очень длинный. Можно привести в пример Яценюка как он татар хаял, возглавляя экономику Крыма. а потом успешно сбежавший из Крыма. К стати как бездарно он себя проявил, возглавляя экономический блок и крымчане это прекрасно помнят.Есть такие кто и глазом не моргнув ориентацию меняют (Ляшко - будущий кандидат в президенты) :)
А среди простого населения "поменять мнение" как два пальца об асфальт... Если честно - я даже не осуждаю таких людей... Два-три комплекта погон в арсенале - это защита от нынешних реалий наверное.
Наш с тобой Конфуций ( :smile: ) в гробу перевернулся бы от таких украинских поменялок мнений.
Может это пошло от наших предков Запорожских казаков, которые в одной битве умудрялись воевать и на стороне татар и на стороне русских??? :smile:

Шо ж я наделал... Тут же нельзя плохо говорить про казаков... :smile:
Ща начнется... :) Ребята, если кому не отвечу - не обижайтесь... :D
rom_usr

Вс мар 09, 2014 15:31:46

моисей писал(а):Шо ж я наделал... Тут же нельзя плохо говорить про казаков... :smile:

Казаки и во время войны за фашистов воевали ... был даже особый казачий полк. Все было. В "русской освободительной армии" Власова служило около 800 тыс человек. Но тем не менее все боятся бандеровцев ... которых было не более 10 тыс.
В той же ленте новостей, самопровозглашенный Губарев, поддерживаемый Россией - неофашист. https://twitter.com/ngumenyuk/status/44 ... 16/photo/1
Как во всем этом потоке лжи обычный человек может разобраться?
моисей

Вс мар 09, 2014 15:38:08

rom_usr писал(а): Как во всем этом потоке лжи обычный человек может разобраться?

Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта, а по сути кто платил за того и воевали. Всего лишь...
docker

Вс мар 09, 2014 16:07:16

Хотят...
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... stjah-.htm
elektron

Вс мар 09, 2014 16:24:38

моисей писал(а):Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта ...

А за что воевали-то? :D
моисей

Вс мар 09, 2014 16:27:57

elektron писал(а):
моисей писал(а):Я-то написал об историческом факте когда Запорожские казаки в одной битве воевали на двух сторонах конфликта ...

А за что воевали-то? :D

За гроши... :)
elektron

Вс мар 09, 2014 16:37:50

моисей писал(а):Сейчас под видом ошибся и поменялки мнения все и предательствуют! Герман, Фарион, Богословская... Списо будет очень длинный. Можно привести в пример Яценюка ...

И что ты нового сказал? Думаешь мы не видим что они перекрашиваются быстрее хамелеона? Не все, есть порядочные и идейные, но их меньшинство. Думаешь не понимаем? А что сейчас делать, сегодня, сию минуту? Других нет, а те уже далече ... Что делать? Сидеть и ждать или вернуть все как было?
Пусть эти хамелеоны пока делают что могут, а потом все равно будут потихоньку приходить другие люди. Народ ведь видит что делается и помнит всё и ради чего пацаны погибали! Думаешь перекрасятся и будут так спокойно в свои ворота играть? Им это будет сделать в 1000 раз труднее благодаря Майдану и всем людям страны, которым небезразлично свое будущее.
Все будет конечно: и интриги, и опять перекрашивания, но и кошки тоже не сразу родятся. В конце-концов краска уже у них просто осыпаться начнет, держаться не будет на толстенной штукатурке, дальше и так некуда ...

Что, если я себя выставлю в президенты или премьеры, то за меня тут же проголосуют, потому что я ни в чем таком не замечен и не перекрашивался? :mrgreen:
elektron

Вс мар 09, 2014 16:44:23

моисей писал(а):За гроши... :)

Я спрашивал за что воевали? За свою землю, за свою хату? :wink:
моисей

Вс мар 09, 2014 16:50:03

Сдесь большинство уже считает Крым не украинским и если это так - то на одно есть надежда, что США будут вынуждены помогать нынешней власти строить новую Украину, а Россия будет вынуждена развивать Крым! Вот в этом соревновании мы простые люди точно не проиграем! :)
Вот только как оно будет покажет только время! А что сейчас копья ломать?
За американцев я не беспокоюсь - они точно будут помогать, а вот как будет Россия развивать Крым... :smile: ... будем посмотреть.

"Сегодня, 9 марта, вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что Киев отключил электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии."

Укрзализниця прекратила продажу билетов в Крым. Движение поездов в Крым осуществляется в штатном режиме, однако временно приостановлена предварительная продажа билетов на ближайшие даты, сообщает пресс-служба Укрзализницы в воскресенье, 9 марта.
elektron

Вс мар 09, 2014 17:11:45

Фу, устал .... что-то "оливье" сильно захотелося, с огурчиком и 50 граммами хорошей водочки из слегка запотевшей рюмочки! :mrgreen:
Write comments