Модератор: Модераторы форума
Шальной Ангел 2 писал(а):Мочите этих кацапов, братцы! Скоро и у нас в России всё рванёт, Путина ненавидят все, рейтинг - дутый.
Шальной Ангел 2 писал(а):Мочите этих кацапов, братцы! Скоро и у нас в России всё рванёт, Путина ненавидят все, рейтинг - дутый.
Сэнсэй писал(а):Ещё считаю умной вот такую мысль:
Victor Tregubov
...на Майдане право думать головой победило право ей не думать
Сэнсэй писал(а):Как резюме к предыдущему посту:
Юрий Бирюков
...
2) Люди призывающие (сейчас) к революции и импичментам, к походам батальонов на Киев, к новым Майданам и прочему - скоты и конченные мрази. Сугубо моя точка зрения. Ты типа обиделся, я типа тебя обидел? Так пошел (а) нахуй с моей страницы.
Tеpмoс писал(а): Тоже полностью согласен. Хватит. Пора остановиться. Тоже "Сугубо моя точка зрения".
oreh писал(а):Tеpмoс писал(а): Тоже полностью согласен. Хватит. Пора остановиться. Тоже "Сугубо моя точка зрения".
записуйся на прием к ху-лу и объясняй это ему
Tеpмoс писал(а):Сэнсэй писал(а):Как резюме к предыдущему посту:
Юрий Бирюков
...
2) Люди призывающие (сейчас) к революции и импичментам, к походам батальонов на Киев, к новым Майданам и прочему - скоты и конченные мрази. Сугубо моя точка зрения. Ты типа обиделся, я типа тебя обидел? Так пошел (а) нахуй с моей страницы.
Тоже полностью согласен. Хватит. Пора остановиться. Тоже "Сугубо моя точка зрения".
Сигналкин писал(а):Термос знаешь какая разница между нами? Я могу выйти на майдан с плакатом - Остановите войну в Украине. Мы хотим мира...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей