Модератор: Модераторы форума
Яна Солнце писал(а):Как же Вам всем головы заср****.Читаешь, и диву даешься. Вы в эту всю бредятину действительно верите???Зачем России поддерживать военные действия, если по реституции, подписанной некто Порошенко в виде ассоциации с ЕС, Ново- Россия и так должна отойти к России?
По состоянию на 1914 год. Польша в самом выгодном положении. Этим и подогревается её «активное сочувствие»
У нас лично уже выиграны суды, и в Страсбурге в том числе, о наличии небольшого дома в центре Донецка. Там сейчас дома нет, но земля под ним будет наша. ПО закону. Спасибо Пете Порошенко! Мы не воевать должны с ним, а мирно беседовать. Такой подарок сделал! А бабка моего мужа родом из Львова. Он ,как её официальный наследник тоже имеет право требовать свое.
При подписании соглашения о статусе Украины как неядерной державы страны Евросоюза(те,что были на тот момент) обещали сколько миллионов долларов(тогда еще не введена евро и в данном документе для единения всех валют государств присутствует именно доллар)? И когда в последний момент перед подписанием Януковичу показали эту бумагу даже он врубился: «Зачем лишаться такого количества денег, которые Европа не спешит отдавать столько лет , взамен обещанных крох сейчас в виде международных кридитов? А теперь все. Тю-тю. Одним из пунктов соглашения как раз и стоит взаимный отказ от долгов. Этим и оправдано все веселье.
«Нам денег не надо, ядерного оружия не надо. Реституцию подавай!»
Все. Занавес.
Яна Солнце писал(а):А Крым… Он русский, был русским и будет им всегда.
Яна Солнце писал(а):Ребята, а вас читать просто смешно. Ни ума ,на оригинальности, ни интересных вопросов. Скууучно….Никакой перспективы у людей, живущих на этих землях. Ну, тогда и не жалко..
В аочию говорю Вам, я адвокат из Луганска!Яна Солнце писал(а):Я сама врач, владелец клиники
Вся НовоРоссия будет в составе России. И точка. Это хотят люди, там проживающие. Говорящие, думающие ТОЛЬКО НА РУССКОМ. Это законно. Это исторически.
Сэнсэй писал(а):Яна Солнце писал(а):Я заняла места в партере.
Смотрим в исконно-православный первоисточник:
"Парте́р (фр. parterre — на земле) — термин, использующийся в разных видах борьбы, который означает борьбу, когда один из борцов находится в положении лёжа (на боку, на спине, на груди), стоит на коленях, находится положении мост или полумост. Положение партера может дополнительно определяться как высокий партер (на коленях) и низкий партер (лёжа)"
Похвально-похвально
Зарегистрированные пользователи: elektron