Модератор: Модераторы форума
Яна Солнце писал(а):Лучше пообщайтесь по телефону, все, у кого друзья или родственники в любом русском городе.
Яна Солнце писал(а):А мне вот интересно. А почему здесь пишут не на мове? А почему ники форумчан по –английски? Своим гордиться нечем? Ну про то «на каком языке думаете?» ,не спрашиваю-ответ понятен.
Про китайцев невпопад. Потому как они , некоторым образом, и очень незначительно , представлены только на рынках. Справедливости ради могу сказать-на рынках Италии их не меньше, если вы об этом. Не фантазируйте, не очень получается. Лучше пообщайтесь по телефону, все, у кого друзья или родственники в любом русском городе. Я вот ,например ,пригласила и 2 недели у меня жила подруга из Харькова. Уехала в сильнейшем стрессе. С одной только фразой «У нас все про вас врут».
Яна Солнце писал(а):Кстати по поводу автомобиля ,вернувшись к теме форума могу сказать что огромное количество автомобилей собирается у нас. И Тойоты и Мерседесы. Лады, сбагрили-теперь у вас. Зачем взяли? Африканцы же хотели. Нет. «Отдайте линию нам в Запорожье.» С Калиной вы зря сравниваете, она к концу года перестает выпускаться. Гранта в ценовой категории тоже свою нишу неплохо заняла. Кроме этого очень недорогая рем база старых моделей.Нивы в сельском хозяйстве,да еще пикапы-ваще улет. По сравнению с чисто-иномарками выигрывает очень.
Яна Солнце писал(а):Кстати по поводу автомобиля ,вернувшись к теме форума могу сказать что огромное количество автомобилей собирается у нас. И Тойоты и Мерседесы.
Яна Солнце писал(а):Гранта в ценовой категории тоже свою нишу неплохо заняла. Кроме этого очень недорогая рем база старых моделей.Нивы в сельском хозяйстве,да еще пикапы-ваще улет. По сравнению с чисто-иномарками выигрывает очень.
Яна Солнце писал(а):А мне вот интересно. А почему здесь пишут не на мове? А почему ники форумчан по –английски?
Яна Солнце писал(а):Я заняла места в партере
Яна Солнце писал(а):Я заняла места в партере.
Яна Солнце писал(а):...Я вот ,например ,пригласила и 2 недели у меня жила подруга из Харькова. Уехала в сильнейшем стрессе. С одной только фразой «У нас все про вас врут».
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей