Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт июн 26, 2018 08:21:48

Bober
:shock: :shock: :shock:
Torpedo

Вт июн 26, 2018 09:16:00

Kostya писал(а):Все написано очень грамотно и толково

Странно, что такую инновационную технологию в стратегии обошли стороной:
Автомобили научились перепрыгивать ямы

Компания Ford Motor утверждает, что она нашла инновационное решение этой проблемы

Bober писал(а):физика/химия/биология теперь объеденены в один предмет
Берегите старые советские печатные учебники и справочники, говорю это как человек, который читал современные учебники физики за 10 и 11 класс.
elektron

Вт июн 26, 2018 11:01:53

Torpedo писал(а):Берегите старые советские печатные учебники и справочники, говорю это как человек, который читал современные учебники физики за 10 и 11 класс.

Так беречь-то никогда было нечего, учебники сдавались после окончания класса...
Torpedo

Пн июл 23, 2018 10:38:17

Более половины планов по ремонту и строительству дорог на 2018 год выполнено

"Более половины планов уже выполнено. Но в разных регионах по-разному эта работа выполняется. Я поставил четкие задания: темпы (строительства) надо ускорять, а средства использовать эффективно и рационально. Мы делаем проверки, будут аудиты по завершению объектов. Дальше - в сентябре - будем понимать, кто справился с заданиями, кто нет. Всем дам оценку, кто, имея ресурсы, не смог организовать работу", - отметил Гройсман.
Torpedo

Ср авг 01, 2018 18:11:50

Главной причиной низкого уровня остатков на едином казначейском счете является невыполнение запланированных на первый квартал 2018 года заимствований в размере 56 миллиардов гривен.

“По состоянию на начало августа на гривневом Едином казначейском счете действительно было 2 млрд грн, однако дополнительно на валютных счетах ГКСУ по состоянию на 1 августа есть эквивалент 20,9 млрд грн (которые в стандартном отчете по ГКСУ в начале месяца не отображаются) и, исходя из подневного плана августа, Минфин не имел причин продавать валюту. Конечно невыполнение запланированных на первый квартал 2018 года заимствований в размере 56 млрд грн является главной причиной низкого уровня гривневого ЕКС”, - написала Маркарова.

Она заверила, что общая ликвидность является достаточной, ситуация под контролем, все платежи идут вовремя. И будут уходить вовремя.

Об этом в среду, 1 августа в Facebook написала и.о. министра финансов Оксана Маркарова.
Torpedo

Пн авг 06, 2018 15:00:15

В Украине существенно уменьшилась смертность на дорогах

В Украине ежегодно уменьшается количество случаев смертей во время аварий на дорогах. За последние три года этот показатель уменьшился на 1,5 тыс. человек: в 2015 году на дорогах погибли 5 тыс. человек, в 2017 году - 3,5 тыс.

Об этом в эфире 1+1 рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает БизнесЦензор со ссылкой на ЦТС.

"Меры, которые мы предпринимаем, уже имеют результат. Речь идет об уменьшении скорости движения, уменьшении аварийности. В первую очередь мы ликвидируем те места, где происходит наибольшая концентрация ДТП в Украине. Мы или меняем там рядность, или строим островки торможения движения, или круги и тому подобное, которые практически позволяют уменьшать скорость движения", - заверил Омелян.
Kostya

Пн авг 06, 2018 17:27:02

Torpedo
Такая статистика ни о чем. Такую статистику нужно давать на единицу населения.
levsha

Пн авг 06, 2018 19:35:21

Ну я не думаю что численность населения так сильно уменьшилась за последние три года.
Кроме того в данном случае нормироввание по населению это тоже далеко не единственный вариант, претендующий на корректность: ещё часто номируют на количество автомобилей, или на пробег - все эти варианты имеют определенный смысл.
Torpedo

Пн авг 06, 2018 19:53:21

Ню-ню, поучите топ-менеджера как статистику надо подавать :smile:
levsha

Пн авг 06, 2018 21:01:30

Torpedo писал(а):Ню-ню, поучите топ-менеджера как статистику надо подавать :smile:

Ну это уже зависит от необходимого впечатления.
mutexx

Пн авг 06, 2018 21:25:46

статистика нормальная и на удивление оптимистичная, в разрезе на 100тыс населения тоже все достаточно не плохо. Единственное что удивило, почему 2016г выбросили, оказалось в 2017 был хоть и не большой, но рост смертности:

Изображение

это к тезису о правильной подаче. Хотя казалось бы адский 2018г вообще может задать новый минимум, за 6 месяцев 2018г в ДТП погибло 1237 человек. Логичного объяснения почему это происходит у меня нет, в бред Омеляна про "уменьшении скорости движения" не верю, возможно действительно островков торможения и отбойников настроили, хотя лично я таких массово не вижу. Еще как теория протяженность дорог раздолбанных в хлам с каждым годом все больше, как это не парадоксально на дороге в ямах аварийность и особенно смертность ниже из-за вынужденного снижения скорости всем и водителями
Kostya

Пн авг 06, 2018 21:51:19

Torpedo писал(а):Ню-ню, поучите топ-менеджера как статистику надо подавать :smile:

А с чего ты взял, что он - топ-менеджер?
Kostya

Пн авг 06, 2018 21:52:04

mutexx
Я вот тоже думаю, что отсутствие дорог - основная причина.
oreh

Вт авг 07, 2018 07:56:58

Мое предположение - постепенная смена авто в сторону более безопасных. К-во травмированных растет, погибших уменьшается.
STORM

Вт авг 07, 2018 08:02:21

Моё предположение-среди джигитов произошёл естественный отбор.
Write comments