Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт фев 16, 2010 18:42:24
Дядя Женя
К тексту про самую большую ошибку больше подошла бы вот эта фотка:
- Вложения
-

Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 16, 2010 20:53:37
Схоже людина повністю втратила дійсність. Комедіантка. Ну так ж хочеться! На його місці повинна була бути яяяяяяяяяяяяяяяя!
*** Юлія Тимошенко у своєму позові до Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) зажадала зобов'язати ЦВК країни призначити повторне голосування по виборах президента. У своєму позові прем'єр-міністр України наполягає, що підсумковий протокол другого туру виборів повинен гласить, що ЦВК не може достовірно встановити результати волевиявлення виборців. На цій підставі й пропонується провести голосування ще раз. Тимошенко запропонувала і дату такого голосування - третю неділю після дня вступу в силу рішення суду. Крім того, в позові прем'єр-міністра міститься вимога визнати незаконною бездіяльність ЦВК, який, на її думку, не приймав ніяких заходів для встановлення дійсного волевиявлення громадян і потурав масових фальсифікацій. Як повідомлялося раніше, Тимошенко особисто принесла до ВАСУ позовну заяву. Двоє депутатів з її блоку при цьому тягли коробки з доказовою базою - дев'ять томів документів, а також фото і відеоматеріали.***
моисей
- моисей
Вт фев 16, 2010 21:52:03
Вот одного не пойму. Почему она сама себя губит ??? Даже не губит, а отворачивает от себя даже своих сторонников.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт фев 16, 2010 21:57:03
Виктор Янукович пообещал Дмитрию Медведеву дружбу с Россией и при этом он согласился оставить Черноморский флот в Крыму, сделать русский язык вторым государственным, отобрать у Бандеры звание Героя Украины, отдать под контроль России собственную ГТС и участвовать во многих совместных проектах. Дмитрий Медведев тоже пообещал Виктору Януковичу дружбу с Украиной и при этом пожал ему руку.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Дядя Женя писал(а):*** Юлія Тимошенко у своєму позові до Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) зажадала зобов'язати ЦВК країни призначити повторне голосування по виборах президента.
При пересчете голосов избирателей второго тура даже ЦИК Украины был шокирован - победил Ющенко!
Salvete
- Salvete
Ср фев 17, 2010 10:30:06
oreh писал(а):Бугага.... эта найбильша помылка подарила ему эти 5 лет царствования...
+100%
сам бы он навряд смог им стать
ДВОЙНЯШКИ писал(а):При всіх його помилках я цю людину все одно поважаю.
А за что? Что он сделал?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср фев 17, 2010 11:49:36
Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):При всіх його помилках я цю людину все одно поважаю.
А за что? Что он сделал?
Перечислять известные причины не вижу смысла. Плюс иногда важно что человек НЕ сделал, плюс человек сохранился человеком на той посаде. Хорошим, плохим, но человеком. Потому что подавляющее большинство там стали киборгами. Я его воспринимаю, как человека. Остальных ближайших конкурентов - нет, они с другой планеты.
Ну и есть вещи, которые становятся видны на расстоянии. Кучма ссылался на этот факт, уходя. Но чем дальше, тем большим преступником я его вижу. С Ющенко пока наоборот. Это мой взгляд.
Bober
- Bober
Ср фев 17, 2010 12:00:50
ну вот и дождались
Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис.
Об этом она заявила, открывая заседание правительства в среду.
http://obozrevatel.com/news/2010/2/17/351289.htm
точно как в августе-сентябре 2008года - когда она яростно заявляла - что кризис Украины не коснется, ибо Украины не интегрирована в мировую экономику и бла бла...
(судя по этому заявлению я так понимаю у всех уже ЗП вернулись на уровни 2007-2008 годов, бизнес цвете и пахнет , банки кредитуют во всю и тп)
Всех искренне поздравляю с завершением кризиса !
моисей
- моисей
Ср фев 17, 2010 12:10:04
Вот именно этим ВОНА и отталкивает многих здравомыслящих людей.
Dimon L
- Dimon L
Ср фев 17, 2010 12:14:03
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):При всіх його помилках я цю людину все одно поважаю.
А за что? Что он сделал?
Перечислять известные причины не вижу смысла. Плюс иногда важно что человек НЕ сделал, плюс человек сохранился человеком на той посаде. Хорошим, плохим, но человеком. Потому что подавляющее большинство там стали киборгами. Я его воспринимаю, как человека. Остальных ближайших конкурентов - нет, они с другой планеты.
Ну и есть вещи, которые становятся видны на расстоянии. Кучма ссылался на этот факт, уходя. Но чем дальше, тем большим преступником я его вижу. С Ющенко пока наоборот. Это мой взгляд.
Можно соглашатся с этим, а можно и нет. Но самое главное, что Ющенко вчера в прямом эфире признал свои многие ошибки за время своего президенства, а самой большой ошибкой назвал Тимошенко, надеюсь, что он сказал правду и искренне, только вот жаль, что он этого не сделал, а не сделал потому как руки и рот были связаны.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср фев 17, 2010 12:25:37
Из статьи : "Верховная Рада перенесла выборы местных советов. По данным Дела, таким решением больше всех возмущены Сергей Тигипко и Арсений Яценюк.
Формальным поводом для переноса стало отсутствие средств в бюджете страны.
"Раньше, когда нужно было провести выборы, деньги брали из резервного фонда, а сейчас, когда они не нужны, говорят, что денег нет", - сетует депутат Киеврады от Блока Кличко Валерий Карпунцов.
Как пишет Дело, его политсила - одна из тех, кто понесет серьезные потери от отмены выборов. Вместе с ними от такого решения парламента пострадают и политические силы, которые возглавляют Сергей Тигипко и Арсений Яценюк.
Эти два политика, пишет Дело, надеялись максимально получить политические дивиденды после удачного старта на выборах президента. Теперь же, по оценкам замсекретаря Совета нацбезопасности Дмитрия Выдрина, для поддержания популярности обоим политикам придется выкладывать минимум $100 тысяч в месяц.
Газета пишет, что больше всего от отмены выборов пострадает бронзовый призер президентской гонки Сергей Тигипко. "Особенно своим нынешним рейтингом мог бы воспользоваться на местных выборах Тигипко, но к следующим выборам вряд ли ему удастся удержаться на текущих позициях", - убежден политолог Вадим Карасев."
моисей
- моисей
Ср фев 17, 2010 12:35:48
ПР гнет свою линию и это не удивительно. Регионам не выгодны выборы в ближайшее время. Этого и следовало ожидать.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср фев 17, 2010 13:30:16
моисей писал(а):Вот именно этим ВОНА и отталкивает многих здравомыслящих людей.
+1.
Bober писал(а):Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис.
Ясний червоний, вона виконала свою роботу на посаді прем'єра, країна піднята, все цвіте і пахне. Можна йти.
Як не соромно?
Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:Salvete писал(а):А за что? Что он сделал?
Можна назвати бездіяльність злочином.
Можна сказати що Ющенко патріот, дійсно любить Україну і прагне піднести її.
Але патріотичний до радикалізму, це мінус.
Перераховувати можна практично нескінченно.
Одне можна сказати, яйця у пані Тимошенко більше ніж у Ющенка і Януковича разом узятих. Причому такі чавунні кулі, справжні.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср фев 17, 2010 14:28:05
Высший административный суд Украины приостановил действие решения Центральной избирательной комиссии об установлении результатов выборов и избрании Виктора ЯНУКОВИЧА Президентом Украины.
Об этом говорится в сообщении ВАСУ, переданному УНИАН.
Ходатайство мотивировано тем, что в случае непринятия мер обеспечения административного иска могут быть осуществлены действия по вступлению В.ЯНУКОВИЧА на пост Президента Украины еще до завершения рассмотрения дела в суде.
Sysopaty писал(а):ЦВК обещалась обнародовать результаты 17 февраля. А инаугурация была назначена на 15 марта. Чего-то боимся?
ЦВК обьявило 14 февраля, а инаугурацию ПР назначило на 25 февраля. Не успели.
Я розцінюю це як хамство, сарказм і цинізм на мою адресу.
Дядь Жень, как думаешь за что я просил прощения? Ты не искренний, не прямолинейный или не друг?
У меня скоро будет коллапс.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср фев 17, 2010 14:28:05
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср фев 17, 2010 15:05:02
Sysopaty писал(а):У меня скоро будет коллапс.

Скоро очередная встреча клубная. Приди, перезагрузись