Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а):bykovdima
+1000
А теперь вопрос к Моисею:
Есть в Крыму люди, которые не хотят быть гражданами России, что будет с ними??? Никто эту тему даже не обсуждает.
Не рановато ли? Я все еще надеюсь, что будет расширенная автономия в составе Украины!!!
rom_usr писал(а): Честно говоря, не понимаю оптимизма крымчан от присоединения к России.
моисей писал(а): Я все еще надеюсь, что будет расширенная автономия в составе Украины!!!

моисей писал(а):У всех в голове мысль одна: ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС УЖЕ НЕКУДА!!!
моисей писал(а):У всех в голове мысль одна: ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС УЖЕ НЕКУДА!!!
моисей писал(а):C такими людьми будет то же самое, что и с киевлянами, которые не приняли майдан и не ненавидят правый сектор. Психологи советуют: не можешь изменить ситуацию - принимай ее такой какая она есть.

моисей писал(а): Я все еще надеюсь, что будет расширенная автономия в составе Украины!!!
elektron писал(а):моисей
Мы всё примем таким, какое оно есть. Выбор делаете вы и каждый из нас в пользу того, что для кого в жизни важнее.
Ситуацию можно изменить всегда. Ее нельзя изменить если только сам не хочешь этого, а уже заранее сдался обстоятельствам. А психологам у политиков еще учиться и учиться надо и деньги им за обучение платить!
моисей писал(а):Это все понятно! Все так...
Ты так и не сказал, что делать в Киеве тем кто не поддерживает даже сейчас майдан, не говоря уже о тех кто в душе его не поддерживает?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]