Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Вот, нормальный пацан все по полочкам
healix писал(а):Кстати, новых тоже не научили регулировать перекрёстки
Как-то попал на Европейской под нового жонглёра - пробки во все стороны
oreh писал(а):Старые - тупо крутили и тыкали палкой куда и кому ехать, смотрели, орали и т.д.
Sysopaty писал(а):Это кто? Это как?
У меня лично, вот к чему к чему, а к регулировщикам-гайцам претензий не было. Были единичные случаи, когда человек был просто без опыта. А так..
oreh писал(а):ну мне они редко попадались за все время вождения, но, когда попадались - регуировали не четко по пдд, а для дураков за рулем
Вот как !? У нас приезжает на перекресток два экипажа,один идет мотылять палкой,а остальные по поворотам и тех,кто подтупливает ,стригут как липку,они там себе планы про протоколам делают. Когда-то минут 30 стоял и смотрел как они "работают".молодцы,тему просекаютSysopaty писал(а):Его задача двигать потоки, разгружать перекресток, убирать заторы и пробки
snap писал(а):Вот как !? У нас приезжает на перекресток два экипажа,один идет мотылять палкой,а остальные по поворотам и тех,кто подтупливает ,стригут как липку,они там себе планы про протоколам делают. Когда-то минут 30 стоял и смотрел как они "работают".молодцы,тему просекают
oreh писал(а):чем ты со мной споришь
Sysopaty писал(а):Я с тобой не спорю.Я просто хотел узнать какие у тебя к ним претензии. Но так и не понял.
Sysopaty писал(а):Снэп, вот ролик для тебя. Что скажешь на него? В ролике "стригут"?
Sysopaty писал(а):
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]