У нас у всех проблем в стране, на всех уровнях, на всех направлениях есть одна единственная причина - отсутствие ответственности! Нет четких, простых, задокументированных правил деятельности каждого конкретного госслужащего.
Наверное, если бухие мусора наденут противогаз на башку преЗедента и изнасилуют со стрельбой над головой прямо в кабинете на Банковой, то в СИЗО посадят премьер-министра, а сам потерпевший выйдет на прессуху с аваковым, который и далее останется министром МВД.
Kostya писал(а):Наверное, если бухие мусора наденут противогаз на башку преЗедента и изнасилуют со стрельбой над головой прямо в кабинете на Банковой, то в СИЗО посадят премьер-министра, а сам потерпевший выйдет на прессуху с аваковым, который и далее останется министром МВД.
Я, сука, чувствую, вот где-то эта грань, вот она уже под ногами.. Я уже себя "отвлекаю" чем только могу. Стараюсь не думать об этом, не циклиться на этом.. Я вполне себе вижу, что может случится то, чего так боялся овощ, но чего на самом деле не было.. А вот сейчас оно вполне себе может быть и вполне себе может случится..
Kostya писал(а):Но, у зеленых мозг занят другим. Все силы брошены на главного врага - Пороха.
Здесь более обширная и более сложная "игра". На Пороха они накинулись сейчас по той причине, чтоб в очередной раз его заспамить судебным привлечением, чтоб вызвать ddos его возможностей в защите по направлению пленок Деркача. Штаты этим заниматься не будут, штаты уже свою позицию показали. Отбелить весь процесс переговоров может только вторая сторона - Порошенко. А ему накидали проблем сейчас по горло, ну или пытаются это сделать. А если более укрупнено - все это еще более сложная игра на то, чтоб лишить Украину американской поддержки как со стороны демократов, так и со стороны республиканцев (и одну, и другую сторону они уже атаковали одним и тем же способом..). Сделать Украину токсичной. Чтоб при упоминании Украины, все американские политики принимали решение не связываться с Украиной и украинским вопросом. Чтоб укоренить предрассудок, стереотип, что от Украины одни проблемы. Чтоб устранить основного на текущий момент политического партнера Украины - Америку. Рашка уже почти всех политических партнеров убрала - Евросоюз, в лице "весомых" стран, как Франция и Германия. Остались те, что или мало могут повлиять на ситуацию, как Польша, страны Прибалтики и т.д., или те кто вроде оказывал поддержку, но на самом деле им пофиг на нас, и самый главный партнер - Штаты. Как только уберут Штаты, вот здесь Украине мало не покажется. Допускаю даже большое открытое военное вторжение. У пыни проблемы сумасшедшие - экономика накрылась органом бабушки, народ голодает, рейтинг на уровне плинтуса, Брут'ы в виде олигархов уже точат ножи, так как деньги сквозь олигархические пальцы "текут прямо в песок".. Выход у него только один - решить украинский вопрос обширным победоносным способом. Это решит все его проблемы. Санкции снимут, так как не будет больше у Украины полит партнеров заинтересованных в них. Как следствие, поправится ситуация с экономикой. Ну и рейтинг будет выше крыши. Рашкованцы же кровожадный народ - чем больше крови льется, пофиг какой, своей или чужой, тем выше рейтинг у их вождей.
Какой-то уж слишком апокалипсичный прогноз ... . Хочется, все-таки, верить, что Порох будет бороться не в одиночку, а сможет привлечь и внешние и внутренние силы.
У всех сейчас проблем выше крыши и с коронавирусом, и с экономикой. Мы (Украина) раньше мало кому нужны были. А сейчас тем более, все заняты решением своих проблем. Плюс мы уже всем очень сильно надоели своим зрадойобством, отсутствием единства, отсутствием общих целей и тем что не можем сами у себя навести порядок. А в последнее время демонстрацией и готовностью лечь, аки продажная женщина, в очередной раз под "братский народ". Сейчас очень хорошее время для путина, решить таки "украинский вопрос". Именно поэтому я думаю, что коронавирус это дело рук путина. Я не верю в совпадения. Кому наиболее выгодна ситуация, тот ее и сделал. Решение "украинского вопроса" даст путину очень много бонусов. По сути, уберет все основные проблемы путина. Поэтому я думаю, что для него "украинский вопрос" - номер один на повестке дня.