Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
ГОГА
- ГОГА
- Сайт
Re: Сбор на майдане
Чт фев 06, 2014 22:01:38
Я ехал сегодня в Киеве по улице Льва Толстого, в сторону центра. В час-пик , пробки ,поворачивая на улицу Владимирская, стою на повороте . И тут с левой стороны почувствовал увар по машине. Смотрю ,меня прочесал по бочине автобус ,я начал сигналить он остановился, ему все равно некуда было деться в пробке. Я выскакиваю из машины открываю его дверь…и вижу он битком набит беркутом ,говорю : ,,что вы творите?,, и слышу в ответ –,,мы тут стояли а ты в нас сам въехал!,, ,, что тут..делов на 200 грн. И я понимаю ,что никаких денег на ремонт не получу( у меня рено меган ) Говорят все до свидание! Я им –Это нормальным считается? -Да нормально!-закрыли дверь и уехали. Я успел сфотографировать и вижу , что они еще и без номеров!!!
Вызвал ГАИ ,зафиксировав ДТП они мне сказали, что смысла в этом мало, ничего не сделаешь! Машину то я сделаю, но в этой ситуации чувствуешь свою безвыходность, и досаду от их борзости и безчеловечности
ГОГААхиреть!
Вот их главный принцип: им можно ВСЁ! В любом случае именно ты будешь в ненужное время в ненужном месте!
ГОГА писал(а):Вызвал ГАИ ,зафиксировав ДТП они мне сказали, что смысла в этом мало, ничего не сделаешь!
это *дец
Гога печально, но ты же понимаеш, что после того безпредела, который происходитна майдане с их стороны, когда идёт отстрел даже журналистов, то ожидать, что они выйдут достанут страховку, дождутся ГАИ и будет все по честному - это из области милафона и доктора Вэрдера.
Скоты.
ГОГА писал(а):Вызвал ГАИ ,зафиксировав ДТП они мне сказали, что смысла в этом мало, ничего не сделаешь! Машину то я сделаю, но в этой ситуации чувствуешь свою безвыходность, и досаду от их борзости и безчеловечности
есть какие-то условия при которых компенсирует МТСБУ, посмотри, может твою проблему можно под это подогнать
не знаю как. дело даже не в деньгах. просто видишь и делать нечего не можешь и тебе в лицо говорят что ты лох вот и все это страшно! но я буду звонить везде ночью телефоны нашел до президента буду звонить . со стороны может смешно но не знаю как.
oreh писал(а):есть какие-то условия при которых компенсирует МТСБУ, посмотри, может твою проблему можно под это подогнать
Если виновник скрывается с места ДТП, МТСБУ компенсирует только ущерб жизни/здоровью людей (лечение и т.д.).
Ущерб имуществу (автомобилю) в этом случае не компенсируется.
oleg_t писал(а):oreh писал(а):есть какие-то условия при которых компенсирует МТСБУ, посмотри, может твою проблему можно под это подогнать
Если виновник скрывается с места ДТП, МТСБУ компенсирует только ущерб жизни/здоровью людей (лечение и т.д.).
Ущерб имуществу (автомобилю) в этом случае не компенсируется.
это понятно! мне это напоминает Грузию поле розвала в 90 их бо это я там выдел а в наши времена я в шоке
ГОГА писал(а):не знаю как. дело даже не в деньгах. просто видишь и делать нечего не можешь и тебе в лицо говорят что ты лох вот и все это страшно!
Потому и вышли на Майдан, собственно...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Потому и вышли на Майдан, собственно...
+1. Тоже самое было бы и в мирное время - любой мент, любой чиновник, любой олигарх/почтиолигарх(здесь могут быть исключения) в ДТП оказывается не виноват.
- | +
- Когда пришли за коммунистами, я — молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я — молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я — молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной — уже некому было меня защищать
(с) Мартин Нимеллер
Завтра на Майдані - суботник. Кєшика стеклити будуть із 9-і до 14-і, то піду обов'язково. І ви приходьте - роботи всім вистачить. Доречі, обурені кияни із дніпропетровськоі області знову збираються розбирати барикади. Буде цікаво.